Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Stellar:
Неужто диплом генерала ФСБ?
нет,просто знаю по их биографиям и делам,судам.

Сообщение от Stellar:
P.S. исключительно со стороны, нынешние русские нацисты похуже любой пятой колоны будут.
ну это объяснимо что со стороны еврейского иммигранта нет никого страшнее мифических русских "нацистов"

На мой взгляд еврейские нацисты т.е. сионисты самые опасные ибо они захватили власть в России,вот это как раз пятая колонна и есть настоящая,от которой Джугашвилли очистил власть, а Ельцин с Путиным притащили их обратно на все ключевые посты.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
ну это объяснимо что со стороны еврейского иммигранта нет никого страшнее мифических русских "нацистов"
На мой взгляд еврейские нацисты т.е. сионисты самые опасные ибо они захватили власть в России,вот это как раз пятая колонна и есть настоящая,от которой Джугашвилли очистил власть, а Ельцин с Путиным притащили их обратно на все ключевые посты.
блин, камаэльф, если бы тебя не существовало, тебя надо было придумать!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
блин, камаэльф, если бы тебя не существовало, тебя надо было придумать!
духовная скрепа
Леди
Цитата:
Концерн «Газпром» к 2019 году получит собственную спутниковую группировку из семи аппаратов. Об этом в пятницу, 6 ноября, пишет газета «Известия».
Спутниковая система получила название «Смотр». Она призвана обеспечить разведку и доразведку газовых месторождений, наблюдение за объектами газовой отрасли на этапе строительства и эксплуатации, контроль добычи и транспортировки газа, экологический мониторинг и контроль чрезвычайных ситуаций.
Общие затраты на спутники составят более 93 миллиарда рублей. Из них 8,2 миллиарда планируется вложить уже в 2016 году, 9,2 — в 2017-м, а в 2018-м — уже 16,3 миллиарда.
При этом деньги на проект не будут изыматься из бюджета «Газпрома», утверждают «Известия». Проект рассчитан как коммерческий, средства будут привлекаться в виде кредитов.

Всё село напало, еле отгавкалась
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А в случае чего собираются в Вольтрона и несут возмездие во имя Уренгоя.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет,просто знаю по их биографиям и делам,судам.
В биографии пишут: "...а так же был осведомителем ФСБ?" Или к делу прикрепляют?

Ты реально больной, тебя лечить током надо, лишь "карательная медицина" спасет.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от kamaelf:
после холокоста их уже нельзя ни в чём обвинять
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Камаельф на марш не пошел. Ни о какой русской революции говорить он права больше не имеет. Путинский наймит и жыдомасонский прихвостень.
Chosen one
Сообщение от Horstmann:
Камаельф на марш не пошел. Ни о какой русской революции говорить он права больше не имеет. Путинский наймит и жыдомасонский прихвостень.
И еще алконавт. Пока настоящих Русских Революционеров орестовывала кровавая гебня он сидел и бухал Путинку на фоне звезды Давида, тихонько приговаривая "аллаху акбар"

Kittymeow
Предводитель
http://www.aex.ru/news/2015/11/6/144462/
пидары А виноваты бухие пилоты ага. Вот такая у нас коррупция в стране. Запредельная.Из бобика занесли денежку запись в кабине подредактировали. И все в ажуре. Я думаю у г. Анодиной еще пару скелетов в шкафу есть. И мстя за ТСО будет страшной.
И во всем виноват исключительно Вождь. Только он.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Галла:
давно пора.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 06.11.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
Я думаю у г. Анодиной еще пару скелетов в шкафу есть. И мстя за ТСО будет страшной.
Чет вспомнился незадачливый диспетчер, которого выпилил отец погибшего семейства в авиакатастрофе над Германией.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
http://www.aex.ru/news/2015/11/6/144462/
пидары А виноваты бухие пилоты ага. Вот такая у нас коррупция в стране. Запредельная.Из бобика занесли денежку запись в кабине подредактировали. И все в ажуре. Я думаю у г. Анодиной еще пару скелетов в шкафу есть. И мстя за ТСО будет страшной.
И во всем виноват исключительно Вождь. Только он.

Добавлено через 2 минуты

давно пора.
Ссылка не работает.

Kittymeow
Забанен
кама сам жидомасон

видели курс биткоинов на сегодня? Месяц назад всего по 268$ покупал. Кто поумнее и обладал финансовым резервом норм денег подняли. Доллар и рядом не стоит
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Ссылка не работает.
да там сайт неделю дико подвисает. То катастрофа, то воры в МАКе. Вкратце МАК забрал лицензию у 737 Классик и НГ за конструктивный дефект в управлении стабилизатором. Который якобы и стал причиной катастрофы бобика в Казани 2 года назад. Где по предыдущей инфе от того же МАКа пьяные, необученные, неадекватные (выбери сам ) пилоты воткнули рули от себя и 40 сек курили в кабине ничего не делая до столкновения с планетой. Погиб сын президента Татарстана...

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от Stellar:
В биографии пишут: "...а так же был осведомителем ФСБ?" Или к делу прикрепляют?
нет,осведомители фсб свидетелями со стороны обвинения проходили, а эти люди со стороны защиты
Сообщение от Stellar:
Ты реально больной, тебя лечить током надо, лишь "карательная медицина" спасет.
а ты не врач,чтобы диагнозы ставить,это я врач

Сообщение от Bunkraka:
после холокоста их уже нельзя ни в чём обвинять
ага, после придуманного ими холокоста
Сообщение от SkyKilleR:
И еще алконавт. Пока настоящих Русских Революционеров орестовывала кровавая гебня он сидел и бухал Путинку
я не пью воттку
В Москве никого не арестовывали, митинг согласован
Сообщение от Horstmann:
Камаельф на марш не пошел. Ни о какой русской революции говорить он права больше не имеет.
а кто мне запретил? Русский марш -мероприятие добровольное.
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.11.2015 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf
нет,осведомители фсб свидетелями со стороны обвинения проходили, а эти люди со стороны защиты
Да он еще и сам себе же отвечает. Ипать, чего только на гохе не увидишь
Предводитель
Сообщение от kamaelf:

Добавлено через 27 секунд
Русские нацики, которые на свободе, 100% подконтрольны ФСБ. Точка. Баркашев, Мильчаков, Лимонов и пр. пр. Хоть настрочи тут 50 страниц или выложи 1000 роликов ты не изменишь этого факта.

Хз че писать....
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
Русские нацики, которые на свободе, 100% подконтрольны ФСБ. Точка. Баркашев, Мильчаков, Лимонов и пр. пр. Хоть настрочи тут 50 страниц или выложи 1000 роликов ты не изменишь этого факта.
так их не было на РМ С мильчаковым Рохлина и рядом бы стоять не стала чтоб не позориться.
Там речь шла о заключённых,которые в украинских тюрьмах,хотя обещали обменять.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Wizzer:
Месяц назад всего по 268$ покупал. Кто поумнее и обладал финансовым резервом норм денег подняли. Доллар и рядом не стоит
а ты чо раньше не сказал!
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.11.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ну ты ж тут с сединой, должен сам помнить как пицца когда-то стоила 25 биткоинов - мог и сообразить, сейчас был бы крупным буржуа и плевал на гусских поллюционеров с их революциями
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
да там сайт неделю дико подвисает. То катастрофа, то воры в МАКе. Вкратце МАК забрал лицензию у 737 Классик и НГ за конструктивный дефект в управлении стабилизатором. Который якобы и стал причиной катастрофы бобика в Казани 2 года назад. Где по предыдущей инфе от того же МАКа пьяные, необученные, неадекватные (выбери сам ) пилоты воткнули рули от себя и 40 сек курили в кабине ничего не делая до столкновения с планетой. Погиб сын президента Татарстана...
Можно 1 тупой вопрос - кроме МАК кто-то еще жаловался на рули? Вот просто интересно - классики по 30 лет летают, уже с производства сняли давно - и внезапно рули высоты?

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
я не пью воттку
Импортзамещаешь жигулевским?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от SanSanoff:
Всем прекрасно известно, что ФСБ контролирует этих "русских националистов".
Контролирует в каком смысле? Управляет их деятельностью или следит чтоб не безобразничали? Если первое - то чушь и дичь, ибо если кто и направляет т.н. "националистов", это не ФСБ а гегемонское посольство. Если второе - так это ФСБшная обязанность, за всеми следить.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.11.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Сообщение от Wizzer:
кама сам жидомасон

видели курс биткоинов на сегодня? Месяц назад всего по 268$ покупал. Кто поумнее и обладал финансовым резервом норм денег подняли. Доллар и рядом не стоит
я думал биткоин такая же пирамида, что и МММ

http://ekd.me/2015/11/bitcoin-mmm/

оказалось не такая же, а та же.
Забанен
фигню ты думал, вообще никакого отношения к пирамадам не имеет, хоть погугли что это такое и как работает. То, что курс почти вдвое вырос - это естессно спекулятивный момент (хотя в то, что он упадет до 200 как когда-то он стоил - совсем недавно, уже не особо верится)
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Биткон в штатах даже признали уже как своего рода валюту