я пока не увидел ничего криминального в речи путина. вполне достойно ответил как мне показалось. мы никакими карами Турции не собираемся ничего возвращать даже за такое. где ты гопника там увидел ? и дело не в том упал он там или не упал - часть общества конечно ждет что он там щаз покарает проклятую туретчину и для неё он слабак и утёрся. часть наоборот. ты к какой относишься если считаешь что он упал на дно ?))))
Речь путина ниочём, просто пустые слова. На подобное тоталитарный лидер с международными амбициями мог ответить только действиями.
Гопника я увидел в том, что самолёты намеренно несколько раз отправлялись на границу с Турцией для троллинга, как это у нас любят. Корабль американский попугать, около чужого воздушного пространства полетать. Тем более что Турция ругалась - сплошная сласть для черни. Наш гопник не расчитывал, что эрдогану хватит яиц сбить самолёт. А ему хватило.
Он упал на дно во внешней политике, ибо не смог ответить. И во внутренней политике среди элит, которые явно увидели его слабость и бездействие. Что там и как думает общество - вопрос в РФ ничего не означающий.
В моих глазах путин упал уже давно, когда начал закручивать гайки и делить страну между своих дружков. Я рад, что он никак не отреагировал на действия Турции.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.