Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от Сациви:
Да не брат спиртное дает о себе знать-я без задней мысли просто вещи говоришь-приятно пообщаться с умнум человеком
Ну, так я и говорю - начинай. О чем ты хочешь узнать?

Фейл - это судьба...
Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
господин Сиротин нас слышит?

Добавлено через 4 минуты
Планку подняли видишь игрунь)
Последний раз редактировалось Сациви_renamed_1211548_20052020; 17.10.2015 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Сациви:
Ты тролина как сюда попал?)
я и не уходил
Сообщение от Sirotin:
Тут через пост говно, мат, ругань, оскорбления. Неужели нельзя писать нормальным языком?
Лол, это закономерный итог, после финта ушами от Геймнета.
Сообщение от Сациви:
господин Сиротин нас слышит?

Добавлено через 4 минуты
Планку подняли видишь игрунь)
В этом нет ничего удивительного, ибо нормальные компании в подобных ситуациях идут на диалог и пытаются найти оптимальное решение для себя и для пользователей. Главное - грамотно обрисовать проблему и убедить в том, что она есть.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Я понять не могу толи Игруня меня жестко троллит то ли я очень не внятный
Сообщение от Сациви:
Я понять не могу толи Игруня меня жестко троллит то ли я очень не внятный
Не знаю. Я, вроде бы, довольно понятно и грамотно излагаю мысли.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Игрунь скажи свое мнение на счет п2п

Добавлено через 1 минуту
я работать не могу уже)
Последний раз редактировалось Сациви_renamed_1211548_20052020; 17.10.2015 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сациви:
Игрунь скажи свое мнение на счет п2п
А чего по нему говорить? Обычное кидалово.

Сначала задумывалось кидалово функциональное, поскольку сервер планировался далеко не таким, каким его обещали изначально, а деза висела даже в официальном ФАК'е на сайте, благодаря чему некоторые товарисчи до последнего вещали, что на п2п от ГН в шопе будут только внешки без статов.

Потом что-то пошло не так и кидалово стало фундаментальным, поскольку людям продали услугу, которую, как оказалось, никто не в состоянии предоставить в обозримом будущем. Ни в каком виде.

Сейчас же все крупные гильдии, заявленные на п2п, официально объявили о своем переходе на ф2п. А именно они должны были стать костяком онлайна п2п-сервера и если костяк уходит, значит п2п-сервер априори теряет всякий смысл для локализатора и при текущем раскладе его, скорее всего, вообще не будет.

И на этом фоне людям отказываются возвращать деньги, блокируют по IP европейских покупателей наборов и отключают службу поддержки, переходя в режим тотального игнора.

Я хз, конечно, но это, имхо, просто наипалово десятилетия.

Фейл - это судьба...
Аватар для antidotcb_renamed_582631_16052023
Фанат
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Конечно я считаю происходящее полным гавном и сам сижу с паком за 2500, но

Сообщение от Игруня:
Сначала задумывалось кидалово функциональное, поскольку сервер планировался далеко не таким, каким его обещали изначально, а деза висела даже в официальном ФАК'е на сайте, благодаря чему некоторые товарисчи до последнего вещали, что на п2п от ГН в шопе будут только внешки без статов.
Откуда инфа, что там планировалось? Со скринов где написано ПРЕМИУМ РАШН СЕРВЕР?

Сообщение от Игруня:
Потом что-то пошло не так и кидалово стало фундаментальным, поскольку людям продали услугу, которую, как оказалось, никто не в состоянии предоставить в обозримом будущем. Ни в каком виде.
Да это самое хреново, но слухов и непоняток до хрена и они надоели. Сначала инфа о том что 3 больших ги включая жп бросают ждать и стартуют на ф2п, потом тот же растафари на вчерашнем стриме говорит о том, что они всё еще ждут п2п, ждут инфы и п2п точно будет, а на ф2п ему не хочется играть. сегодня Скидывает как мазик пишет о том, что мурти не уверен что корейцы делают п2п. Опять же возможно, вероятно, я так думаю и прочее. И теперь уже жп НЕ ждут п2п, а врываются на фрише.

Сообщение от Игруня:
Сейчас же все крупные гильдии, заявленные на п2п, официально объявили о своем переходе на ф2п. А именно они должны были стать костяком онлайна п2п-сервера и если костяк уходит, значит п2п-сервер априори теряет всякий смысл для локализатора и при текущем раскладе его, скорее всего, вообще не будет.
Мб они и являются частью костяка, но не стоит перекладывать чуть ли не весь онлайн сервера на тройку ги, из которых часть свободно может стартануть обратно на п2п, когда им объяснят пацаны с ф2п, о том что 2 недели ни чё не делать в игре-плохо.

Короче, тупо хочу дождаться инфы от гн, потому что разбираться во всех этих пмах, скайпах , домыслах и т.д. надоело и никакой конкретной информации они так же не несут, только еще больше будоражат народ. Еще ждать херово, но я лучше подожду инфу(надеюсь что п2п не отменят вообще лол, или хотя бы разродятся на перм комфорт если такое случится), чем начну вот прям ЩАС, но без всех тех бонусов включая перм подписку, за которую я платил.
Старожил
Сообщение от Spyke:
оторых часть свободно может стартануть обратно на п2п, когда им объяснят пацаны с ф2п, о том что 2 недели ни чё не делать в игре-плохо.
Уже объясняют на 30+ спотах.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Olemus:
Уже объясняют на 30+ спотах.
Ну значит сбегут от скуки , на п2п же обещали!!!! 3-5 каналов. Там уже народ за вайп ф2п голосует.
а чё там с реддитом от мазика никто не следит?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Меня реально пугают их баны, вы форум их почитайте. Там уже просто пожар о том, что аккаунты улетают в бан.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от heytor:
Меня реально пугают их баны, вы форум их почитайте. Там уже просто пожар о том, что аккаунты улетают в бан.
Щас например, пока листал тему "Суд", с овер 20 страицами, её не стало, даже не закрыли.
Цитата:
РАСТАФАРИ, ИМБАШАДОВС, МАЗЗИК (PRETS) EVILSMILE (JUST PLAY).

Верните деньги народу, которые купились на ваши вшивые обещания, игры без доната на илитном серве.

Горите в АДУ!!!
Wiz
Magic
Сообщение от Spyke:
Щас например, пока листал тему "Суд", с овер 20 страицами, её не стало, даже не закрыли.
ага, та же тема.
Мастер
20 лет вместе!
Я вот еще чё не понимаю, допустим гн реально сами сидят и втыкают без информации и от игнора корейцев-но БЛАДЖ, чё это за отношения локализатора и издателя такие? Если ДОПУСТИМ с корейцами был договор о п2п(руководствоясь этим гн и во всю пиарили/продавали нрд), то какого хера щас творится? Корейцы тупо кинули гн?
Банально соврали, ничего не готово, просрали все сроки игнором. Сомневаюсь что там у них в Корее такое поведение издателя возможно, но чёрт знает...
the end is near
так самый прикол тех. поддержку закрыли, я такого никогда не видел.
Wiz
Magic
Да хрен его знает, но если объективно относиться к информации, а не истерить, то разработчик тоже мог накосячить. Но узнать это фактически можно только из первых уст, т.е. от него. И желательно конечно знать корейский, чтобы не было опять каких-то непоняток перевода.

Пошел слух, что будут всё таки компенсацию давать, кто-то вчера это видел в систем-чате - это правда? Я вчера не заходил в игру вообще.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от heytor:
Пошел слух, что будут всё таки компенсацию давать, кто-то вчера это видел в систем-чате - это правда? Я вчера не заходил в игру вообще.
А какая разница дадут тебе на ф2п кота/месяц према или нет? От запуска п2п они не отказываются, а значит и самого желанного-перм комфорта не будет как уже сказали.
Wiz
Magic
Сообщение от Spyke:
А какая разница дадут тебе на ф2п кота/месяц према или нет? От запуска п2п они не отказываются, а значит и самого желанного-перм комфорта не будет как уже сказали.
Не ну компенсация бывает разной. Вдруг накинут монеток на 3-шку в НМ.
Знаток
Вот продашь так акк, а его забанят и тут не угодил проклятый ГаймНет!

Давай дружить =)

Wiz
Magic
Да короче походу какой-то баг, при смене перса персонаж улетает в бан. Так пишут на их форуме.
У меня перс один - мне пофиг.

А если серьезно, то исправят, имхо. Хоть это я надеюсь они в состоянии сделать.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
не будут такие объявления делать в игровом чате

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от heytor:
Да короче походу какой-то баг, при смене перса персонаж улетает в бан. Так пишут на их форуме.
У меня перс один - мне пофиг.

А если серьезно, то исправят, имхо. Хоть это я надеюсь они в состоянии сделать.
неужели нас накрыли куполаааааааааааааааа?..

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 17.10.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Sirotin:
а позиция всегда была одна
Критика обоснованная - хорошо!
Поливание говном - плохо =(
Тут через пост говно, мат, ругань, оскорбления. Неужели нельзя писать нормальным языком?
И поэтому удаляются темы с новостями о коллективизации пользователей за ради подачи исков в суд? не очень клеится.