Очередное подтверждение тому, что ты ходишь по разделу только вбрасывать свои влажные фантазии, при этом абсолютно не зная сути дела.
Но если ты фапаешь на мысль о том, что с меня были сняты права принудительно, ну что ж, не буду лишать тебя удовольствия
Правда, легко себя чувствуешь без этих мерзких крыльев?
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Vidok40Rus:
Фигня ща 8 октября потестю СТАР ВАРС Баттлфронт!!! забуду про бдо хорошо что старт отложили)
На 20 минут забудешь
Больше я там не выдержал
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2015 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
сижу и думаю с этими взлетами и падениями новостей про п2п покупать нрд или нет
Во-первых это не п2п, а премиум сервер.
Во-вторых его спустя 6 месяцев просто не будет - будет слияние в один мегасервер с тысячей каналов. Потому что игра разрабатывается в эту сторону, так сейчас на корее. Она не расчитана на отдельные серверы.
Так что очевидно, что покупать ничего не следует.
Во-вторых его спустя 6 месяцев просто не будет - будет слияние в один мегасервер с тысячей каналов. Потому что игра разрабатывается в эту сторону, так сейчас на корее. Она не расчитана на отдельные серверы.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Че ты несешь?
На корее отказались от системы каналов как обещали? Нет. Отказались от серверов. Теперь там 1 сервер с множеством каналов. Не два сервера, не три.
Нет даже в помине п2п или премиума. Разработка игры ведется с заточкой на 1 мегасервер.