Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
мнение гоховских икспертов мне очень важны!
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
действительно психоз, видюха амд это вообще маразм, лучше бы просто взял и сжег деньги, чем на это говно их тратить, я понимаю большие циферки привлекают, ну ты ведь не ворона, чтобы за блестяшками гонятся
У меня видюха АМД, но я на работе украл, а там выбирать не приходтся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Ага, ты их просто сразу удаляешь в корзину
Людей, у которых не включено полное удаление и имеется корзина, я по дефолту считаю дебилами, извините

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.11.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Ф_льсе:
О чем ты, Джесси? Их поманили визами в Европу, и они ломанулись на майдан
всем коротка отвечаешь джессике подробненька,поомимо ла2 еще дырки друг дружке точите?

Sword of convallaria player
Предводитель
Сообщение от Rangifer:
Это не маразм, но 390Х возможно и маразм хз
можно конечно было взять 390, но разница в цене, которую я могу отложить за месяц, меня как то не сильно напрягает.
да и интересно мне попользоваться амдшной картой после 15 лет геймерства на зеленых, как минимум чтобы потом попусту не кричать мол красные говно, не имея никаких обоснований, как делает большинство здешних "экспертов". а судя по отзывам владельцев 390 карт, не так уж они и плохи.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Evola:
У меня видюха АМД, но я на работе украл, а там выбирать не приходтся.

Добавлено через 1 минуту

Людей, у которых не включено полное удаление и имеется корзина, я по дефолту считаю дебилами, извините
я так один раз чертеж удалил терь московскую кольцевую желез дорогу на год дольше строить будут

Предводитель
Сообщение от някавайня:
всем коротка отвечаешь джессике подробненька,поомимо ла2 еще дырки друг дружке точите?
один и тот же человек, как вариант
тут много уникумов любящих потвинководть, и пообщаться самим с собой.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Rangifer:
Ага, ты их просто сразу удаляешь в корзину

ЗЫ: кстати раз уж тема про игры то вот. Эта игра.
Я ваще ошибся, я думал они типо пошаговая как Син. А она скорее как диабло, только с кучей диалогов и т.д.
Удивительно я думал в стиме нужно будет ****ться с русификатором и т.д.
Но она оказалась полностью на русском, причём диалоги тоже полностью на русском. И ваще меня удивило что они озвучены, а не просто текст.

http://store.steampowered.com/app/214170/?l=russian

Даже странно что я пропустил эту игру в то время.
вот ты нубец, я еще когда писал тут про первую часть двинити

ЗЫ: Насчет АМД, для игор конечно не ахти, но были там процессоры жесткие за копейки!

Как допустим вот это чудо https://market.yandex.ru/product/621...019&ncrnd=6321, раньше стоило в районе 1000 рублей, разлочивается до 2 ядерного и разгоняется до 3.5 мгц, работает с ддр3.
Это просто бомба для офисного пк, да и как домашний сойдет даже для игор которые не требует поддержки х4.
Гуру
Лекарь
Сообщение от някавайня:
терь московскую кольцевую желез дорогу на год дольше строить будут
Есть те, кто не делает бэкапы и есть те, кто уже теперь делает бэкапы.

А москвачи должны страдать, так что лойс тебе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psyhos*UA*:
тут много уникумов любящих потвинководть, и пообщаться самим с собой.
У меня только один акк. Тут одним-то 5к постов для халявного према набить зае...шься, а если еще вторым что-то писать... нахер надо.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.11.2015 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
не хуа на работе без карзины не варик накидал а потом думаешь вдруг нужна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
Есть те, кто не делает бэкапы и есть те, кто уже теперь делает бэкапы.

А москвачи должны страдать, так что лойс тебе.

Добавлено через 1 минуту

У меня только один акк. Тут одним-то 5к постов для халявного према набить зае...шься, а если еще вторым что-то писать... нахер надо.
так сам с собой и общаешься чтоб набивать глянь на кристинку она недавно созданная а уже всех перегнала

Последний раз редактировалось някавайня; 07.11.2015 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
не так уж они и плохи
Это топовые карты которых хватит до выхода новых сосолей и даже дольше
Но я б на твоём месте создал бы...тему типо какую из них выбрать тока не на гохе
В любом случае это должна быть трёхслотовая по толщине и с тремя вентиляторами по длине

Такая SAPPHIRE Tri-X R9 390X http://www.3dnews.ru/916948

Почти во всех тестах она на втором месте после 980Ti

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от Rangifer:
Но я б на твоём месте создал бы...тему типо какую из них выбрать тока не на гохе
в етом не видел никакой причины, т.к. по етим картам, перед покупкой прочитал практически всю имеющуюся инфу на оверклокере, и не только.
Гуру
Сообщение от някавайня:
я так один раз чертеж удалил терь московскую кольцевую желез дорогу на год дольше строить будут
Всегда не понимал людей которые удаляют документы, как будто там летсплей 5 часовой и весь жесткий занял

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Psyhos*UA*:
можно конечно было взять 390, но разница в цене, которую я могу отложить за месяц, меня как то не сильно напрягает.
да и интересно мне попользоваться амдшной картой после 15 лет геймерства на зеленых, как минимум чтобы потом попусту не кричать мол красные говно, не имея никаких обоснований, как делает большинство здешних "экспертов". а судя по отзывам владельцев 390 карт, не так уж они и плохи.
Главная характеристика любой видеокарты, уровень шума, все остальное вторичное джифорсы более удачны в плане сохранения ресурса, там и фпс ограничивают и синхронизация работает во всех играх. Взять какое нибудь ведро и сидеть с 1000 фпс, в шлемофоне, тот еще маразм.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 07.11.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Всегда не понимал людей которые удаляют документы, как будто там летсплей 5 часовой и весь жесткий занял
Какой-нить автокад или фотожоп последних версий могут проект сделать размером больше летсплея, есличо.

у жирфорсов есть всякие фишки типо записи видео и всякое такое через жирфорс экспириенс

Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Главная характеристика любой видеокарты, уровень шума
Перед сном покупаешь 0.5 л беленькой, заливаешь ее в себя, и уровень шума уже not an issue. Можно трешечку чешского светлого какого-нибудь, но из кегов в обяз, в бутылках вечно говно всякое. Тоже срабатывает.

Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 07.11.2015 в 01:55. Причина: Я бы вдул
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Гуру
Лекарь
Фальсе, дай угодаю, ты встретила парня, влюбилась, родила от него ребенка, а он тебя бросил?

Под старым никнеймом ты была не такой злой.

Сообщение от Uicilo:
вот ты нубец, я еще когда писал тут про первую часть двинити
Помню помню. Что делать...блин лень читаь гайды. Короче
Типо вот из города спускаешься в катакомбы, в конце мумия которая свела старикана с ума и она типо...
Она просит её убить и вдруг вылезают просто сотни скелетов. Бежать от них чтоле?

Кстати я такой флудераст что даже там создал тему лол, типо появится ли дебилиан в стиме http://forums.deviliangame.com/showt...at-about-STEAM

Гуру
Сообщение от Rangifer:
Помню помню. Что делать...блин лень читаь гайды. Короче
Типо вот из города спускаешься в катакомбы, в конце мумия которая свела старикана с ума и она типо...
Она просит её убить и вдруг вылезают просто сотни скелетов. Бежать от них чтоле?

Кстати я такой флудераст что даже там создал тему лол, типо появится ли дебилиан в стиме http://forums.deviliangame.com/showt...at-about-STEAM
Я их всех убивал, вообще там долго мутил всякую хрень на самом деле :)) Пытался сделать играбельного воина, зачищал весь верх до моста, даже рыцаря который на входе убивал и забрал его меч. Там кстати статы на предметах рандомные идут, перед тем как убить нужно сейвится и подобрать годный стат конкретно Под четкого рыцаря нужно похищение жизни, лупишь мобов и хилишся за счет этого.
Как я в начале убивал мобов уже и не помню.. на убийство рыцаря нужна заморозка точно, мороз и пару ударов, повторить.
Гуру

загзаг
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
как ты заколебал со своим варкрафтом. Об этой игре не знает только дегенерат. к тому же тоны гигабайтов в инете и про игру и про все что с ней связано. и кому нужны новости про вселенную и что там происходит тот найдет на соответствующих сайтах. Иди в игнор, ты надоел. У тебя слишком мало стоящих сообщений. на одно нормальное 20 про бесполезного спама.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Rangifer:
создал тему лол, типо появится ли дебилиан в стиме
5 ноября у них чтото было стимооподобное.
Я не стала разбираться, хочется уже не обрывков игры, а настоящей. Пойду наверно с горя, пока игра не вышла, послежу за китайскими говнобраузерками...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
ты встретила парня, влюбилась, родила от него ребенка, а он тебя бросил?
Хм, скорее всего она бы в этом случае не болталась по игровым форумам))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Evola:
Перед сном покупаешь 0.5 л беленькой,
верная дорога к белочке)))
https://coub.com/view/8m1vb

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 07.11.2015 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psyhos*UA*:
мнение гоховских икспертов мне очень важны!
нет ну дело конечно твое, но тогда не ной потом, что у тебя то в одной, то в другой игре будут текстуры долго прогружаться, картинка мигает, и баги с тенями

Сообщение от Uicilo:
загзаг
все таки близард а***нные, посмотрел и ролик фильма и ролик легиона, в восторге

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
афегеть, да это же сказка, прямо как будто в сон попал, давно мечтал посмотреть "Воевать-мастерить" в реал 3д, жалко только что аймаксов в каждой стране можно по пальцам одной руки пересчитать.

думаю стереотип что фильмы по играм не удаются, отпадет сам по себе...
Предводитель
Сообщение от Jessy:
то в одной, то в другой игре будут текстуры долго прогружаться, картинка мигает, и баги с тенями
олень, у тебя есть подобные проблемы?
Гуру
Самое классное что фильм варкрафта это только самый старт истории. Дуратар строит Огримар, момент когда орченка по реке сплавляют я так понял это Тралл которого воспитают люди и он будет пытаться как всегда спасти две расы, орчиха зажигает тоже.. все знакомо, хоть и не увлекался особо историей вов, но знаю как слова песни Киркорова
Помимо ванилы могут сделать и другие аддоны ведь.