Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания: 16.10.2015 17:57
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Сообщения с политическим уклоном удалены

С уважением.
Dream.
Сообщение от Skuchniy:
Да потеряешь, невозможность стартовать в оговоренные сроки за которую ты заплатил.
я может чего-то пропустил но я вот например брал акк и знал про збт в сентябре и читал про вангования о старте в ноябре-декабре.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Gatooo:
я может чего-то пропустил
Да официальное обьявление о том что ф2п и п2п стартуют одновременно 12 октября(7го для обладателей нрд).

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Temujin:
Да пошли они с такими компенсациями! После этого предложения я окончательно и бесповоротно убедился что ГН считает Нас овцами которых можно только стричь!
так а чего, на п2п не хочешь играть?
ты же его хотел?

Добавлено через 19 секунд
если он через неделю запустится для тебя какая разница будет? как для игрока на п2п сервере?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Да потеряешь, невозможность стартовать в оговоренные сроки за которую ты заплатил. Много ли мало для всех по разному, но потеря.
Во вторых речь не о 13 днях ты же понимаешь, и даже не о 20. Если бы 7 обещали а 10го пустили, думаю никто бы не возмущался по-серьезному.
так, а по факту, вот ты играешь
запустили сервера на месяц позже
что ты фактически теряешь то?
игра та же, сервер п2п, что не так?
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.10.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сообщение от Sirotin:
игра та же, сервер п2п, что не так?
Людей не устраивает отсутствие информации, кто-то даже отпуска под это дело брал.

Сообщение от Sirotin:
так а чего, на п2п не хочешь играть?
Так компенсации несоизмеримы с обещанным.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Сообщение от dgt:
Так компенсации несоизмеримы с обещанным.
какая компенсация?
на п2п все будет так же, вечный доступ на сервак.

Вот я когда машину покупал новую, новый модельный ряд, заказал в салоне, сказали приедет в декабре, а по факту приехала в апреле.
Да, чуток погоревал что на 4 месяца задержали, всего ждал около года, но норм. Машина ездит, я всем доволен. Приехало то что заказывал.
У меня тут почему-то аналогичная ситуация складывается.

Запустят они этот п2п, ну чуть позже. Игра от этого другой не станет.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от dgt:
Людей не устраивает отсутствие информации, кто-то даже отпуска под это дело брал.
те кто брал на ф2п рубятся давно уже) кап взяли
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.10.2015 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
вечный доступ на сервак.
Кто туда пойдет, если основная аудитория этого сервера уже ушла играть на F2P?
Вечный доступ на вечно пустой сервер.

Старожил
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
А зачем компенсация на f2p?

Сообщение от Sirotin:
Запустят они этот п2п, ну чуть позже.
А где инфа? Где дата и прочая инфа?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sirotin:
какая компенсация?

Вот я когда машину покупал новую, новый модельный ряд, заказал в салоне, сказали приедет в декабре, а по факту приехала в апреле.
Да, чуток погоревал что на 4 месяца задержали, всего ждал около года, но норм. Машина ездит, я всем доволен. Приехало то что заказывал.
У меня тут почему-то аналогичная ситуация складывается.

Запустят они этот п2п, ну чуть позже. Игра от этого другой не станет.

Добавлено через 36 секунд

те кто брал на ф2п рубятся давно уже) кап взяли
Только ты забыл упомянуть, что ты ДО АПРЕЛЯ, я уверен ездил на старой своей машине))))) А тут люди типа могут на ф2п играть и ждать п2п, ток уже когда ща стартовать на ф2п полный бред, и ты так уверен, что они вообще его подрубят, могу ошибаться - но все же провангую на 99%, что сервак точно не откроют и дальше будет хлеще)) Ибо кто мог реально поверить в вечный доступ за 2500 - их только жаль
Возможно откроют, через полгодика тупо еще сервачек, ну как это любят делать - типа для сфейлившихся, вот и все...
Старожил
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
ф2п рубятся давно уже
Но покупали-то они доступ к p2p.

Сообщение от Sirotin:
Да, чуток погоревал что на 4 месяца задержали, всего ждал около года, но норм.
А твой сосед заказавший машину одновременно с тобой, скажем в кредит, уже получил машину и 4 месяца на ней ездит, опиши свои ощущения, при условии что вы одновременно пришли в салон и ты оплатил наличными всю сумму?

PS Ах и при этом тебе не говорят в течении этих 4 месяцев когда она приедет и вообще отказываются с тобой общаться.
Сообщение от Haku:
Кто туда пойдет, если основная аудитория этого сервера уже ушла играть на F2P?
Вечный доступ на вечно пустой сервер.
тогда если люди играют, чего голосить?
Ведь не играют те кто ждёт ф2п, и хотят вернуть деньги, те кто не пользовался продуктом вообще.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от dgt:
А зачем компенсация на f2p?
А где инфа? Где дата и прочая инфа?
думаю завтра будет, точнее уже сегодня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raydek:
Только ты забыл упомянуть, что ты ДО АПРЕЛЯ, я уверен ездил на старой своей машине))))) А тут люди типа могут на ф2п играть и ждать п2п, ток уже когда ща стартовать на ф2п полный бред, и ты так уверен, что они вообще его подрубят, могу ошибаться - но все же провангую на 99%, что сервак точно не откроют и дальше будет хлеще)) Ибо кто мог реально поверить в вечный доступ за 2500 - их только жаль
Возможно откроют, через полгодика тупо еще сервачек, ну как это любят делать - типа для сфейлившихся, вот и все...
Его точно откроют. отдельный сервер открывать смысла нет, на основном можно 50 каналов сделать, технологии это позволяют

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от dgt:
Но покупали-то они доступ к p2p.
так те кто не пользовался продуктом, да, согласен, могут грозно ругаться и подавать заявления в полицию, а если они уже пошли играть на ф2п то тут уже ничего не светит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Helladiabolla:
А твой сосед заказавший машину одновременно с тобой, скажем в кредит, уже получил машину и 4 месяца на ней ездит, опиши свои ощущения, при условии что вы одновременно пришли в салон и ты оплатил наличными всю сумму?
PS Ах и при этом тебе не говорят в течении этих 4 месяцев когда она приедет и вообще отказываются с тобой общаться.
Ну во первых оба купили за полную сумму. Другое дело что партии разные и пришлось ждать.
Само собой и там и тут говорят, что будет задержка. Мне каждую неделю говорили что "через неделю она приедет", и так много раз, поэтому я расслабился и просто ждал. Мне же важно было получить машину, она приехала - я ее получил.
Так и сейчас, в БДО люди могут играть на ф2п сервере, а когда наконец подрубят п2п ворваться в него отточив навыки на ф2п, не?
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.10.2015 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
тогда если люди играют, чего голосить?
Ты уверен, что слово "голосить" применимо в данном случае?
Люди требуют оказания им услуги, за которую они заплатили. Это называется защитой своих прав, как потребителей, а не "голосить".

Старожил
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
так те кто не пользовался продуктом
Стоооооооооп. Даже взяв тему с авто, я работал инженером по гарантии в тойоте и бмв. И если правда что-то не нравилось могли или поменять, а для вип клиентов даже вернуть деньги(редко, но было и такое) при этом максимально угодив клиенту. Здесь же совсем другое отношение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
через неделю она приеде
От геймнета-то информации нет.

Последний раз редактировалось Phorzen; 19.10.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Haku:
Ты уверен, что слово "голосить" применимо в данном случае?
Люди требуют оказания им услуги, за которую они заплатили. Это называется защитой своих прав, как потребителей, а не "голосить".
Да тут столько говна льётся что уже не понятно.
Я абсолютно понимаю праведный гнев тех, кто хотел играть ТОЛЬКО И ТОЛЬКО на п2п сервере, а к ф2п вообще не прикасаться ибо прокажённый сервак, НО, те кто идут на п2п, а сейчас тренируются на ф2п, то другой разговор. это моё мнение.
Так сказать, лёгкая закуска перед основным блюдом.
Я даже не исключаю тот факт, что когда п2п запустят туда пойдет больше людей чем планировали, если экономика там будет отличаться от того что на ф2п, ибо я много раз читал тут что ее похерили, ну и всякие там коты, шмоточки и прочее
Сдаётся мне Сиротин совмещает адвокатскую деятельность и троллинг в своё удовольствие. Хватит вестись

Сообщение от dgt:
Стоооооооооп. Даже взяв тему с авто, я работал инженером по гарантии в тойоте и бмв. И если правда что-то не нравилось могли или поменять, а для вип клиентов даже вернуть деньги(редко, но было и такое) при этом максимально угодив клиенту. Здесь же совсем другое отношение.
ну вот, а в GM отношение к клиентам как к говну, увы и ах. До Тойоты и BMW им далеко.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Harbour:
и троллинг в своё удовольствие
Надо понабивать посты Поучаствовать в дискуссии и выслушать другие мнения, от представителей гохи в том числе.

Сообщение от Harbour:
Сдаётся мне Сиротин совмещает адвокатскую деятельность и троллинг в своё удовольствие. Хватит вестись
нене, у меня нисколько нет цели кого-либо защищать.
Я хочу судов и громких дел, это же будет прорыв в игровой сфере, но очень сомневаюсь что такое произойдет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dgt:
От геймнета-то информации нет.
это да, грустно. Но согласись, если бы им корейцы сказали что они мамой клянутся что в понедельник будет билд сервака, они бы нам что, не сказали? А если они не говорят (кореяки) то и ГН не могут сказать, ибо если К сфейлят то будет еще волна гуано
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.10.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
ну вот, а в GM отношение к клиентам как к говну, увы и ах. До Тойоты и BMW им далеко.
чтд

Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
Я абсолютно понимаю праведный гнев тех, кто хотел играть ТОЛЬКО И ТОЛЬКО на п2п сервере, а к ф2п вообще не прикасаться ибо прокажённый сервак,
Таких абсолютное большинство.

Сообщение от Sirotin:
НО, те кто идут на п2п, а сейчас тренируются на ф2п, то другой разговор. это моё мнение.
Многие просто вынуждены были пойти на F2P - у кого-то отпуск, кто-то не готов ждать еще месяц только для того, чтобы узнать когда наконец-таки запустят P2P.

Сообщение от Sirotin:
Я даже не исключаю тот факт, что когда п2п запустят туда пойдет больше людей чем планировали, если экономика там будет отличаться от того что на ф2п, ибо я много раз читал тут что ее похерили, ну и всякие там коты, шмоточки и прочее
Сильно сомневаюсь в этом. Многие к тому времени уже потратят сотни, а возможно и тысячи часов на своих персонажей на F2P и мало кто захочет просто взять и расстаться со всем этим. Я уже не говорю про потраченные отпуска и деньги в шопе.

Спать пора.
Утро вечера мудренее.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Sirotin:
они бы нам что, не сказали? А если они не говорят (кореяки) то и ГН не могут сказать
Можно было бы и попытаться успокоить игроков и максимально разъяснить, что происходит, а не тупо игнорить, свое комьюнити.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
Спать пора.
Утро вечера мудренее.
Сладких снов, надеюсь на продолжение полемики.

Последний раз редактировалось Phorzen; 19.10.2015 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Да официальное обьявление о том что ф2п и п2п стартуют одновременно 12 октября(7го для обладателей нрд).
а где оно?
я ещё до збт взял аккаунт. какое к черту 12 октября. все реально ждали игру в ноябре.
потом была новость что 5-12 стартует бесплатная версия блекдезерт

дабы не быть голословным:

30 сентября 2015
Дорогие друзья,
Уже совсем скоро, 5 октября, откроется бесплатный сервер Black Desert, и обладатели наборов раннего доступа начнут свое приключение. Затем, через 3 дня, (8 октября) двери серверов будут открыты для игроков, купивших базовые наборы раннего доступа. И спустя неделю, 12 октября, будет открыт полный доступ к бесплатным серверам игры, и каждый желающий сможет присоединиться к исследованию загадочного мира Black Desert.
В данный момент ведется согласование технических доработок и игрового магазина пpeмиум-сервера, в связи с этим точная информация по открытию сервера появится в ближайшее время. Мы понимаем потребность игроков заранее подготовиться к открытию и сообщим точные даты как можно быстрее.

и это первая не примерная указанная дата на главной сайта, причем касалась она только ф2п.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Такая уверенность у Сиротина что п2п запустят что я даже не знаю завидовать ему или сочувствовать.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.