Кто туда пойдет, если основная аудитория этого сервера уже ушла играть на F2P?

Вечный доступ на вечно пустой сервер.
тогда если люди играют, чего голосить?
Ведь не играют те кто ждёт ф2п, и хотят вернуть деньги, те кто не пользовался продуктом вообще.
Добавлено через 22 секунды
А зачем компенсация на f2p?
А где инфа? Где дата и прочая инфа?
думаю завтра будет, точнее уже сегодня
Добавлено через 1 минуту
Только ты забыл упомянуть, что ты ДО АПРЕЛЯ, я уверен ездил на старой своей машине))))) А тут люди типа могут на ф2п играть и ждать п2п, ток уже когда ща стартовать на ф2п полный бред, и ты так уверен, что они вообще его подрубят, могу ошибаться - но все же провангую на 99%, что сервак точно не откроют и дальше будет хлеще)) Ибо кто мог реально поверить в вечный доступ за 2500 - их только жаль
Возможно откроют, через полгодика тупо еще сервачек, ну как это любят делать - типа для сфейлившихся, вот и все...
Его точно откроют. отдельный сервер открывать смысла нет, на основном можно 50 каналов сделать, технологии это позволяют
Добавлено через 52 секунды
Но покупали-то они доступ к p2p.
так те кто не пользовался продуктом, да, согласен, могут грозно ругаться и подавать заявления в полицию, а если они уже пошли играть на ф2п то тут уже ничего не светит
Добавлено через 2 минуты
А твой сосед заказавший машину одновременно с тобой, скажем в кредит, уже получил машину и 4 месяца на ней ездит, опиши свои ощущения, при условии что вы одновременно пришли в салон и ты оплатил наличными всю сумму?
PS Ах и при этом тебе не говорят в течении этих 4 месяцев когда она приедет и вообще отказываются с тобой общаться.
Ну во первых оба купили за полную сумму. Другое дело что партии разные и пришлось ждать.
Само собой и там и тут говорят, что будет задержка. Мне каждую неделю говорили что "через неделю она приедет", и так много раз, поэтому я расслабился и просто ждал. Мне же важно было получить машину, она приехала - я ее получил.
Так и сейчас, в БДО люди могут играть на ф2п сервере, а когда наконец подрубят п2п ворваться в него отточив навыки на ф2п, не?