рейдлидер из ляо и за ним еще люди пошли?
Почти все из СО - рейдеры из ляо как и его объединитель ) Нашими трудами так сказать.
Давай, что ли, тоже обсудим твою жизнь, как ты в ТСе со слюнями бросался на каждую юбку в надежде, чтобы тебя, наконец заметили. Твою работу, финансовое положение, национальность. Какой мне резон оставаться джентльменом в разговоре с быдлом? Знай рамки.
Давай. Мои любовные похождения с Сарой, единственной на сервере темной элезенкой моего роста (я тоже был элезеном) из Италии, ну и так далее. Давай пройдемся по всем моим любовным похождениям )) Да и вообще странно, что я неровно дышу к женскому полу и веду себя как бабник верно? : P
Какую из? ) У меня несколько мест для работы - 1. Решать организационные проблемы физ\юр лиц. 2. Запускать различные проекты и старт-апы. И да - везде пашу в семь слоев пота

А у вас?

Могу еще рассказать тебе о своих спортивных достижениях (повторно) и личной жизни... ой нет, не надо - почувствуешь себя совсем ущербным и накатаешь сказку на каком-нибудь имидж-борде, но уже анонимно, что бы над тобой ржал\жалел не весь мир, а только пара кучек.
Я уже был и грузином и дагом и евреем и арийцем - мне после этих ваших сказок взять какое-нибудь еще гражданство как два пальца, только скажите, вах
Какой мне резон оставаться джентльменом в разговоре с быдлом? Знай рамки.
Ну вообще даже у меня есть недостатки. Например я не могу различить в стаде баранов одного козла, осла или какое-то еще парнокопытное. Но это всего-лишь метафора. На самом деле я не разделяю ваши проступки между вами, я их вам приписываю в совокупной. То есть то что тротский орал в шаут, я приписываю к Station Imperium = Imperium = Station Orchid = Vantol и все остальные. То что котика и кобоя постоянно заносит к мужским половым органам - так же приписываю ко всей вашей бригаде.
Почему так? Потому что те кто поддерживает подобное поведение - считай поощряет. Это нормальное социальное явление.
Вариантов несколько:
Лечить - как это делает гермиона
Либо наплевать на всё и пинать под зад через чур буйных как это делаю я
Мне вообще только дай повод по пинать "воистину правых" ногебаторов. Всегда с удовольствием.
"Как нажить максимальное количество врагов при минимальных усилиях".
Дипломатические отношения через гоху не устанавливаются. Тем более при людно, даже ты об этом знаешь когда полируешь людям мозги - иначе бы мог справиться с этим без кобоя и соры. А я запросто солью отношения с человеком, если он будет настолько дурным, что начнет прислушиваться к тебе.