Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от The Madman:
можно перед друзьями хвастаться что поцарапала горячая деваха, норм жеж
за руки и ноги, ага. у меня кот хищный какой-то растет, он даже не дает себя гладить - сразу вцепляется в руку когтями и зубами. потискать его все равно хочется.
ну я терпел-терпел и решил подрезать коготки, а то зае6 уже. не вижу никакой проблемы, кот везде, где лазал, там и продолжает лазать, разве что меня теперь царапает меньше - только зубами.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Бля во что скатился этот сраный тред?
Майфун и унитаз занесите гавна чтоле. Там вон самолет сбили. Хочу послушать как майфун обоснует это с точки зрения либерастии и превосходства забугорного образа жизни.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
за руки и ноги, ага. у меня кот хищный какой-то растет, он даже не дает себя гладить - сразу вцепляется в руку когтями и зубами. потискать его все равно хочется.
ну я терпел-терпел и решил подрезать коготки, а то зае6 уже. не вижу никакой проблемы, кот везде, где лазал, там и продолжает лазать, разве что меня теперь царапает меньше - только зубами.
Видимо так себя ведешь...
Победитель конкурса
Сообщение от The Madman:
я никогда своим ногти не стриг, все было ок. Никогда не ****ывали. Конечно бывало что царапали, ну и че? Я же мужик
Тоже никогда не стригли.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Marlboro_Man:
Во и ты старый майонезный монстр занеси какого нить тупнячка чтоб все охерели.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Бля во что скатился этот сраный тред?
Майфун и унитаз занесите гавна чтоле. Там вон самолет сбили. Хочу послушать как майфун обоснует это с точки зрения либерастии и превосходства забугорного образа жизни.
Ну эта оркская летала нарушила границы цивилизованного мира и должна была умереть просто потому, что такие варвары убогие не должны жить, я думаю так все и было. Это если с точки либерастии и превосходства забугорного образа жизни.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну с кошками ты большой знаток обращения, это мы видали
Последний раз редактировалось Jagar; 24.11.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Гуру
По поводу самолета - сами виноваты, нехрен расслабляться было рядом с врагами. Теперь будут летать на бомбометание в сопровождении истребителей и готовыми к боевым действиям. А то что турки враги как и все НАТО так это даже и обсуждать не стоит.

--вода мокрая, небо голубое--
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Хочу послушать как майфун обоснует это с точки зрения либерастии и превосходства забугорного образа жизни.
Два суровых тоталитарных лидера мерялись письками, на потеху черни. Один пускал самолётики к границе, другой грозился их сбить. А эрдогана яички оказались больше, и очередной самолёт сбили, путин ответить не смог. Наверно к счастью, что не смог.

А отвечают за причуды тоталитарных лидеров как всегда обычные вояки. Надеюсь пилоты живы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Мифуний не чуди. Яички больше омг. Хорошо, что не ответили в стиле стамбулнаш на это. То у тебя это признак гопника, то признак слабости.

Эрдоган мудло... не стреляют по самолетам в такой ситуации.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от qft010:
Мифуний не чуди. Яички больше омг. Хорошо, что не ответили в стиле стамбулнаш на это. То у тебя это признак гопника, то признак слабости.

Эрдоган мудло... не стреляют по самолетам в такой ситуации.
Признак сильного и слабого гопника. Исключительно в гопнической системе координат.

Я целиком и полностью осуждаю эти измерения пиписек. Просто по факту она меньше оказалась у путина. И теперь у него будут проблемы не только во внешней политике, но скорее всего и во внутренней. Причём перемена очень контрастная, буквально пару дней назад он был почти на коне, а сейчас упал на дно. Очень интересно, как он будет действовать. И сможет ли вообще выдержать этот удар.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
пилот, по крайней мере один, вроде как уже давно не жив.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Mifun:
А отвечают за причуды тоталитарных лидеров как всегда обычные вояки. Надеюсь пилоты живы.
Викинг
Просветитель
Сообщение от qft010:
пилот, по крайней мере один, вроде как уже давно не жив.
Сообщение от The Madman:
Это всё может быть фэйками.

Забанен
Сообщение от Mifun:
Признак сильного и слабого гопника. Исключительно в гопнической системе координат.

Я целиком и полностью осуждаю эти измерения пиписек. Просто по факту она меньше оказалась у путина. И теперь у него будут проблемы не только во внешней политике, но скорее всего и во внутренней. Причём перемена очень контрастная, буквально пару дней назад он был почти на коне, а сейчас упал на дно. Очень интересно, как он будет действовать. И сможет ли вообще выдержать этот удар.
я пока не увидел ничего криминального в речи путина. вполне достойно ответил как мне показалось. мы никакими карами Турции не собираемся ничего возвращать даже за такое. где ты гопника там увидел ? и дело не в том упал он там или не упал - часть общества конечно ждет что он там щаз покарает проклятую туретчину и для неё он слабак и утёрся. часть наоборот. ты к какой относишься если считаешь что он упал на дно ?))))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Это всё может быть фэйками.
я другое видел где аллабабахи вокруг мертвого пилота скачут но да мож и фейк.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 24.11.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от qft010:
я пока не увидел ничего криминального в речи путина. вполне достойно ответил как мне показалось. мы никакими карами Турции не собираемся ничего возвращать даже за такое. где ты гопника там увидел ? и дело не в том упал он там или не упал - часть общества конечно ждет что он там щаз покарает проклятую туретчину и для неё он слабак и утёрся. часть наоборот. ты к какой относишься если считаешь что он упал на дно ?))))
Речь путина ниочём, просто пустые слова. На подобное тоталитарный лидер с международными амбициями мог ответить только действиями.

Гопника я увидел в том, что самолёты намеренно несколько раз отправлялись на границу с Турцией для троллинга, как это у нас любят. Корабль американский попугать, около чужого воздушного пространства полетать. Тем более что Турция ругалась - сплошная сласть для черни. Наш гопник не расчитывал, что эрдогану хватит яиц сбить самолёт. А ему хватило.

Он упал на дно во внешней политике, ибо не смог ответить. И во внутренней политике среди элит, которые явно увидели его слабость и бездействие. Что там и как думает общество - вопрос в РФ ничего не означающий.

В моих глазах путин упал уже давно, когда начал закручивать гайки и делить страну между своих дружков. Я рад, что он никак не отреагировал на действия Турции.

Status Quo
Сообщение от Mifun:
Я рад, что он никак не отреагировал на действия Турции.
Ещё не вечер.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Mifun:
Речь путина ниочём, просто пустые слова. На подобное тоталитарный лидер с международными амбициями мог ответить только действиями.
войной ?

Цитата:
Гопника я увидел в том, что самолёты намеренно несколько раз отправлялись на границу с Турцией для троллинга, как это у нас любят. Корабль американский попугать, около чужого воздушного пространства полетать. Тем более что Турция ругалась - сплошная сласть для черни. Наш гопник не расчитывал, что эрдогану хватит яиц сбить самолёт. А ему хватило.
Такое практикуется повсеместно и давно. Но есть некое негласное соглашение между реально значащими что-то сторонами.
Турция увы не входит в клуб. И возвращаясь к первому пункту поставила мир под угрозу войны ибо РФ на сбитый самолет могла отреагировать по всякому неожидаемо, как и любая страна. А так как Турция член НАТО сам догадываешься что это будет 3-я мировая.

Цитата:
Он упал на дно во внешней политике, ибо не смог ответить. И во внутренней политике среди элит, которые явно увидели его слабость и бездействие. Что там и как думает общество - вопрос в РФ ничего не означающий.
что он должен был ответить по твоему - хочу услышать вот.

Цитата:
Я рад, что он никак не отреагировал на действия Турции.
Не сказал бы что никак, но я тоже рад. Не рад одному - что зная вована - скоро какой-нить турецкий борт внезапно упадет.

Мне так кажется...
Викинг
Просветитель
Сообщение от Фрилансер:
Ещё не вечер.
Момент уже прошёл, вместо действий он губками пошлёпал.

Сообщение от qft010:
войной ?
Понятия не имею, я не тоталитарный лидер. Что-то жестяное и действие, а не слова.

Сообщение от qft010:
Такое практикуется повсеместно и давно. Но есть некое негласное соглашение между реально значащими что-то сторонами.
Турция увы не входит в клуб.

Забанен
Сообщение от Mifun:
Понятия не имею, я не тоталитарный лидер. Что-то жестяное и действие, а не слова.
не пойму я тебя - то хочешь действий, то не хочешь

Цитата:
ну если про ссср мы читали поверхностно - то смешно да.
а так то и крылами махали друг другу и резали эшелон и прочими кульбитами занимались с обеих сторон.
однако стреляли редко. а у турков там летает-то 2 инвалида сбили древний плять бомбардировщик.
меня ещё в новостях днем прикололо как все наши журналюги окрестили его истребителем.

уровень журналистики впечатляет.
Викинг
Просветитель
Сообщение от qft010:
не пойму я тебя - то хочешь действий, то не хочешь
Я не говорил, что хочу действий, научись читать.

Сообщение от qft010:
ну если про ссср мы читали поверхностно - то смешно да.
а так то и крылами махали друг другу и резали эшелон и прочими кульбитами занимались с обеих сторон.
однако стреляли редко.
Потому, что боялись спровоцировать начало конфликта. А турция не испугалась.

Сообщение от qft010:
а у турков там летает-то 2 инвалида сбили древний плять бомбардировщик.
меня ещё в новостях днем прикололо как все наши журналюги окрестили его истребителем.

уровень журналистики на уровне прям.
Здрасьте приехали. У Турции вообще-то достаточно большая армия.

Забанен
Сообщение от Mifun:
Я не говорил, что хочу действий, научись читать.
не твои слова ?

"На подобное тоталитарный лидер с международными амбициями мог ответить только действиями."

получается Вован не тоталитарный лидер ? Или слабый лидер ? - Крым

Мифун ты запутался мне кажется

Цитата:
Потому, что боялись спровоцировать начало конфликта. А турция не испугалась.
Бинго ! Ток Турция в новом возможном конфликте расходуемое звено минут за 10 и за сбитый самолёт
понеслись сразу в НАТО почему-то за защитой. Турция не "не испугалась" а сделала идиотский ход.
Который вполне мог привести к войне - если ты считаешь это яйцами... нуууууу окей.

Цитата:
Здрасьте приехали. У Турции вообще-то достаточно большая армия.
Воевать с РФ ? Ну-ну...
Гуру
Сообщение от Mifun:
пару дней назад он был почти на коне, а сейчас упал на дно
Ну какой Мифун все-таки придурок.

Добавлено через 3 минуты
Во-вторых, Москва усилит противовоздушную оборону всей своей военной группировки в Сирии и у ее берегов. Для этого оснащенный системой ПВО "Форт" крейсер "Москва" займет район в прибрежной части Латакии. Система "Форт" аналогичная С-300. "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться", — заявил генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 25.11.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
в том-то и печаль, что наши щаз тоже начнут сбивать все что летит рядом - а это уже неконтроллируемая реакция.

турки просто уе6ки. вот и все. энд оф стори.
Гуру
Сообщение от qft010:
турки просто уе6ки. вот и все. энд оф стори.
Ну почему уебки, мы там полностью разрушили всю их игру что они вели два года так что их понять можно. Но конечно общая ситуация в мире все хуже и хуже а это печально.