Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
от Narcom
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от rogue:
не могу понять, я -то тут каким боком?
откуда тебе знать во что я играю? сейчас вообще залипаю в анно2205 и? тебе-то что? иди в свой вонючий линейж и не показывайся
потому что при обсуждения любой платной игры, ты первый говном обливаешься, в особенности при обсуждения вова, во вторых ниразу не видел у тебя в подписи ни одной нормальной ммо и ниразу не видел чтобы ты играл и хвалил здесь хоть одну адекватную ммо, ты как астр, любитель самого жуткого дерьма, вы фтплейщики такие забавные, пока игра платная, вы ее говном обливаете, но стоит ей на ф2п перейте, в первых рядах стоити в очереди на вход в игру, и восхваляете, как купидман, сколько он гв2 дерьмом обливал, но как сделали фри доступ к оригинальной игре, он сразу же начал восхвалять игру. Ну и в третьих я сфейлился с классика

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Jessy:
не видел у тебя в подписи ни одной нормальной ммо
у всех свои критерии нормальности, я не обязан подстраиваться под твои выдумки об играх. играй во что хочешь, мне все равно
а конкретно ммо меня сейчас вообще мало интересует
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Я, конечно, понимаю что у нас тут драма и даже няше нашей, Астрочке, досталось хуй пойми за чо, но на данный момент та же фмналка >>>>>> WoW.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
зафармил всех орков в этом треугольнике

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Rangifer:
Красафф4ик, 4о.
Чу за игра?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сообщение от Evola:
но на данный момент та же фмналка >>>>>> WoW
не исключенно, учитывая что спустя столько времени после выхода аддона на церберус, далеко не самый топовый еу сервер, очереди на вход в прайм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rogue:
у всех свои критерии нормальности, я не обязан подстраиваться под твои выдумки об играх. играй во что хочешь, мне все равно
а конкретно ммо меня сейчас вообще мало интересует
к тому и речь что ты говнарь и твоё мнение ничего не стоит, к чему ты тут высказываешь своё ИКСПИРТНОИ мнение я хз

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 07.11.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Привет, Джесс. А что с ТЭСО? Судя по твоим описаниям - она интересна, но ты вроде вернулся в ладву.

Сообщение от Кристинка:
Привет, Джесс. А что с ТЭСО? Судя по твоим описаниям - она интересна, но ты вроде вернулся в ладву.
я уже сфейился из классика и да тесо клевая

Сообщение от Кроникс:
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Jessy:
к тому и речь что ты говнарь
от говнаря слышу
Читатель
Сообщение от Jessy:
я уже сфейился из классика и да тесо клевая
Ты умеешь клево расписывать игровой процесс, вне зависимости от игры))) Я тебе уже предлагала завести блог))
Ты не пишешь фразы типа "ну вот я зашел в этот отстой, а это еще что за херня???", "и вот я в долгожданном апокалипсисе всех ММОРПГ вместе взятых - %thebestgame%". Пишешь по существу, скрины прикольные, видяшек только не хватает)) И мата в описании нет)) Читать интересно, описано с приколами))) Захватывает))
Из тебя бы вышел отличный обзорщик))

Сообщение от Кристинка:
Ты умеешь клево расписывать игровой процесс, вне зависимости от игры))) Я тебе уже предлагала завести блог))
Ты не пишешь фразы типа "ну вот я зашел в этот отстой, а это еще что за херня???", "и вот я в долгожданном апокалипсисе всех ММОРПГ вместе взятых - %thebestgame%". Пишешь по существу, скрины прикольные, видяшек только не хватает)) И мата в описании нет)) Читать интересно, описано с приколами))) Захватывает))
Из тебя бы вышел отличный обзорщик))
случшай да чё там расписывать, если у тебя нет проблем с английским, и ты любишь моровинд и обливион, то тесо тебя затянет надолго, отлично проработаный мир, шикарные квесты, увлекательная боевая система, интересная система прокачки, крафт неплохой, можно воровать как в оригинальной серии, отличная графика, звук и музыкальное сопровождение, унылое пвп, так как смело можно сказать, что пока ты не заапаешь по максимуму своего чара, в сиродил тебе вход закрыт, тоесть зайти ты можешь, и там даже как то апают твои параметры до кап состояния, но скилы и уровень их прокачки остается на прежнем капе лвла, которого твой персонаж, а в сиродиле в основном зависают папки, в итоге умирать тебе за секунду, а потом снова минут 10 добираться до крепости где идет бой, да и игроков там не очень много, ко всему прочему явный дизбаланс между фракциями, и ситуация когда 3-5 человек нападают на форт, который обороняют человек 20 вполне обычна, единственное чего я не знаю, насколько весело на капе прокачивать ветеранские ранги, многие говорят, что очень уныло, но игра своих денег точно стоит, лично я не пожалел о потраченых 4к рублей

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Rangifer:

По сюжету главное иди, а то как я устанешь от игры быстро.. в начале уже был жуткой имбой и никто остановить не мог, ходил чистил всех мобов.

Кстати, там будет храм через реку и в нем копье есть с неизвестным эффектом, не бери его, а то будешь долго тупить почему стамина исчезает
Читатель
Сообщение от Jessy:
случшай да чё там расписывать, если у тебя нет проблем с английским, и ты любишь моровинд и обливион, то тесо тебя затянет надолго, отлично проработаный мир, шикарные квесты, увлекательная боевая система, интересная система прокачки, крафт неплохой, можно воровать как в оригинальной серии, отличная графика, звук и музыкальное сопровождение, унылое пвп, так как смело можно сказать, что пока ты не заапаешь по максимуму своего чара, в сиродил тебе вход закрыт, тоесть зайти ты можешь, и там даже как то апают твои параметры до кап состояния, но скилы и уровень их прокачки остается на прежнем капе лвла, которого твой персонаж, а в сиродиле в основном зависают папки, в итоге умирать тебе за секунду, а потом снова минут 10 добираться до крепости где идет бой, да и игроков там не очень много, ко всему прочему явный дизбаланс между фракциями, и ситуация когда 3-5 человек нападают на форт, который обороняют человек 20 вполне обычна, единственное чего я не знаю, насколько весело на капе прокачивать ветеранские ранги, многие говорят, что очень уныло, но игра своих денег точно стоит, лично я не пожалел о потраченых 4к рублей
Я в большей степени жду ТЭС 6 =) ТЭСО, ну я не уверена, я боюсь разочароваться просто) Главный минус - там нельзя и нету модов)

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Uicilo:
По сюжету главное иди, а то как я устанешь от игры быстро.. в начале уже был жуткой имбой и никто остановить не мог, ходил чистил всех мобов.

Кстати, там будет храм через реку и в нем копье есть с неизвестным эффектом, не бери его, а то будешь долго тупить почему стамина исчезает
Превед, Медведъ! =)))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.11.2015 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Evola:
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Добавь в игнор. Я уже давно заметил что у тебя от каждого моего сообщения бугурт, наверно где то на ногу наступил
Сообщение от Кристинка:
Я в большей степени жду ТЭС 6
ну жди, хотя судя по всему в ближайщие лет 5, тес 6 точно не будет, по заявлениям зенимакс, долгое время тесо будет развивать вселеную тес, а беседка сконцентрируется на фоле и каком то новом франчайзе, давно ходят слухи что беседка работает на сай фай рпг в космосе

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
ну жди, хотя судя по всему в ближайщие лет 5, тес 6 точно не будет, по заявлениям зенимакс, долгое время тесо будет развивать вселеную тес, а беседка сконцентрируется на фоле и каком то новом франчайзе, давно ходят слухи что беседка работает на сай фай рпг в космосе
Ну нееет. Сколько прошло с времени Скайрима? Его время 2011 вроде? (я не помню, а гуглить и умничать не хочу). На дворе 2016-ый. Мне кажется, или весной или осенью будет ТЭС 6

Сообщение от Кристинка:
Ну нееет. Сколько прошло с времени Скайрима? Его время 2011 вроде? (я не помню, а гуглить и умничать не хочу). На дворе 2016-ый. Мне кажется, или весной или осенью будет ТЭС 6
учитывая что зенимакс на прямую заявили что тес 6 есчо долго не будет, а так же то что есть тесо, который нужно развивать, то тес 6 тебе придется ждать долго

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
учитывая что зенимакс на прямую заявили что тес 6 есчо долго не будет, а так же то что есть тесо, который нужно развивать, то тес 6 тебе придется ждать долго
Ну, Скай я на самом деле закончила еще летом. Продолжала играть до октября, благодаря новым модам. Сейчас и Скай забросила, ибо делать там нечего просто. Жду шестой.
Что ж, удачи Зенимакс с их проектами, можно было бы выделить команду и для столь эпичной ТЭС.
в ТЭСО, твое описание о дисбалансе напугало, и что-то не так там, мне кажется)) Не так, как в офф-лайн ТЭС)

Сообщение от Кристинка:
Что ж, удачи Зенимакс с их проектами, можно было бы выделить команду и для столь эпичной ТЭС.
это попросту нелогично и убыточно, если выпустят офлайн тес, то аудитория тесо резко сократится, в тоже время благодаря тесо можно зарабатывать столько же денег на фанатах тес, сколько посредством тес 6, только при куда меньшем вливании бабла

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
это попросту нелогично и убыточно, если выпустят офлайн тес, то аудитория тесо резко сократится, в тоже время благодаря тесо можно зарабатывать столько же денег на фанатах тес, сколько посредством тес 6, только при куда меньшем вливании бабла
Меня тормознуло только одно - отсутствие возможности добавлять/ применять пользовательский контент.
Бефезде накладно организовать группу тестеров баланса для пользовательского контента? Не пойму, в чем проблема?
Иначе давно бы уже играла в ТЭСО и не парилась)))

Сообщение от Кристинка:
Меня тормознуло только одно - отсутствие возможности добавлять/ применять пользовательский контент.
Бефезде накладно организовать группу тестеров баланса для пользовательского контента? Не пойму, в чем проблема?
Иначе давно бы уже играла в ТЭСО и не парилась)))
во первых если добавлять моды как в оригинальной серии, то это попросту поломает игру, не говоря уже что если сделать возможным создавать квесты и приключения игроками, игра превратится в такой же треш как и невервинтер

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Царь-тролль

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Читатель
Сообщение от Jessy:
во первых если добавлять моды как в оригинальной серии, то это попросту поломает игру, не говоря уже что если сделать возможным создавать квесты и приключения игроками, игра превратится в такой же треш как и невервинтер
Никогда не любила ЛОР -_-
Я фентезийщица)) Конечно, каждому свое, и не факт, что мод одного игрока понравится другому.
Можно было бы сделать по выбору (или так нельзя в век информационных технологий?). Хотя... не понятно, как это будет сочетаться с восприятием у другого игрока...
Да, пожалуй, есть сложности, поэтому офф-лайн играм жить))

Сообщение от Кристинка:
Никогда не любила ЛОР -_-
ну тогда тесо точно не для тебя, тебе в сисмс

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Сообщение от Jessy:
Онлайн игоры слишком ограничены для нормальной рпг, чет сомневаюсь что тот же скурим уступает онлайн тесу. Скурим сделал, закинул в стим и профит, онлайн тес это постоянная поддержка игры, серверов.. деньги утекают сквозь пальцы так же быстро как и приходят.