Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Laodizea идёт на Odin
Автор темы: Artua
Дата создания: 28.09.2015 01:03
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Laodizea идёт на Odin
Сервер был выбран большим количеством действующих игроков Final Fantasy XIV объединившихся в одну гильдию.

Критерии выбора:
1. Населенность сервера Odin.
2. Практически всегда открыта возможность создать нового персонажа на сервере Odin.
3. Наименьший % игроков общающихся на французском, немецком языке на сервере Odin.
4. Самые крупные и развитые англоговорящие гильдии Final Fantasy XIV на сервере Odin.
5. Самые хард-корные и сильные англоговорщие статики в евро-регионе на сервере Odin.
6. Сервер благоприятен для прохождения контента, но на нем мало казуалов, поэтому рынок на Odin'е очень гибкий.
7. На Odin'e отсутсвует засилие ботоводов (кач-ботов, фарм-ботов) и как следствия спаммеров.
8. Выбор не предвзятый и не в угоду лидерам какого-либо отдельного сообщества Final Fantasy XIV, а в угоду новым игрокам и перспективам.

Почему стоит выбирать Odin?
1. По причинам описанным выше.
2. Самый высокий онлайн гильдии. Демократичные и не запертые статики, которые могут и помогают.
3. Существенное количество ру. игроков, которые могут реально помогать и разнообразить игру не 2,4, 6 данжиками, но и большим охватом всего контента в целом.
4. Никакого тоталитаризма, монархии, тирании, драм и прочей лабуды присущей всем ру. говорящим гильдиям.
5. На сервере на выбор в ТОП-5 гильдий.
- - 1. Действует один из самых активных ФК евроамериканской зоны - The Agency, со средним прогрессом AS1-3 фарм, которые с руками оторвут любой класс в свой статик.
- - 2. Кроме них на сервере представлены самые сильные рейдеры еврозоны обьединившиеся в одну гильдию - Silva Alva.
- - 3. Самое многочисленное и активное ру сообщество Lao.
- - 4. Смешанное англо-русское сообщество для тех кому такое нравится - RND.
- - 5. Вы можете создать собственную ру. гильдию или линкшелл по интересам, здесь у вас нет конкуренции в виде 20 полупустых фк. И развивать ее при нашей поддержке, если потребуется

Все кто не желает оказаться в 1 из 100 мелких FC и лохануться с уговорами по переходу на тот или другой "главный ру. сервер", но при этом наблюдать 10/100 онлайна в своей гильдии где каждый занят своим делом объединяясь в чатики по интересам и игнорируя шевеления вновь прибывших - Wellcome! к нам : )

Агит-пост.
Анти-пиар.
Последний раз редактировалось Artua; 19.10.2015 в 19:39.
Старожил
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Сообщение от Artua:
Ну как бы пололировать с названий : )

Тут играет FC Laodizea.
Количество активных мемберов за месяц (пиковое) более 300 человек. Пиковый онлайн - более 120 человек. Зависть и грезы десятка лидеров гильдий
^ ^
Все кто не желает оказаться в 1 из 100 мелких FC на Cerberus'е и лохануться с уговорами, наблюдать 10/100 где каждый занят своим делом обьединяясь в чатики по интересам - Wellcome! : )
Ты забыл добавить к анализу своей статистики, что все это было на Саргатанасе. А на Одине у вас нули.

Правдоруб
Уже под 50 активных игроков перешли с Саргатанаса и это на второй день обьявления и просьб не спешить с переездом ^ ^
А у вас? :P
Старожил
Я не вижу смысла переходить пока, чтобы не попасть под техобслуживание длительностью 3-5 дней. Самое главное, что с сервером определились.

Есть люди, которые уже трансферятся. Остальные пока ждут.

Правдоруб
Народ оповещен о тех обслуживании. Но всем поф, все радуются евросерву. Примерно 30 человек ждут апа евро серверов. Никакого скептиса нет. Наплыв новичков стал еще больше чем был оО
Аватар для UmaruChan_renamed_1217092_22042020
Читатель
У вас то и тут нету 50 активных игроков. Артуа ты немножко пыфтобол. Даже не немножко!!!

В гильдию гилселлеров и ботоводов , которая нарушает половину игровых правил нет уж спасибо!

Особенно ваша фраза "полностью легальные гили" смешит досихпор.
Идите лесом на один, без вас будет спокойней.
Правдоруб
Вообщето это SO через меня пытались сбыть полностью легальные гили ) Естественно всем кто хотел купить я говорил, что это бред и пранк )
Старожил
Сообщение от Artua:
Количество активных мемберов за месяц (пиковое) более 300 человек на Sargatanаs. Пиковый онлайн - более 120 человек на Sargatanаs. Зависть и грезы десятка лидеров гильдий на Sargatanаs.
^ ^
Все кто желает оказаться в 1 из 1 русских FC на Odin'е и не лохануться с уговорами, наблюдать 15/30 где каждый занят своим делом объединившись в чатик по интересам - Welcome! : )

Остальные идут на Ragnarok!
мне кажется так будет немного ближе к "реалиям"
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Ахиренный модератор, который плодит никому не нужные темы и тем самым засирает раздел.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Старожил
Сообщение от Сися:
Ахиренный модератор, который плодит никому не нужные темы и тем самым засирает раздел.
и просто Благороднейший муж сего форума

Аватар для Me1fice_renamed_1177025_15122020
Читатель
Сообщение от Artua:
Самый главный ру. сервер Odin
Сообщение от Artua:
Тут играет FC Laodizea.
Толсто. А еще модератор.
Правдоруб
Ну а что мне делать как пользователю? Вспомнить, что я модератор и забанить всех кто плодит неугодные мне темы?)
Зачем плодить, вон же была тема. Правда создана она была не "самым главным" стейшен императором xD Ах, не попал.
У нас такие юзвери, что никто не хочет за раздел браться, а те кто брался со стороны просто резали вены и вешались, спасибо нашему "ру. сообществу" финалки )
Старожил
Сообщение от Artua:
Самый главный ру. сервер Odin
Это уже напоминает противостояние Киркорова и Баскова на тему, кто же из них является Платиновым Голосом России, а кто золотым.

Правдоруб
46 человек )
Правдоруб
Сообщение от Hagell:
мне кажется так будет немного ближе к "реалиям"
У нас уже не может быть 10\30, хотя бы потому что скоро будет 50 человек.
А как там у других с переездом?)

27/09/2015 - вечер.
Старожил
Сообщение от Artua:
А как там у других с переездом?)

27/09/2015 - вечер.

Вообще-то решение о ВЫБОРЕ сервера было принято только СЕГОДНЯ и полный переезд состоится в течении нескольких недель и я сомневаюсь, что многие будут трансфериться до тех работ по переносу дата центра.

Странно, что ты хвалишься тем, что ваша ФК ринулась с красными глазами на первый попавшийся сервер. Зачем делать скрины онлайна на сервере, куда люди еще даже не собрали чемоданы. Или ты думал, что дело будет так - выбрали сервер и в тот же час все разом трансфернулись, чтобы ты мог заскринить мега онлайн?

Правдоруб
БОЛЬШЕ ЖИРНЫХ СЛОВ И КАПСА
^ ^
Старожил
Сообщение от Artua:
БОЛЬШЕ ЖИРНЫХ СЛОВ И КАПСА
^ ^
Я лишь выделил пару слов для большего понимания сути вопроса. Кстати, сам почему до сих пор на Саргатанасе сидишь?

Аватар для mexon_renamed_977194_30102022
Фанат
А можно поподробнее? А то мы с супругой недавно выбирали сервер, рассматривали какие есть русские ФК сейчас. Информации мало, смотрели какие есть ФК, сравнивали. У Вас название красивое, но Задроты понравились по описанию. 497 Active members, больше чем у вас. Видно, что они чем-то полезным занимаются, проходят там что-то, рейдят, а нам как раз рейдить нравится. У них ранги - рейд лидер, статик такой, статик сякой, водорига какая-то.. А у вас - Маршал, Генерал, Старший офицер, Младший офицер и т.п., а в основном авантюристы. Или вы пвп фк, или вообще с тюрьмой возникают ассоциации ("авантюрист" = "бродяга" и все выстраивается).
Сейчас вот тоже читаем Вашу рекламу..
Получается есть главный сервер, потому что там Лаодизея, там много народу и Вам нравится что вам завидуют и кто не поедет к вам, те лохи. С одной стороны не хочется быть лохом, с другой непонятно опять - чем у вас лучше. И потом, если ехать на Один, там получается как на подводной лодке, никуда от вас не деться или опять платить за трансфер. Это смущает. Может напишете поподробнее - чем вы лучше ну хотя бы тех же задротов? Может факты приведете какие-нибудь или еще что.. Мне кажется это всем будет интересно, не только нам с супругой.

Сообщение от Artua:
Wellcome!
Аватар для UmaruChan_renamed_1217092_22042020
Читатель
40+ твинков насоздавать может каждый , у вас там 3 перса 60 уровня , остальные почти все росточки . Да играйте на одине , давайте побыстрей уже переезжайте.

Да и чего разговаривать с человеком который хочет свалить на сервер где русских нет вобще , вместо того что-бы идти туда где уже есть 4+ фк рускоязычных , с достаточно большим кол-вом игроков и одна фк не меньше Лао саргатанской . Ты преследуешь какие-то свои личные интересы , а ну да , тебя же обидели когда не согласились с рагнароком + объединение всех фк я же забыл. Типа всем на зло поеду на Odin(оди'н) да еще поднасру всем.
Правдоруб
Про "лохов" и так далее - это стеб и карикатура на высказывание "отцов" нашего дружного сообщества. Ирония.
Я не вижу большой разницы между Za Drots и Station Imperium сейчас, манера оперировать фактами и даже извращать отдельные части - очень схожи. Разница в том, что в Za Drots по всей видимости есть только 1 ярковыраженный категоричный лидер, а это значит что может быть где-то через пол года они перестанут существовать и будут где-то в составах Station Imperium, потому что последние - хищники и берут все что плохо лежит. И это не плохо, они клирят контент хоть и ботоводят по черному, но социалка у них мертва. А я не вижу коммюнити без социалки и моральных устоев.

Сложно пиариться на пустом месте. Если честно сейчас нечем пиариться, нас на Odine полсотни человек и даже нет дома : P
А что на Sargatanas'е? Уютный большой дом на пеньке первого варда Гридании. Рельно большая текучка, много старичков, лояльность, спокойствие и никаких срачей в чате или ТСе. Разные одиозные личности уже успели найти себе место в рядах других FC, где можно дать волю своим действиям и словам, поэтому все спокойно.
Сначала была необходимость как-то между собой распределить права и привелегии, что бы люди могли грядки чистить и в доме вещи расставлять, а потом что бы могли принимать и баффы ставить. "Офицеры" (если что, то это классическое название ответсвенных лиц в любых гильдиях) - это часть управления всей этой мутью... неблагодарная работа основанная только на желании облагораживать место где ты находишся и называть это "шерифы" не правильно (хотя по смыслу похоже).
Генералы\Маршалы - просто лидеры, со-лидеры, следят за уставом и офицерами.
Я в ранге генерала, а так же пресс-секретаря, то бишь веду форум-вары, пишу статьи и занимаюсь прочей около-игровой лабудой, кроме этого ... когда реал меня еще не так сильно дергал я помогал далеко не самым сильным статикам (или собирал их) проходить контент своими силами в ущерб собственному прогрессу (т5, т9, т13). Проходить, а не протаскивать. Потом это уже стало нашей корпоративной культурой.
Авантюрист - "adventurer", просто перевели с английского, что бы обозначить активных игроков. Раньше они у нас назывались иначе.
Вы пишите, что читаете нашу рекламу, но Гоха не является площадкой где мы надеемся на рекламу. Здесь слишком много грязи. У нас в FC очень мало людей, которые вступили по ссылке с Гохи, наверное поэтому нас так много и мы до сих пор не развалились )
На сервере Один до нашего прихода уже были ру. игроки, как-то тормашить и дергать мы их не собираемся и насильно обьединять тем более. Никуда от нас не деться? Вы как я понял рейдеры и если ищите рейды, то надо уточнять в какой статик вы можете быть нужны. Если рейдеров нет, то их надо собирать - мы предоставляем наше число, количество и легкую форму устава. Этим кстати активно пользовались другие FC и конечно с таким "источником" расставаться не приятно, но приходиться. Ничего обещать не буду и красивые горы расписывать тоже, создавайте твинков и не рискуйте!)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от UmaruChan:
40+ твинков насоздавать может каждый
Цитата:
UmaruChan
Можно я не проверяя совпадения по IP просто спрошу. Koboy - это ты? Если нет, то все равно твинк. Это уже 4ый человек зарегестрировавшийся день-в-день и отписывающийся в провокационной форме.

Давайте обьясню такую штуку. Тротмейстер, кобой, котик, нобби, jackff, фелессан - очень любят ботов и твинков. Это связано с тем, что они читатели и пользователи анонимных имиджбордов где можно выговариваться как хочешь и на любые темы ... где никто не узнает кто ты такой на самом деле )

40 твинков?) А 50 твинков? А 50 твинков, которые каждый день качаются?) Между прочим вы называете реальных играющих людей - твинками ... и надеетесь, что они потом будут к вам всем хорошо относиться? Просто агрите как агрили на себя людей в скайпе.
Последний раз редактировалось Artua; 28.09.2015 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Blizzaga_renamed_820193_20052020
Старожил
Сообщение от Artua:
Авантюрист - "adventurer", просто перевели с английского, что бы обозначить активных игроков.
Вода не перестает удивлять своими познаниями. Гугл-транслейтом переводили? Хоть бы толковый словарь открыл, посмотрел, что значит "авантюрист" в русском языке. Контекст же надо учитывать.
Тут больше подойдет "искатель приключений" (как более нейтральное словосочетание), а вообще специально для ролевых игр есть полусленговый термин "приключенец".
Старожил
Сообщение от Artua:
а почему рекрутинг закрыт? а то цифры растут с такой геометрической прогрессией, что вольно начинаешь думать, что у вас люди, занимающиеся набором, 24/7 в игре сидят

Сообщение от Artua:
Я не вижу большой разницы между Za Drots и Station Imperium сейчас, манера оперировать фактами и даже извращать отдельные части - очень схожи. Разница в том, что в Za Drots по всей видимости есть только 1 ярковыраженный категоричный лидер, а это значит что может быть где-то через пол года они перестанут существовать и будут где-то в составах Station Imperium, потому что последние - хищники и берут все что плохо лежит. И это не плохо, они клирят контент хоть и ботоводят по черному, но социалка у них мертва. А я не вижу коммюнити без социалки и моральных устоев.
а вот на этом моменте аж до слез)
ты на форуме видел только пару тройку человек, а говоришь - будто весь состав Za Drots) 1 ярковыраженный лидер + 5 неярковыраженных, но вполне существующих, рейд-лидеров + мемберы, которые состоят в ФК с самого создания. через полгода ничего не поменяется - так же 5 рейдящих статика, постоянно просящих у друг друга людей на "пройти", так же будет приток/отток новичков, так же будут формироваться мини-статики с людьми на стороне - ничего не изменится, за тем самым исключением, что теперь будет чуть проще найти русскоговорящего)

а про "комьюнити без социалки и моральных устоев" - уйти до решения других в резервацию, разводя такую муть и детский сад - это же как раз социальная составляющая и формирование моральных устоев? никогда не слышал о таком способе формирования комьюнити)

p.s. "манера оперировать фактами и даже извращать отдельные части" - это ты как опытный в этом вопросе человек говоришь?
Аватар для Kotikkitok_renamed_693719_11112024
Фанат
Не, пускай ЛАО идут куда хотят, а то их неадекватность всегда удивляла. Чем они дальше, тем переехавшим на Цербер игрокам будет спокойнее))
И вообще, сейчас осень, чего вы удивляетесь - посмотрите активность Артуа по сезонам и всё поймёте)
Удачи ЛАО на Одине :D

Аватар для JaveLiner_renamed_1158626_15012025
Маньяк
Артурчик, а ты знаешь, что у тебя в ФК есть трап? Уже год как подрывает ваши моральные устои.