Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Автор темы: Taus13_renamed_744372_09022023
Дата создания: 16.10.2015 17:57
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
Сообщение от Skuchniy:
Учитывая что эти 2500 пошли непонятно на что и услуга не получена, это не так уж и мало.
Так по этому люди и ругаются, на что пошли деньги и почему ничего не говорят, да еще и соглашение меняют без ведома людей.
Аватар для chiN_renamed_593292_25072023
чет приуныл
Зомби мутанта
Цитата:
Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.
Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

Сообщение от ch1N:
ну да , особенна та куча людей с Европы которые покупали наборы
А ставить левые проги что б поиграть за свои же деньги это успех
мы так в корее и играем =) во все новые игры, как и куча форумчан
и нас там тоже блочат кстати

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanTar:
Ну если судить по твоей логике, если вы купите квартиру, а дом не достраивают из каких то проблем и вам ничего не говорят, то для вас будет нормально и проблемой не будет. И пофиг на что отданы деньги.
несомненно те кто купил за 2500 чтоб спецом идти на п2п сервер грустят, но другие же те кто играет на ф2п играют и радуются.
Я понимаю что одно не затмевает другое. Будь я человеком купившим за 2500 нрд чтоб играть в игру толко на п2п я бы горевал, или дождался когда его запустят и так же играл.

Допустим в понедельник запустят п2п сервер, ведь я так же как и планировал смогу на нем играть.
И вся эта история для меня закроется, так как я окунусь в игру. Получу то за что платил. Зайду на сервер на 5 дней раньше тех кто вот сейчас прямо захотел играть на п2п, но НРД у него нет.

Добавлено через 53 секунды
А мб так и задумано, так как я читал тут на форуме что с экономикой что-то не так на ф2п, и при запуске п2п туда ломанется много народу, что позволит заработать побольше монет.

Корейцы только знают
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.10.2015 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от ch1N:
Деньги возвращать ни в какую не хотят

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ch1N:
Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.
То есть спустя 6 дней как надо было ввести функцию бесплатной игры с премом на ф2п в качестве неустойки, геймнет предлагает лишиться набора на п2п и только начинает делать функционал по обену. Это гениально.
Сообщение от Sirotin:
Получу то за что платил.
Ты платил за доступ на п2п сервер какого там 7го числа(пост представителя компании). Ты что машину времени изобрел.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
и нас там тоже блочат кстати
а я вот например ленивая жопа, если у меня нет прямого доступа я и не пойду и не хочу себе иметь мозг

02nz
Guest
Сообщение от ch1N:
Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.
Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

шикарно! нужно срочно менять и всрать еще тысяч 10

хз что там было в наборе за 1к, но явно это говно никому не сдалось - так гейнет "законно" отпячил 1000 от каждого пожертвования 2500
1500 гн монет™ никому также не сдались тк шоп анальный более чем.

лучше бы fallout 4 купил

можно расходиться. никакие киски не помогут
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от Sirotin:
Одно дело ты знаешь на что идёшь,другое дело(как в нашем случае) заплатили деньги,не зная что будем играть с неудобствами.Если бы гейропейцы знали что так будет,80% из них не пошло бы.
Это разные вещи.
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
Сообщение от Sirotin:
Я например знаю что п2п задерживается не по вине издателя в России, но игрока на это наплевать, правильно?
Как такое возможно? Впервые о P2P заговорили в 2014 году, уже с увереностью в конце 2014 и начале 2015. Уже тогда геймнет заявили, что договорились с разработчиками, что работы ведутся. За месяц до старта заявили что 100% будет сервер, стартует одновременно с f2p, что блока не будет.

Я не верю, после всего этого, что издатель невиновен. Разубеди меня. Приведи аргументы.
Аватар для Dart_cartman_renamed_848688_02082022
Гигант мысли
Сообщение от Captain Blood:
Приведи аргументы.
Почувствуй разницу, есть элита - они знают и "соломку вовремя подстелили". И есть все остальные - они не знают и им никто не докладывает, они в пролете. И элита искренне недоумевает, чего у остальных так бомбит.

Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вон геймнет пошли вам навстречу и согласились обменять наборы вечного доступа на набор за 1.000р + 1.500 геймнет монет. Соглашайтесь быстрее, и го врываться на фришку . Купите себе 3х котов и трусы на +1 к удачи, и никакой п2п не нужон
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Предлагаю создать другую инициативную группу, если эта группа не доведёт дело до суда, то мы подадим в суд на это группу из-за того что не довели дело до суда, многоходовочка.

You see dead people. A lot!
Забанен
Сообщение от Coldb:
многоходовочка
Сюжет бразильского сериальчика
чет приуныл
Зомби мутанта
Сообщение от Coldb:
Предлагаю создать другую инициативную группу, если эта группа не доведёт дело до суда, то мы подадим в суд на это группу из-за того что не довели дело до суда, многоходовочка.
Если только батюшка будет за нас

Сообщение от Coldb:
Идея года

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Маньяк
Сиротин прямо конкретно защищает геймнет. Печально все это
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Последний раз редактировалось ExeDll_renamed_1099147_05012023; 23.03.2017 в 12:01.
Забанен
Сообщение от Olelukoye:
Ну логично.Если он их будет щас поносить,это в будущем негативно скажется.Всегда лучше быть в хороших отношениях с издателями,ради будущей выгоды и договорённостей.
Маньяк
Сообщение от Driolin:
Ну логично.Если он их будет щас поносить,это в будущем негативно скажется.Всегда лучше быть в хороших отношениях с издателями,ради будущей выгоды и договорённостей.
ну, я конечно хотел бы верить, что он может адепт старой школы, типа, ударил бы в физиономию скифу и гарро грудь и сказал: "ДОКОЛЕ Это все Терпеть, Бояре, такой то произвол?!"
Знаток
Космос
Ну что? Завтра подаем заявления в ГСУ?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Аватар для BleSSShot_renamed_1214418_27042020
Забанен
Сообщение от Olelukoye:
Одна из профессиональных заповедей: "Не кусай руку кормящего.".
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от exedll:
Миниатюры
С котом понравилась, 2я чего то не открывается.
Сообщение от Driolin:
Если он их будет щас поносить,это в будущем негативно скажется.Всегда лучше быть в хороших отношениях с издателями,ради будущей выгоды и договорённостей.
Меня от его постов вобще какое то странное впечатление складывается, кажется он достаточно умен и рассудителен, но такое ощущение что живет не реалиями, а светлыми мыслями об идеальном мире.

Вот в идеальном мире, идеального локализатора подло подставили корейцы, да он собрал деньги, но ведь можно поверить на слово что он не виноват и это все проклятые корейцы. Ведь зная что инфы не будет(глупо предполагать обратное), он еще 7го числа приложил все усилия чтобы компенсировать игрокам неустойку(например дав полный премиум на ф2п до старта п2п сервера). Только мир у нас другой и издатель другой, который спустя 11 дней только начал разрабатывать функционал чтобы не вернуть игрокам 500 рублей из 2500(как посчитали) да еще и сильно ограничив оборот средств только игровой валютой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
Сообщение от Temujin:
Ну что? Завтра подаем заявления в ГСУ?)
Таки да. Заява оформлена уже.

Аватар для BleSSShot_renamed_1214418_27042020
Забанен
Посмотрел я мельком это я заявление, есть одно умалчивание в формулировке:
Цитата:
В рекламе данной компании говорилось, что за указанную сумму будет предоставлен ранний доступ к онлайн игре Black Desert на сайте ... Продажа Наборов раннего доступа за 500 рублей, 1000 и 2500 рублей, дающие право начать играть раньше других пользователей - 07 октября 2015г. При этом все остальные пользователи (которые не платили деньги) должны были начать 12 октября 2015г. Однако, в указанную дату, таких оплаченных доступов, компания не предоставила НИКОМУ!!!
Ранний доступ был предоставлен на F2P-сервере, задержка только с премиум-сервером. Кто еще не отправлял, то лучше бы указать именно про премиум сервер.

Добавлено через 11 минут
Кто-то вернул через банк:
Цитата:
Внимание!
Я вернул деньги обратившись в отделение банка.
Для всех пользователей купивших набор через ПРИВАТБАНК, советую обратится в своем личном кабинете в PRIVAT24 и там с правой стороны обратится в службу поддержки. В чат диалоге указать то что компания GameNet не выполнила условия договора и вы требуете возврата средств, и дополнительно подаете заявление в полицию. Деньги банк вернет. Игру мгновенно удалить и 19,10,2015 подать заявлению в полицию указав что произошло.
Удачи всем!
Последний раз редактировалось BleSSShot_renamed_1214418_27042020; 18.10.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от BleSSShot:
Боюсь как бы это только боком подающим заявление не вышло.

Offtopic: В рекламе данной компании говорилось, что за указанную сумму будет предоставлен ранний доступ к онлайн игре Black Desert на сайте - http://www.blackdesert.ru. Конкретная информация была по адресу http://blackdesert.ru/news/622.html. Продажа Наборов раннего доступа за 2500 рублей, дающие право начать играть раньше других пользователей на сервере Pay to Play - 05 октября 2015г. Комьюнити менеджерами на форуме было неоднократно заявлено, что сервер Pay to Play будет стартовать одновременно с уже запущенным сервером Free tp Play. При этом все остальные пользователи (которые не платили деньги) должны были начать 12 октября 2015г. Однако, в указанную дату, таких оплаченных доступов, компания не предоставила НИКОМУ!!!