Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Evola:
Знал бы японский, остался бы на тонберри, вот уж что, а вайпы я видел там пару раз только, японцы те еще задроты. Но, ****, сложно играть если ты в рейдах нихера не понимаешь из того, что говорят другие игроки.
согасен, моя трабла, что ник моего чара Mother Russia и зачастую я даже сделать ничего не успевал как меня кикали но сейчас я играю дк и у них нет другого выбора

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
ну знач ничерта ты не пробывал, ноунем говнари на вступительном этапе и сливаются в финалке
тише, тише, неадекватный фанбойчик. то что мне игра не по вкусу, не значит что она плоха.
я не мазахист, чтобы заставлять себя играть в то, от чего меня воротит уже в начале игры.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Psyhos*UA*:
люблю пве, и с английским норм, но уж лучше я поиграю в свтор. там няшности вообще нету.
В плане ПвЕ, лора и продуманности мира в играх с финалкой щас может конкурировать только ВоВ, остальные игры просто ниачом.

Но если не нравится, то конечно.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Psyhos*UA*:
тише, тише, неадекватный фанбойчик. то что мне игра не по вкусу, не значит что она плоха.
я не мазахист, чтобы заставлять себя играть в то, от чего меня воротит уже в начале игры.
лол, я бы есчо понял если бы ты хотя бы до инстов добрался, но ты даже получасовое вступление не осилил, это много говорит о тебе как о игроке

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
но сейчас я играю дк и у них нет другого выбора

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
Сообщение от Jessy:
но ты даже получасовое вступление не осилил, это много говорит о тебе как о игроке
мне инсты интересны постольку поскольку... особенно если они не соло, т.к. я соло игрок. и ничего ето не говорит. а вот твоя манера общения говорит много о чем...
Сообщение от Psyhos*UA*:
мне инсты интересны постольку поскольку... особенно если они не соло, т.к. я соло игрок. и ничего ето не говорит. а вот твоя манера общения говорит много о чем...
стоило бы уже понять, что с мусором я разговариваю соответственно, ну и судя по всему ты социопат, если тебе кажется, что это круто, модно, молодежно, то это не так, всего лишь есчо одно подтверждение что ты мусор, и в ммо ничего не смыслишь, следовательно твоё мнение ничего не стоит, и у меня назревает вопрос, что ты вообще здесь забыл

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
что с мусором я разговариваю соответственно
Сообщение от Psyhos*UA*:
а вот твоя манера общения говорит много о чем...
.
Сообщение от Jessy:
и в ммо ничего не смыслишь, следовательно твоё мнение ничего не стоит
то же можно сказать и о тебе, но как я вижу ты себя мнишь "икспертом". пойми же дуралей, что у людей разные интересы в мморпг и требования к ним, и попустись малек.

Сообщение от Jessy:
если тебе кажется, что это круто, модно, молодежно, то это не так
нет, я так не считаю, и ты даже не представляешь как ето мешает в реальной жизни.

Сообщение от Jessy:
что ты вообще здесь забыл
даже самому конченому асоциальному социопату, мизантропу и т.д. иногда нужно общение.
Сообщение от Psyhos*UA*:
то же можно сказать и о тебе, но как я вижу ты себя мнишь "икспертом". пойми же дуралей, что у людей разные интересы в мморпг и требования к ним, и попустись малек.
Моё и только мое мнение и вкус есть абсолютно верное, ибо я БОГ я есмь суть всего, склонись же предо мной червь и будь благодарен ибо высший обратил на тебя свой взор

Сообщение от Psyhos*UA*:
даже самому конченому асоциальному социопату, мизантропу и т.д. иногда нужно общение.
плевать какие у тебя психологические проблемы

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
плевать какие у тебя психологические проблемы
ты действительно думаешь что меня волнует твое мнение по етому поводу?
Сообщение от Jessy:
Моё и только мое мнение и вкус есть абсолютно верное, ибо я БОГ я есмь суть всего
ой *ля... я надеюсь ты от кронкса не половым путем заразился?
Сообщение от Psyhos*UA*:
ой *ля... я надеюсь ты от кронкса не половим путем заразился?
лол, кроникс подражатель

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
лол, кроникс подражатель
тоесть ето ты его заразил? а, впрочем не важно кто там кого...
Сообщение от Psyhos*UA*:
тоесть ето ты его заразил? а, впрочем не важно кто там кого...
кроникс ***плет, который решил повысить свое чсв игрой в скуфордж

Сообщение от Кроникс:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от Jessy:
кроникс ***плет, который решил повысить свое чсв игрой в скуфордж
ну вот, а теперь давай посмотрим реальности в глаза. ты такой же ***плет, который повышает свое чсв, агрясь на форумчан как пмсная тян
Сообщение от Psyhos*UA*:
ну вот, а теперь давай посмотрим реальности в глаза. ты такой же ***плет, который повышает свое чсв, агрясь на форумчан как пмсная тян
лол ты всего лишь щенок, грязь на лице планете, а я высший, так смешно смотреть на потуге жалкого существа вроде тебя, сиди тихо у себя в укропии и жри дальше сало, ты ничто и зовут тебя никак, и именно поэтому я все есчо разрешаю тебе говорить, настолько ты незначительный

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
лол ты всего лишь щенок, грязь на лице планете, а я высший, так смешно смотреть на потуге жалкого существа вроде тебя, сиди тихо у себя в укропии и жри дальше сало, ты ничто и зовут тебя никак, и именно поэтому я все есчо разрешаю тебе говорить, настолько ты незначительный
ух... как полыхнуло, туши стул, а то сгоришь.

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
А ну-ка стоп!
Это основная тема обсуждений игр, на вас люди смотрят, и новички в том числе. И судят по вашим высказываниям о коммьюнити.
Я не прошу вас общаться в духе эпохи Возрождения (хотя и то приятно выглядит), но в данном случае прошу воздержаться от взаимного хейта.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сообщение от Кристинка:
А ну-ка стоп!
Это основная тема обсуждений игр, на вас люди смотрят, и новички в том числе. И судят по вашим высказываниям о коммьюнити.
Я не прошу вас общаться в духе эпохи Возрождения (хотя и то приятно выглядит), но в данном случае прошу воздержаться от взаимного хейта.
НЕТ НЕЛЬЗЯ, здесь мои владения

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Кристинка:
А ну-ка стоп!
судя по постам, кто то очень хочет стать модератором.
ето гоха, привыкай. мы тут так развлекаемся.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Jessy:
НЕТ НЕЛЬЗЯ, здесь мои владения
Джесс)
Сообщение от Psyhos*UA*:
судя по постам, кто то очень хочет стать модератором
Спасибо, мне хватило) Старая привычка, извините)
Культурно общаться всегда возможно) Мне хочется, чтобы наше сообщество было дружелюбным, адекватным, ответственным) Только и всего)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сообщение от Кристинка:
Спасибо, мне хватило) Старая привычка, извините)
Культурно общаться всегда возможно) Мне хочется, чтобы наше сообщество было дружелюбным, адекватным, ответственным) Только и всего)
Сообщение от Psyhos*UA*:
судя по постам, кто то очень хочет стать модератором.
согласен, не обращай на это внимание, мы с психозом знаем друг друга уже как минимумум семь лет, гоха форум тролей и все написанное на гохе тролинг

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Кристинка:
Мне хочется, чтобы наше сообщество было дружелюбным, адекватным, ответственным) Только и всего)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
хули вы все в выходной тут сидите , это заашквар на

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кристинка:
Культурно общаться всегда возможно)
давай я приду к тебе домой изнасилую твою собаку и вместо нее наложу на ковер посреди комнаты, а потом чай попьем и культурно обсудим произошедшее

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 07.11.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение