Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Uicilo:
Онлайн игоры слишком ограничены для нормальной рпг, чет сомневаюсь что тот же скурим уступает онлайн тесу. Скурим сделал, закинул в стим и профит, онлайн тес это постоянная поддержка игры, серверов.. деньги утекают сквозь пальцы так же быстро как и приходят.
как по мне уступает тесо, и уступает сильно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Jessy:
ну тогда тесо точно не для тебя, тебе в сисмс
Печалька((( Нет ну сама игра мне была всегда интересна, но засчет модов, а не идеи от разработчиков)
Морровинд я проходила без модов, я не знала тогда, что это такое)) Обливион с небольшими дополнениями, но сама я не умела какие-то там моды включать.
Все открылось в Скайриме, когда я научилась не только подключать, но и сама создавать небольшие моды (не спрашивай про что - фигня, у других ребят круче).
И вот так на модах я влюбилась в ТЭС))))
Помимо интересного сюжета, ТЭС может предложить красивую экипировку, можно представить себя ниндзя, ассасином (мой любимый), боевым магом, вором и убийцей. Можно владеть замком, королевством, и отдавать приказы неписям, сражаться с бандитами и возрождать к жизни новых рабов (некромантия).
В этом вся сила Скайрима!

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сингл тес нужно пилить с нуля, новый звук, музыку, текстуры, модельки, новую систему талантов и перков, как никак движку обновлять, иначе фаны заплюют, пилить контент на 100+ часов, а для тесо можно каждые несколько месяцев выпускать патч размером с клакгорн, на 20 часов и брать деньги как за полноценую игру, с минимум новых игровых материалов, профит на лицо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Jessy:
как по мне уступает тесу, и уступает сильно
Цитата:
Игра получила высокие оценки критиков и собрала ряд наград, в том числе звания Spike Video Game Award, звания «Игры года» и «Ролевой игры года» от IGN и Gamespot. Ей также сопутствовал коммерческий успех: на 2014 год число проданных во всем мире копий игры превысило 20 миллионов[2].
Да ну, она окупила себя более чем еще и на разработку фоллаута с тесо осталось просто 400+ лямов зеленых бумажек при бюджете 85 и еще будет доход приносить без вложений.
Сейчас фоллаут выйдет и тоже сборы бабла дикие будут, онлайн нынче не тот совсем.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от някавайня:
вов хейтеры особенно баба пола оч забавны . 0 часов в вове основная причина хейта графоний
Да не хейтеры. Большинству начихать. Но некоторые детишки, у которых мир делится только на черное и белое принимают разумную критику или вполне нейтральный не восторженный коммент за хейт.
И раздражает не игра, на которою пох, а игроки, которые ходят и везде где надо и ненадо потрясают своим кто вовом кто линейкой кто СФ пытается выдать за шедевр))) и прочим. Они мне напоминают тех бабушек из Свидетелей Иеговы, которые ходят по квартирам и с печально одухотворенным взглядом пытаются осчастливить буклетами с картинками. ыыы
Сообщение от Evola:
Вов, он как блэкмитол, сам по себе хороший, но фанаты это забей вообще.
Вот!!! мы друг друга понимаем!!!!
Сообщение от rogue:
сейчас вообще залипаю в анно2205 и?
Да, у меня сын ее установил на мой комп! млин, красиво очень!!!! Ее простот посмотреть как фильм интересно, хотя обычно я не сторонница просмотра чужих игр)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rogue:
не могу понять, я -то тут каким боком?
да он дибил просто. собеседников не может запомнить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
нас тут драма и даже няше нашей, Астрочке, досталось хуй пойми за чо
Да вообще страсти-мордасти на тему кому чтото не то нравитмся или не нравится)))))

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 07.11.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uicilo:
Да ну, она окупила себя более чем еще и на разработку фоллаута с тесо осталось просто 400+ лямов зеленых бумажек при бюджете 85 и еще будет доход приносить без вложений.
я ведь не сказал что тес не прибыльней, просто с тесо профита больше, не говоря уже о том, что пока пилят обновы к тесо, беседка может не тратить время на тес, а пилить фол и игры нового францайза, двойной профит, когда дело касается крупных издателей как зенимакс, нужно руководствоваться логикой, чтобы вы не думали, как бы не фапали на беседку, их интересует только прибыль и выбирать они будут самый профитный путь

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Конечно, только тебе можно восхищаться своими любимыми браузерками, тебя точно так же не понимают что там интересного в ней. Так и ты для себя решила что уже старуха для таких игор.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Jessy:
Сингл тес нужно пилить с нуля, новый звук, музыку, текстуры, модельки, новую систему талантов и перков, как никак движку обновлять, иначе фаны заплюют, пилить контент на 100+ часов, а для тесо можно каждые несколько месяцев выпускать патч размером с клакгорн, на 20 часов и брать деньги как за полноценую игру, с минимум новых игровых материалов, профит на лицо
Не поверишь)) Я бы играла на том же движке и в том же Скае, только с новыми квестами, сюжетной линией и все такое))) И конечно крит энджайн, моды на платья, блузки, юбочки, сарафанчики)) Конечно же броня по классу эбонитовой или даэдрической) Обязательно арбалет (мое любимое оружие). Пара заклинаний забвения, инвиз и скрытность - и я рада новой игре!)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сообщение от Кристинка:
Не поверишь)) Я бы играла на том же движке и в том же Скае, только с новыми квестами, сюжетной линией и все такое))) И конечно крит энджайн, моды на платья, блузки, юбочки, сарафанчики)) Конечно же броня по классу эбонитовой или даэдрической) Обязательно арбалет (мое любимое оружие). Пара заклинаний забвения, инвиз и скрытность - и я рада новой игре!)))
честно говоря мне тоже нравятся всякие моды, дизайн брони в рпг, особенно в тес оставляет желать лучшего, а фанаты зачастую проявляют дизайнерский талант, но для меня это все же приятное дополнение, так что нет модов, ну ок не страшно, есть моды отлично

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Evola:
но на данный момент та же фмналка >>>>>> WoW
нет!. она не может быть лучше, уже только из за своей мерзкой анимешности.
Сообщение от Psyhos*UA*:
нет!. она не может быть лучше как минимум только из за своей мерзкой анимешности.
мне сложно понять при чем здесь анимешность, стилистика фф14 так же далека от аниме как и вов и тесо и другие, сказал бы про мерзкую няшность я бы есчо понял

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
сказал бы про мерзкую няшность я бы есчо понял
ок. мерзкую няшность. ето не много меняет.
Сообщение от Psyhos*UA*:
ок. мерзкую анимешную няшность.
опять же причем тут анимешность я хз, архитектура и дизайн брони в фф14 куда более брутален и натурален чем в любой другой ммо

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
не исключенно, учитывая что спустя столько времени после выхода аддона на церберус, далеко не самый топовый еу сервер, очереди на вход в прайм
Я, кстати, туда трансфериться собираюсь с Японии.

Сообщение от Uicilo:
Добавь в игнор. Я уже давно заметил что у тебя от каждого моего сообщения бугурт, наверно где то на ногу наступил
Не, в игноре у меня совсем дебилы типа пингвина и квадротони. Вот будешь фанбоить ТЕСО, добавлю.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
просто нужно понимать что игра японская, дизайн персонажей в фф14 не более анимешен чем в любой другой азиатской ммо, но чет никого персонажи в азиатских мморпг не напрягают, ты сам с радостью играл в некоторые

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
Я, кстати, туда трансфериться собираюсь с Японии.
правильный выбор, кстати пинг оч радует, намного приятнее играть стало, вопрос в другом, прайм то для тебя будет удобен на еу?

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 07.11.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
Вот!!! мы друг друга понимаем!!!!
Ну дак...

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
правильный выбор, кстати пинг оч радует, намного приятнее играть стало, вопрос в другом, прайм то для тебя будет удобен на еу?
Да уж удобнее, чем на JP, который вообще на рабочее время приходится.

Предводитель
Сообщение от Jessy:
но чет никого персонажи в азиатских мморпг не напрягают
меня напрягают.

Сообщение от Jessy:
ты сам с радостью играл в некоторые
в некоторые да, но фф по мерзкой анимешной няшности переплевывает все во что я играл.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Psyhos*UA*:
в некоторые да, но фф по мерзкой анимешной няшности переплевывает все во что я играл.
Да нет в фф особой анимешности, ты о чем? Какая-нибудь корейская тера уделывает всех муглов и лалафеллей финалки в плане няшно-анимешного дерьма.

Сообщение от Evola:
Да уж удобнее, чем на JP, который вообще на рабочее время приходится.
ну просто по моему опыту игры на сарге, меня это очень напрягало, напрягало когда час приходилось ждать экс рулетку, я уже не говорю про отдельные данжи по какого нибудь квесту, когда просто несколько часов к ряду собирается пати и не дай боже если после пары вайпов пати развалится и придется снова ждать пока пати соберется

Сообщение от Psyhos*UA*:
вот именно что стилистика персонажей в фф14 не более няшная чем в любой другой азиатской игре, просто ты толком поиграть не пробывал, создать брутального чара не сложно, я уже не говорю про брутальный эквип у того же вариора или паладина, ты просто очень гавнист и не знаешь о чем говоришь, но я посоветую тебя попробывать, благо в стиме игра стоит копейки, если ты любишь качественный пве контент и нет сильных траблов с английским, игра тебе придется по вкусу, особенно когда начнешь ходить по инстам и осознаешь насколько финалка хардкорна

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
архитектура и дизайн брони в фф14 куда более брутален и натурален чем в любой другой ммо

Там даже лалафели, которые у корейцев были бы няшечками, метами е...чие устроители интриг и геноцидов. Назвать какого-нибудь Teledji Adeledji няшкой это надо совсем Чикатило быть.

Сообщение от Evola:
Там даже лалафели, которые у корейцев были бы няшечками, метами е...чие устроители интриг и геноцидов. Назвать какого-нибудь Teledji Adeledji няшкой это надо совсем Чикатило быть.
как по мне милые лала фели отлично разбавляют всю мрачность происхадяшего, я помню как проходил квесты, помогал лалафельки из нашей дружной команды как её там зовут татару или чето в этом роде, и меня эти квесты очень развеселили

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
но я посоветую тебя попробывать
я пробовал на триале, меня хватило на 20 мнут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jessy:
если ты любишь качественный пве контент и нет сильных траблов с английским
люблю пве, и с английским норм, но уж лучше я поиграю в свтор. там няшности вообще нету.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 07.11.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
я пробовал на триале, меня хватило на 20 мнут.
ну знач ничерта ты не пробывал, ноунем говнари на вступительном этапе и сливаются в финалке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psyhos*UA*:
люблю пве, и с английским норм, но уж лучше я поиграю в свтор. там няшности вообще нету.
вот только судя по качеству пве после основной сюжетки, свтор не ждет ничего хорошего

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 07.11.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
ну просто по моему опыту игры на сарге, меня это очень напрягало, напрягало когда час приходилось ждать экс рулетку, я уже не говорю про отдельные данжи по какого нибудь квесту, когда просто несколько часов к ряду собирается пати и не дай боже если после пары вайпов пати развалится и придется снова ждать пока пати соберется
Знал бы японский, остался бы на тонберри, вот уж что, а вайпы я видел там пару раз только, японцы те еще задроты. Но, ****, сложно играть если ты в рейдах нихера не понимаешь из того, что говорят другие игроки.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jessy:
я помню как проходил квесты, помогал лалафельки из нашей дружной команды как её там зовут татару или чето в этом роде, и меня эти квесты очень развеселили
Tataru Taru, да, я помню квест, где она хотела стать арканистом, ее отправили бить каких-то крыс рядом с Лимсой, а от нее даже пет сбежал. Тоже очень смеялся в процессе.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.11.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение