Конечно я считаю происходящее полным гавном и сам сижу с паком за 2500, но
Сначала задумывалось кидалово функциональное, поскольку сервер планировался далеко не таким, каким его обещали изначально, а деза висела даже в официальном ФАК'е на сайте, благодаря чему некоторые товарисчи до последнего вещали, что на п2п от ГН в шопе будут только внешки без статов.
Откуда инфа, что там планировалось? Со скринов где написано ПРЕМИУМ РАШН СЕРВЕР?
Потом что-то пошло не так и кидалово стало фундаментальным, поскольку людям продали услугу, которую, как оказалось, никто не в состоянии предоставить в обозримом будущем. Ни в каком виде.
Да это самое хреново, но слухов и непоняток до хрена и они надоели. Сначала инфа о том что 3 больших ги включая жп бросают ждать и стартуют на ф2п, потом тот же растафари на вчерашнем стриме говорит о том, что они всё еще ждут п2п, ждут инфы и п2п точно будет, а на ф2п ему не хочется играть. сегодня Скидывает как мазик пишет о том, что мурти не уверен что корейцы делают п2п. Опять же возможно, вероятно, я так думаю и прочее. И теперь уже жп НЕ ждут п2п, а врываются на фрише.
Сейчас же все крупные гильдии, заявленные на п2п, официально объявили о своем переходе на ф2п. А именно они должны были стать костяком онлайна п2п-сервера и если костяк уходит, значит п2п-сервер априори теряет всякий смысл для локализатора и при текущем раскладе его, скорее всего, вообще не будет.
Мб они и являются частью костяка, но не стоит перекладывать чуть ли не весь онлайн сервера на тройку ги, из которых часть свободно может стартануть обратно на п2п, когда им объяснят пацаны с ф2п, о том что 2 недели ни чё не делать в игре-плохо.
Короче, тупо хочу дождаться инфы от гн, потому что разбираться во всех этих пмах, скайпах , домыслах и т.д. надоело и никакой конкретной информации они так же не несут, только еще больше будоражат народ. Еще ждать херово, но я лучше подожду инфу(надеюсь что п2п не отменят вообще лол, или хотя бы разродятся на перм комфорт если такое случится), чем начну вот прям ЩАС, но без всех тех бонусов включая перм подписку, за которую я платил.