|
|
Re: Посоветуйте игру!
Ты умеешь клево расписывать игровой процесс, вне зависимости от игры))) Я тебе уже предлагала завести блог))
Ты не пишешь фразы типа "ну вот я зашел в этот отстой, а это еще что за херня???", "и вот я в долгожданном апокалипсисе всех ММОРПГ вместе взятых - %thebestgame%". Пишешь по существу, скрины прикольные, видяшек только не хватает)) И мата в описании нет)) Читать интересно, описано с приколами))) Захватывает))
Из тебя бы вышел отличный обзорщик))
случшай да чё там расписывать, если у тебя нет проблем с английским, и ты любишь моровинд и обливион, то тесо тебя затянет надолго, отлично проработаный мир, шикарные квесты, увлекательная боевая система, интересная система прокачки, крафт неплохой, можно воровать как в оригинальной серии, отличная графика, звук и музыкальное сопровождение, унылое пвп, так как смело можно сказать, что пока ты не заапаешь по максимуму своего чара, в сиродил тебе вход закрыт, тоесть зайти ты можешь, и там даже как то апают твои параметры до кап состояния, но скилы и уровень их прокачки остается на прежнем капе лвла, которого твой персонаж, а в сиродиле в основном зависают папки, в итоге умирать тебе за секунду, а потом снова минут 10 добираться до крепости где идет бой, да и игроков там не очень много, ко всему прочему явный дизбаланс между фракциями, и ситуация когда 3-5 человек нападают на форт, который обороняют человек 20 вполне обычна, единственное чего я не знаю, насколько весело на капе прокачивать ветеранские ранги, многие говорят, что очень уныло, но игра своих денег точно стоит, лично я не пожалел о потраченых 4к рублей
Цитата:
Сообщение от Кроникс
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|