Так тем кто знал что ранние наборы это бред и сидел и терпеливо ждал когда можно и так зайти и глянуть стоит ли вкладывать время и деньги когда можно зайти и посмотреть что по чем
Цитата:
Сообщение от u3BuHu
Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
это не ко мне, я вообще не иду
фолач 4 выходит в одно время с бдо - выбор очевиден, и не в пользу бдо
А я чета совсем отвык играть синглы, уже привык что вот тот зомби сейчас разразится батхертом в чатик. И как то одиноко становится, когда играя уже часа три и убив очередного зомбика, ни разу не услышал ""№;!: те, ща перезайду на хайлевел лича, ты труп, ну ты понял те конец "!;?;"
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Гарро уже как истинный любитель и ценитель хардкора и самых нелегких испытаний которые может предоставить ему игра пытается удержать в руках 100500 котов ковыляя по лесу до аукциона .
Вот он в желтой футболке и кепке прямиком из шопа ведет их на аук
Гарро уже как истинный любитель и ценитель хардкора и самых нелегких испытаний которые может предоставить ему игра пытается удержать в руках 100500 котов ковыляя по лесу до аукциона .
Попижжу с вами
а у меня набор за 2500 и мне пох. у меня есть доступ и на ф2п и на п2п а у бомжа одна дорога хотя нет, две, одна в игру на ф2п а вторая на форум по-рыдать и поднять себе самооценку путем озабоченности трат чужих денег.. своих же нет...
Неужели так сложно? Так сложно? Подумать над вбросом, оформить его, привнести свежую мысль. Что за безвкусица и старье? Что за лоу троллинг? Старайтесь, гражданин, старайтесь. Садитесь, единица.
Очередное подтверждение тому, что ты ходишь по разделу только вбрасывать свои влажные фантазии, при этом абсолютно не зная сути дела.
Но если ты фапаешь на мысль о том, что с меня были сняты права принудительно, ну что ж, не буду лишать тебя удовольствия
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие