Про "лохов" и так далее - это стеб и карикатура на высказывание "отцов" нашего дружного сообщества. Ирония.
Я не вижу большой разницы между Za Drots и Station Imperium сейчас, манера оперировать фактами и даже извращать отдельные части - очень схожи. Разница в том, что в Za Drots по всей видимости есть только 1 ярковыраженный категоричный лидер, а это значит что может быть где-то через пол года они перестанут существовать и будут где-то в составах Station Imperium, потому что последние - хищники и берут все что плохо лежит. И это не плохо, они клирят контент хоть и ботоводят по черному, но социалка у них мертва. А я не вижу коммюнити без социалки и моральных устоев.
Сложно пиариться на пустом месте. Если честно сейчас нечем пиариться, нас на Odine полсотни человек и даже нет дома : P
А что на Sargatanas'е? Уютный большой дом на пеньке первого варда Гридании. Рельно большая текучка, много старичков, лояльность, спокойствие и никаких срачей в чате или ТСе. Разные одиозные личности уже успели найти себе место в рядах других FC, где можно дать волю своим действиям и словам, поэтому все спокойно.
Сначала была необходимость как-то между собой распределить права и привелегии, что бы люди могли грядки чистить и в доме вещи расставлять, а потом что бы могли принимать и баффы ставить. "Офицеры" (если что, то это классическое название ответсвенных лиц в любых гильдиях) - это часть управления всей этой мутью... неблагодарная работа основанная только на желании облагораживать место где ты находишся и называть это "шерифы" не правильно (хотя по смыслу похоже).
Генералы\Маршалы - просто лидеры, со-лидеры, следят за уставом и офицерами.
Я в ранге генерала, а так же пресс-секретаря, то бишь веду форум-вары, пишу статьи и занимаюсь прочей около-игровой лабудой, кроме этого ... когда реал меня еще не так сильно дергал я помогал далеко не самым сильным статикам (или собирал их) проходить контент своими силами в ущерб собственному прогрессу (т5, т9, т13). Проходить, а не протаскивать. Потом это уже стало нашей корпоративной культурой.
Авантюрист - "adventurer", просто перевели с английского, что бы обозначить активных игроков. Раньше они у нас назывались иначе.
Вы пишите, что читаете нашу рекламу, но Гоха не является площадкой где мы надеемся на рекламу. Здесь слишком много грязи. У нас в FC очень мало людей, которые вступили по ссылке с Гохи, наверное поэтому нас так много и мы до сих пор не развалились )
На сервере Один до нашего прихода уже были ру. игроки, как-то тормашить и дергать мы их не собираемся и насильно обьединять тем более. Никуда от нас не деться? Вы как я понял рейдеры и если ищите рейды, то надо уточнять в какой статик вы можете быть нужны. Если рейдеров нет, то их надо собирать - мы предоставляем наше число, количество и легкую форму устава. Этим кстати активно пользовались другие FC и конечно с таким "источником" расставаться не приятно, но приходиться. Ничего обещать не буду и красивые горы расписывать тоже, создавайте твинков и не рискуйте!)
Добавлено через 5 минут
40+ твинков насоздавать может каждый
UmaruChan
Можно я не проверяя совпадения по IP просто спрошу. Koboy - это ты? Если нет, то все равно твинк. Это уже 4ый человек зарегестрировавшийся день-в-день и отписывающийся в провокационной форме.
Давайте обьясню такую штуку. Тротмейстер, кобой, котик, нобби, jackff, фелессан - очень любят ботов и твинков. Это связано с тем, что они читатели и пользователи анонимных имиджбордов где можно выговариваться как хочешь и на любые темы ... где никто не узнает кто ты такой на самом деле )
40 твинков?) А 50 твинков? А 50 твинков, которые каждый день качаются?) Между прочим вы называете реальных играющих людей - твинками ... и надеетесь, что они потом будут к вам всем хорошо относиться? Просто агрите как агрили на себя людей в скайпе.