Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Война России с США
Сообщение от SkyKilleR:
То есть вы будете тупо подыхать с голоду?
Т.е. я должна отвечать на бредни, возникшие в твоей голове? Понятия не имею, почему ты решил, что будем, твои вангования известны, но я обычно с фантазиями не спорю. По поводу ГВ ответила достаточно ясно.

Сообщение от Галла:
Бестолковые вы, лжепатриоты
От тебя-то толку огого сколько.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Сообщение от Elinora:
Т.е. я должна отвечать на бредни, возникшие в твоей голове? Понятия не имею, почему ты решил, что будем, твои вангования известны, но я обычно с фантазиями не спорю. По поводу ГВ ответила достаточно ясно.

началось мерянье "толком" в нете. А, что ты понимаешь под толком? Вот взять того же Хэя. Человек, судя по всему, участник КТО. Защищал интересы страны борясь с терроризмом рискуя жизнью. Родил и воспитывает троих детей. Он мало сделал? От него мало толку? У него мало жизненного опыта и он не может видеть очевидного, происходящего в стране?

Хз че писать....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SanSanoff:
вполне себе работает. Есть же муниципальные бюджетники. Я уже приводил пример, когда в районах не хватает денег на выполнение предусмотренных законом обязательств. При том, что федералы забирают многократно больше.

типа это Дума напринимала?
а может просто муниципалитету надо воровать меньше? хотя справедливости ради стоит отметить, что бы прав в части перекоса в бюджетах.

Ну точно Путин лично пишет все законы.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Elinora:
Да, от меня толку огого. Бо во первых я создаю реальный продукт и знаю что и как, в отличии от "теоретиков", рассуждающих про швейников, а во вторых я поднимаю свой голос за то, чтобы рубль стал валютой накопления, чтобы в стране были вменяемые и прозрачные законы, чтобы "тухлая башка" нашего государства или прекратила заявлять одно, а делать по другому или свалила нахер..

А ты сидишь и бормочешь "погодите, вдруг рассосётся". Не рассосётся само собой и даже если и рассосётся то благодаря таким как Санов, Мадманчик,Хейхачи и даже Скаю, которые сидят в реальной жизни и в реальном секторе, в отличии от тебя, диванной патриотки, и своими голосами давят на это гавно при Кремле..

Всё село напало, еле отгавкалась
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Да, от меня толку огого. Бо во первых я создаю реальный продукт и знаю что и как, в отличии от "теоретиков", рассуждающих про швейников, а во вторых я поднимаю свой голос за то, чтобы рубль стал валютой накопления, чтобы в стране были вменяемые и прозрачные законы, чтобы "тухлая башка" нашего государства или прекратила заявлять одно, а делать по другому или свалила нахер..

А ты сидишь и бормочешь "погодите, вдруг рассосётся". Не рассосётся само собой и даже если и рассосётся то благодаря таким как Санов, Мадманчик,Хейхачи и даже Скаю, которые сидят в реальной жизни и в реальном секторе, в отличии от тебя, диванной патриотки.
а как это связано с патриотизмом?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Ryala:
а может просто муниципалитету надо воровать меньше?

Ну точно Путин лично пишет все законы.
бгг московское дно за километр видно. Вот за эту жадность и тупость вас на столбах и вешать будут. Если не одумаетесь и не поменяете вождя. Меняет вождя всегда столица. Это исторический факт.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
а как это связано с патриотизмом?
Напрямую.

Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Напрямую.
ок, что такое Патриотизм?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
бгг московское дно за километр видно. Вот за эту жадность и тупость вас на столбах и вешать будут. Если не одумаетесь и не поменяете вождя. Меняет вождя всегда столица. Это исторический факт.
приведи примеры успешных бунтов, которые в краткосрочной перспективе приводили к успехам.

P.S. считаешь от смены верховной власти начнут на местах воровать меньше?

Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 02.11.2015 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Т.е. я должна отвечать на бредни, возникшие в твоей голове?
Разреши я тебе напомню как в 90-х по трассам продавали детали от москвичей, потому что ими же выдавали зарплату? Или как меняли куртки на мешок картошки. Натуральный обмен - средние века.

Начал луркать - вот оно
http://og.ru/economics/2015/09/10/v-...hom-kak-v-90-h

Вот у тебя муж чиновник, если я не ошибаюсь? Вот сократят его на*уй по оптимизации чиновья - пойдет он работать на кирпичный завод. А ему там зарплату кирпичами. И что жрать будете? Кирпичи?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ryala:
приведи примеры успешных бунтов, которые в краткосрочной перспективе приводили к успехам.
Вот и правительство с журавлиным вождем не могут в долгосрочное планирование. Отсюда и ****ец. Любые коренные изменения ведут к ухудшению в краткосрочной перспективе. Правда сейчас и попытка "пересидеть" ведет к ухудшению

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Ryala:

Да. Ли Куан Ю.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.11.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
Меняет вождя всегда столица. Это исторический факт.
вот и подумай если первые это сделают замкадыши
я согласен с тем что нынешнее правительство показывает "лебедь рак и щука" и вижу как молодые, которые ни разу
не знают кто такой Сталин, говорят что его не хватает
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Разреши я тебе напомню как в 90-х по трассам продавали детали от москвичей, потому что ими же выдавали зарплату? Или как меняли куртки на мешок картошки. Натуральный обмен - средние века.

Начал луркать - вот оно
http://og.ru/economics/2015/09/10/v-...hom-kak-v-90-h

Вот у тебя муж чиновник, если я не ошибаюсь? Вот сократят его на*уй по оптимизации чиновья - пойдет он работать на кирпичный завод. А ему там зарплату кирпичами. И что жрать будете? Кирпичи?

Добавлено через 3 минуты

Вот и правительство с журавлиным вождем не могут в долгосрочное планирование. Отсюда и ****ец. Любые коренные изменения ведут к ухудшению в краткосрочной перспективе. Правда сейчас и попытка "пересидеть" ведет к ухудшению

Добавлено через 36 секунд

Да. Ли Куан Ю.
а как же сменяемость власти, верховенство закона и т.д., как же демократия?

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Ryala:
можно без смены
думаю что многие хотят "безкровно"
Chosen one
Сообщение от Ryala:

Сообщение от Ryala:
а как же сменяемость власти

Kittymeow
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
с тобой трудно, ты какой та тупой.
Сансонову вопрос адресовался о насильственной смены власти путем бунта.
тебе же вопрос о Ли Куан Ю, сколько он там у власти просидел?

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Кстати, возможен такой вариант. Есть у одной моей знакомой муж. Политолог в некой государственной конторе. Катались, как сыр в масле. Однако произошло сокращение на работе и его, чтобы не выгнать перевели на какую-то должность с з/п 15000 руб. в месяц без всяких премий.
Ну ещё статейки иногда пописывает за копейки.

Эллочка примеряй варианты. Ктулха ж тоже политолог ?))

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Галла:
Ктулха
знакомое чёт
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от SanSanoff:
Зы справедливости ради большие успехи у САА. Ну тут как бы ничего неожиданного.
то есть они много чего захватили уже? смотрю на википедии карта не поменялась.
но как у них с потерями? вроде была информация что наступление им очень дорого даётся.
Chosen one
Сообщение от Ryala:
с тобой трудно, ты какой та тупой.
Зато ты такая умная

Kittymeow
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Сообщение от Ryala:
Сансонову вопрос адресовался о насильственной смены власти путем бунта.
Народ имеет право на восстание, забрать которое у него не может никто.
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Зато ты такая умная
так ты поддерживаешь террор, который проводил Ли Куан Ю?

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
У него мало жизненного опыта и он не может видеть очевидного, происходящего в стране?
Нет, он не видит и миллионной доли происходящего, как солдат в окопе не может видеть замысла командующего армией.

Сообщение от Галла:
я поднимаю свой голос за то, чтобы рубль стал валютой накопления
Так Сечин плохой или хороший?

Сообщение от SkyKilleR:
Разреши я тебе напомню как в 90-х по трассам продавали детали от москвичей
Да, это последствия ГВ и развала страны.

Сообщение от Галла:
Ктулха ж тоже политолог ?))
У ктулхи три высших, военный историк так вообще с большой золотой медалью. Он умница, не пропадет.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Elinora:
Да, это последствия ГВ и развала страны.
В Туле в этом году тоже была ГВ? Или это последствия еще той?

Цитата:
У ктулхи три высших, военный историк так вообще с большой золотой медалью. Он умница, не пропадет.
У Камаэльфа тоже 3 высших

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Ryala:
так ты поддерживаешь террор, который проводил Ли Куан Ю?
Я поддерживаю борьбу с коррупцией, которую проводил Ли Куан Ю. И поддерживаю его решение оставить британское право. И послать нахуй социалистов.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.11.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
В Туле в этом году тоже была ГВ? Или это последствия еще той?
ой, все))

Сообщение от SkyKilleR:
У Камаэльфа тоже 3 высших
забываешь существенную разницу - ктулх на гохе не пишет, что какбе намекает))

Сообщение от delphin:
Кухонька

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
у тебя трое детей и ты хочешь бунт?
в том то и дело что не хочу, но улюкаевы и ****улины четко и прочно засаживают гвозди в крышку гроба

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
За сеяние паники еще и расстреливают в военное время, слыхала ж наверное. Спокойствие - залог разумного подхода. Спокойно работаем.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....