Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Прежде всего таким образом я подчеркиваю, что Юрочка живет в иной стране, чем я.
как-то так
Ты живешь не в России?
Почему тогда ты говоришь "в этой", а не "в той"? Ты не носитель языка?

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Этетичнее, да ?
Да нет, просто ближе к истине, чем "врет, или "не врет".
С Путиным ближе к истине просто "врет".
Вот и все.
Сообщение от Antiquo:
Нет, мы живем оба в Росии. Но для меня это одна страна, а для него другая.
На мой взгляд, две страны живут в головах у тех, кто уже готов делить страну (поясню: ее народ, а не территорию) надвое.
Расскажи мне, в какой России живешь ты? Опиши ее.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Crimzon:
Этот?
http://www.bostoncircusguild.com/
Прости, я упустил, где вы его обсуждали :(
нет. Тот который с "оторваными ногами", дымовыми шашками, вылетающими стеклами в сторону "взрыва", изчезающей кровью, ударопрочными бумажными плакатами и кучей актеров.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Нет, лучше спрятано и жеманится.
Если ложь прячется за правдой и ее труднее распознать, с этической точки зрения она ложь в квадрате.
Интересная позиция. Т.е. если кто-то либо неспособен, либо сознательно не скрывает того, что он врет, то он как-бы врет меньше, чем тот, кто свою ложь не афиширует?
Наглый врун и плохой врун лучше хорошего вруна. А что, изящненько!
Сообщение от Antiquo:
Почему только надвое ? На плохих и хороших ? Или на либералов и реакционеров ?
Примитивно как-то.
Т.е. Россий больше, чем твоя и Юрочкина? Сколько их, по-твоему?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Kustar:
нет. Тот который с "оторваными ногами", дымовыми шашками, вылетающими стеклами в сторону "взрыва", изчезающей кровью, ударопрочными бумажными плакатами и кучей актеров.
Ты в Бостоне живешь, или марафон тогда бежал?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 13.10.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Antiquo:
А я о лжи. Я же сказал, ложь остается ложью в любой упаковке. Но ложь, умело прикрытая правдой, страшней - она незаметной змеёй псакает твои мозги.
он же сказал что это ложь Шредингера. Она одновременно врет и не врет. Так только американцы могут.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Ну вот, ты уже о врунах.
А я о лжи.
Я всегда говорил о врунах. Это мой дискурс. С ложью в него влез ты.

Сообщение от Antiquo:
По-моему одна.
Остальное от лукавого.
Т.е. ты обвинил Юрочку в том, что он от лукавого придумал какую-то другую Россию, которую он описывает?
Он никогда не делил и не декларировал никакое деление страны; то, что его видение происходящего отличается от твоего, не делает его страну другой. Она все та же.
А вот ты продекларировал потенциальное деление на две страны (твоя и его). И это симптоматично.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
он же сказал что это ложь Шредингера. Она одновременно врет и не врет. Так только американцы могут.
Не только.
Но то, что ты считаешь, что россияне не могут, не делает тебе чести.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 13.10.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Не только.
Но то, что ты считаешь, что россияне не могут, не делает тебе чести.
я сейчас говорю про твой абсурд с "правдой-враньем Шредингера" госдепа США, моя честь тут не при чем. Заметь, вранье Путина тут никто не пытается оправдать - ты же начинаешь словоблудием заниматься, выгораживая своих лжецов. Как то не айс выходит, товарищ из техаса.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
я сейчас говорю про твой абсурд с "правдой-враньем Шредингера" госдепа США, моя честь тут не при чем. Заметь, вранье Путина тут никто не пытается оправдать - ты же начинаешь словоблудием заниматься, выгораживая своих лжецов. Как то не айс выходит, товарищ из техаса.
Неопровержимые (типа "мы не делаем то и то" и, позже, "ну конечно мы делали то и то") доказательства лжи г-жи Псаки пожалуйста. Тогда продолжим.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Неопровержимые (типа "мы не делаем то и то" и, позже, "ну конечно мы делали то и то") доказательства лжи г-жи Псаки пожалуйста. Тогда продолжим.
тебе хоть кол на голове. Для тебя ложь это только то, что потом сами признали? А если не признали то значит и не ложь. Гениально. В стиле.
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Клим, ты со своим враньём Шредингера только запутал людей.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Неопровержимые
ок.

Цитата:
Представители специальной миссии ОБСЕ на Украине имеет доступ к месту крушения малайзийского авиалайнера "Боинг-777", Об этом в ходе ежедневного брифинга сообщил представитель миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив.

Ранее официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки выражала обеспокоенность тем, что наблюдатели ОБСЕ, якобы, не могут попасть к месту катастрофы на территории провозглашенной Донецкой народной республики.

"Сегодня в сопровождении хорошо вооруженной группы охраны мы были в городе Торез, рядом с которым находится место катастрофы. Затем мы отправились к железнодорожной станции, - рассказал Бочуркив. - На станции находятся несколько вагонов, 3-4 из них - рефрижераторы". В них, как сообщили представителям ОБСЕ находятся тела погибших.
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от Yurochka:
Клим, ты со своим враньём Шредингера только запутал людей.
Сообщение от Kustar:
ложь это только то, что потом сами признали?
а в чем спор то? ложь которую амеиркосы сказали а потом признали что это не так? ну, например старая история - Ирак и желтый порошок негра в ООН. Посвежее - Барабама заявивший на голубом глазу что в Косово был референдум.

Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Всем привет. Срач уже закончился?

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
а в чем спор то? ложь которую амеиркосы сказали а потом признали что это не так? ну, например старая история - Ирак и желтый порошок негра в ООН. Посвежее - Барабама заявивший на голубом глазу что в Косово был референдум.
это не в счет. Это примеры Неймана, а надо было ложь Шредингера.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от BluesForGood:
уже не так пылает, но если раздуть, то может и полыхнет чутка
Последний раз редактировалось Kustar; 13.10.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kustar:
уже не так пылает, но если раздуть, то может и полыхнет чутка
О, а можно я тогда из заговора иллюминатов набросаю?

Тут такие дела, если посмотреть видеодоклад травокуров о Боинге, то начиная с 666-ой секунды можно послушать занимательное примечание:

Это относится ко всем аналитикам, разобравшим на пиксели Гугл- (и, прости, Оспади, Яндекс) карты, АА с его бабочками от шрапнели, и прочей российской военной документальной журналистике (повествующей, впрочем, в стилистике CNN).

Сообщение от Zant:
Анархист
Просветитель
...
Цитата:
О рождении ребенка Псаки сообщила в своем микроблоге в Twitter. На вопросы об отцовстве ее мужа, Грегори Митчера, она привычно ответила "уверена, что это опять были русские"
Маньяк
Сообщение от Kustar:
О рождении ребенка Псаки сообщила в своем микроблоге в Twitter. На вопросы об отцовстве ее мужа, Грегори Митчера, она привычно ответила "уверена, что это опять были русские"
Мы с посонами знакомыми шутили на спортфоруме на эту тему в начале года:
- Слава Маламуд уволен из СЭ.
- Джен Псаки беременна.
"Совпадение? Не думаю." (с)

Сообщение от Zant:
Гуру
Сообщение от Yurochka:
Так там же и указано, что это слова родственников
Газеты выбрали именно это высказывание родственников, а не какое-либо еще или ты всерьез считаешь что все радственники как один высказали подобное ?
Маньяк
Ааааааа, совсем забыл запостить ответ методичке Wanderv'а.

Цитата:
Внимание всем ольгинским троллям и неунывающим гражданам РФ!

Ваши попытки распространять в сети истерику о том, что Украина должна была закрыть небо и поэтому виновата в падении Боинга вызывают гомерический смех.

Для вас, неумных, поясню:
1. Боинг упал не из-за попадания в воздушное пространство Украины, а из-за попадания в него долбаной ракеты!

2. Есть определённые требования к безопасности полетов, которыми руководствуются авиакомпании и авиадиспетчеры всего мира. И все эти требования были выполнены. Военный конфликт-это не повод закрывать небо. Чтоб вам было понятно, сейчас Малазийские авиалинии облетают Украину и летят через территорию Ирака и Сирии!!! А знаете почему? Потому что никто в мире кроме дебила Вовы из Кремля не даёт воюющим сторонам оружие, способное сбивать самолёты на высоте выше 9000 метров.

3. У следствия Нидерландов был вопрос - почему Украина не закрыла небо. Не обвинение в адрес Украины, а вопрос! На что был дан исчерпывающий ответ - в зоне боевых действий не было украинского оружия, способного сбить высоко летящий лайнер. Предположить, что Бук приедет из РФ Украина не могла, так как ранее в мировой практике не было таких случаев дебилизма. И не переживайте, Россия, этот ответ Украина даст и в суде, предоставив как доказательства чётко выполненные рекомендаций ИКАО.

Сообщение от Zant:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
ок.
1) Представитель миссии ОБСЕ мог соврать
2) Его слова могли неверно истолковать
3) Его слова могли неверно перевести
4) Слова Псаки могли неверно перевести
5) Их слова могли быть разнесены по времени

И т.п.
З.Ы., вполе вероятное: 6) сообщившее новость информагентство исказило информацию.

Например:
Майкл Бочуркив, 20 июля: ""Сегодня в сопровождении хорошо вооруженной группы охраны мы были в городе Торез, рядом с которым находится место катастрофы. Затем мы отправились к железнодорожной станции, - рассказал Бочуркив. - На станции находятся несколько вагонов, 3-4 из них - рефрижераторы""

Джен Псаки, 18 июля: "ополченцы отказываются предоставить наблюдателям ОБСЕ безопасный и беспрепятственный доступ к месту крушения самолета "Малайзийских авиалиний"

Где противоречие? Нигде.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
Представитель миссии ОБСЕ мог соврать
2) Его слова могли неверно истолковать
3) Его слова могли неверно перевести
4) Слова Псаки могли неверно перевести
5) Их слова могли быть разнесены по времени
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BluesForGood:
У нас срач Шредингера о лжи Шредингера; среди людей, страдающих преждевременной эякуляцией.

The Expatriate Champion
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
И т.п.
а еще:

- Псаки могли управлять инопланетяне
- Псаки и ОБСЕ могли жить в параллельных вселенных
- и т д

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Crimzon:
среди людей, страдающих преждевременной эякуляцией.
сочувствую
Последний раз редактировалось Kustar; 14.10.2015 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
И твой дискурс делить страну. Но это даже как-то мелко.
Воу воу!

Сообщение от Antiquo:
Прежде всего таким образом я подчеркиваю, что Юрочка живет в иной стране, чем я.
Сообщение от Antiquo:
Нет, мы живем оба в Росии. Но для меня это одна страна, а для него другая.
Объясни.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
а еще:

- Псаки могли управлять инопланетяне
- Псаки и ОБСЕ могли жить в параллельных вселенных
- и т д
Вероятность этого ничтожно мала. А веротяность того, что написал я - учитывая, что новость из российских СМИ - отнюдь.
Особенно п. 6)
Ну давай теперь расскажи мне, что ополченцам мало двух дней, чтобы запихать ОБСЕ в машины и под охраной свозить в морг и в город, возле которого упал самолет

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.10.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение