Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Uicilo:
Самое классное что фильм варкрафта это только самый старт истории. Дуратар строит Огримар, момент когда орченка по реке сплавляют я так понял это Тралл которого воспитают люди и он будет пытаться как всегда спасти две расы, орчиха зажигает тоже.. все знакомо, хоть и не увлекался особо историей вов, но знаю как слова песни Киркорова
Помимо ванилы могут сделать и другие аддоны ведь.
один хрен играть в вов уже никто не станет, кроме самых прожженых фанов
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от rogue:
Да конечно не станет, а во что играть в БДО что ли? время лечит и всегда все возвращаются.
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Те 10 миллионов уже никогда не вернутся Может максимум на 1 месяц. Близы сами сделали свой выбор. Это их осознанное решение - отказаться от подписчиков. И спустить всех людей, которым реально был дорог варкрафт в унитаз

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
ждунишка
Сообщение от Ф_льсе:
Те 10 миллионов уже никогда не вернутся Может максимум на 1 месяц. Близы сами сделали свой выбор. Это их осознанное решение - отказаться от подписчиков. И спустить всех людей, которым реально был дорог варкрафт в унитаз
не думаю, что игра менялась в худшую сторону целенаправленно...просто время менялось, у разрабов было свое видение игры, у игроков своё + конкуренция в ммо рынке , ну и результат такой...да и игроки зачастую сами не знают, что хотят, невозможно поддерживать интерес к игре одними и теми же фишками
Сообщение от Ф_льсе:
Это их осознанное решение - отказаться от подписчиков.
Чего?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rogue:
просто время менялось, у разрабов было свое видение игры, у игроков своё + конкуренция в ммо рынке , ну и результат такой
да ладно, все, изредка, возвращаются в варкрафтик, прям конкурентов нет, вся эта фигня, что выходит последние годы ослепительно взлетает и так же ослепительно гаснет, либо набирает армию игроков, которые там и зависают, но их явно меньше чем игроков варкрафтика.

Добавлено через 53 секунды
зафанбоил WoW, я классненький

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 07.11.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
5 миллионов просто повзрослели и им сейчас не до игр уже, причем тут игра часть из них померла от бухла еще.
Фишка вов самого его рождения была в том что он приветлив к новичкам, казуалам и жаловаться сейчас что он по прежнему такой, но в более больших масштабах как минимум глупо :D обычная притензия стариков что вов казаулен, но эти бараны забыли что ВоВ изначально был "казуален" прост в освоение, тебе давали квест и показывали че делать и где. Они жалуются буквально на все, даже на то что рейды такие легкие у них, хотя там в любом новом рейде механик больше чем во всем бк и лк вместе с цлк. Просто играть научились люди, старики, для новичка там не паханое поле и кроме стариков эти рейды никто и не может закрыть по сути.
Вышел предзаказ Овервотча и Легиона, пойду куплю

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Psyhos*UA*:
олень, у тебя есть подобные проблемы?
Сообщение от Jessy:
текстуры долго прогружаться, картинка мигает, и баги с тенями

Это на нвидия такой баг был

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
Сообщение от Rangifer:
Это на нвидия такой баг был
Че там, Двинити первую осилил? Я еще вроде годноту нашел в таком же стиле, укачиваю сейчас.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от rogue:
чушь сказал

Sword of convallaria player
Сообщение от Uicilo:
Че там, Двинити первую осилил?
ты имеешь ввиду эту странную игру которая хуже чем Nox? Ещё не осилил, но есть идейка использовать пирамидку и тп-нуться оттуда нифиг.
Я видел вроде пирамидку на другом этаже склепа и ваще я там нашёл телепорт из склепа.

Гуру

Никто не придет в новый аддон прям. Странно только почему Сильвана там, а где мой любимый троль

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rangifer:
ты имеешь ввиду эту странную игру которая хуже чем Nox? Ещё не осилил, но есть идейка использовать пирамидку и тп-нуться оттуда нифиг.
Я видел вроде пирамидку на другом этаже склепа и ваще я там нашёл телепорт из склепа.
Телепорт для того что бы забрать пирамидку.. вообще задроты чистят все до последнего моба, а потом проходят квесты, ну мне хватило начальную деревню зачистить до моста, а там я уже лютой имбой стал, практически не убиваемый танк с мечом на 5 похищение жизни.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.11.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uicilo:
вообще задроты чистят все
Лол прикинь так и было задумано. Я чуть чуть прошёл через дверь и там все скелеты сами умерли и через тп вышел этот дед

Вот они просто все рассыпались

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Ф_льсе:
вов хейтеры особенно баба пола оч забавны . 0 часов в вове основная причина хейта графоний

Sword of convallaria player
Сообщение от някавайня:
вов хейтеры особенно баба пола оч забавны . 0 часов в вове основная причина хейта графоний
вов хейтеры в основном имбицилы, взять хотя бы Rogue, по жизни в какое то фтп говно играет

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ждунишка
Сообщение от Jessy:
взять хотя бы Rogue, по жизни в какое то фтп говно играет
ага, а линейж -игра года
ах, погоди, л2 же платная в классической обертке за 300р
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
. Дуратар строит Огримар,
Кто кого строит? О_о

Вот ведь незадача, как ни вовер, так безграмотный дурак.

Фраза "Дуратар строит Огримар" достойна аналов (sic!) истории.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от rogue:
ах, погоди, л2 же платная в классической обертке за 300р
во первых да, без донат шопа, все в равных условиях, хардкор

Сообщение от rogue:
ага, а линейж -игра года
а во вторых это не меняет того что помимо ладвы я играл и поигрываю время от времени в вов,фф14, гв2, тесо, вайлдстар и другие, когда такие как ты играют во всякий фтп треш навроде блэк голд, невервинтер и другой подобный треш, и брызжите ядом на качественные платные игры

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Сообщение от някавайня:
Я играла ВО ВСЕ АДДОНЫ А на драеноре забила окончательно. Хотя первый месяц казалось, что все неплохо сделали.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Сообщение от Ф_льсе:
Я играла ВО ВСЕ АДДОНЫ А на драеноре забила окончательно. Хотя первый месяц казалось, что все неплохо сделали.
кстати да, те же ощушения, первый месяц в дреноре я был в афиге, как все круто сделанно, в этой теме даже мои восторженые отзывы остались, а потом чот как то аддон не зашел, наверное вся трабла в гарнизоне, мне не очень понравилось упарываться апом гарнизона
пандария мне понравилась

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Лекарь
Сообщение от някавайня:
Вов, он как блэкмитол, сам по себе хороший, но фанаты это забей вообще.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Гуру
Сообщение от Ф_льсе:
Все забили но игра говном от этого не стала ведь. Об этом весь спор наверно, то что одни говорят игра говно, а другие относятся с пониманием и добротой, хотя сами может неделю играют в новый аддон и забивают.
Главное ведь получить фан, чувство что снова в рейд или тащишь как атец в данжах, аренах.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Evola:
Кто кого строит? О_о

Вот ведь незадача, как ни вовер, так безграмотный дурак.

Фраза "Дуратар строит Огримар" достойна аналов (sic!) истории.
Вот ты траль, подумаешь одна буква не та
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.11.2015 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Вот ты траль, подумаешь одна буква не та
Ну да. И в Оргриммаре три ошибки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от astr:
как ты заколебал со своим варкрафтом. Об этой игре не знает только дегенерат. к тому же тоны гигабайтов в инете и про игру и про все что с ней связано. и кому нужны новости про вселенную и что там происходит тот найдет на соответствующих сайтах. Иди в игнор, ты надоел. У тебя слишком мало стоящих сообщений. на одно нормальное 20 про бесполезного спама.
Подписываюсь под каждым вашим словом.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.11.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Сообщение от Jessy:
а во вторых это не меняет того что помимо ладвы я играл и поигрываю время от времени в вов,фф14, гв2, тесо, вайлдстар и другие, когда такие как ты играют во всякий фтп треш навроде блэк голд, невервинтер и другой подобный треш, и брызжите ядом на качественные платные игры
Дошёл до моста