Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для BlackAssassin_renamed_753702_21042020
Читатель
Re: Кабацкие байки
Господа, нет никакого смысла награждать друг друга эпитетами по поводу ситуации, возникшей вокруг Крыма и его личного отношения "наш-нинаш". Нет нужды ездить друг другу по ушам. Россию поставили перед выбором, которого у нее практически и не было и это даже "там" многие понимают. Тем более, cитуация развивалась слишком стремительно. Операция в Крыму не была первым шагом, это был ответ на целую цепочку шагов, приведших к кризису, к которому, правда, не все оказались готовы. Было сделано то, что должно было сделать любое крупное государство, отвечающее за безопасность в данном регионе по факту того, что проблемы, которые могли бы возникнуть при ином развитии, вероятно имели бы более широкие последствия. К чему слушать мнения правительств, чиновников, прочих частных деятелей ни обремененных ни властью, ни ответственностью за применение этой власти? Дистабилизация ситуации в какой-нить Белоруссии это одно, в Украине это другое, дистабилизация ситуации в России коснется огромного региона и унесет на кудыкину гору всех соседей, поэтому ценность взвешенной государственной политики и конкретных решений разная, ответственность тоже. Ту позицию, скажем, которую занял Лукашенко, Путин занять не может и Меркель не может тоже, но со своей стороны.
Сама операция проведена блестяще и эксперты, которым, кстати, чихать на эту политоту, поскольку они за нее денег не получают, похоже уже заносят опыт вежливости в учебники. :)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BluesForGood:
Обсценная лексика, наркоманский сленг Хоя (хотя, именно там и МТС со стояком тоже плюсик).

Сообщение от Crimzon:
И есть ли в принципе в языкознании такой термин как "уникальные слова"? Я не встречал, но, может, я что-то упускаю?
Мне казалось, что филологи должны знать подобные вещи...
Ты не читал статью по моей ссылке?
тогда лови
Цитата:
Слова единичного употребления (знаки, эмблемы, символы, окказионализмы) – уникальные – разнообразного происхождения прежде всего значимы для авторской и личностной оценки.
С точки зрения языка, они вне времени, то есть могут быть столь же актуальными и употребительными и сейчас.
Ключевые уникумы, в отличие от окказионализмов – словечек на случай, - придают совершенно особый, скрытый, смысл контексту и тексту в целом. Без их узнавания и понимания невозможно говорить об истинном понимании заложенного автором смысла.
Цитата:
Толкований и прочтений может быть множество. Но тем не менее возникает иное вИдение и связано оно с вИдением и пониманием тех слов, которые мы читаем, и тех, которыми выражаем свои мысли. Как невозможно описать прекрасный цветок военными или медицинскими терминами, так невозможно истинно говорить о творчестве Достоевского терминами советской культурологии. Необходимы соответствующие предмету богословские, что значит и филологические, понятия и смыслы, выраженные простым русским языком, что позволит следовать авторскому замыслу, промыслительно следующему Божественному. (Ведь Достоевский в форме «ВИ» воспроизводит форму Предания.) Такое содержание текстов Достоевского подтверждается сакральным к ним отношением, то есть многократным прочтением с выявлением многоуровневой структуры и скрытых смыслов, которые содержатся и в одном слове – ключевом, концептуальном, кодовом, – и в целом тексте, который в свою очередь является кодом и символом высшего смысла – Божьего Примирения или промыслительности.
Мне не совсем понятно, как Сектор Газа вообще претендует на уникальность слов в своих текстах...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Пишут, что это Скарла в 18.
Мне кажется, или у неё сиськи уменьшились? Тут они вообще висят...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
Можно было насчет Крыма с Украиной нормально договориться, и не было бы ни Донбаса, ни Луганска, ни десятков тысяч трупов. Типа мы вам Крым обратно, а вы нам деньги, нефть, продукты и т.п
Не вышло бы
Т.к. деньги, нефть Россия поставлять не перестанет, продуктов вна Украине своих завались, а земли - хер, т.к. это самый ценный ресурс, и одно дело подарить остров Змеиный с газом еэсным болгарам, другое - Крым немытой России

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
потому что там русские живут
а на Брайтоне живут тоже русские.
И?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Не вышло бы
Т.к. деньги, нефть Россия поставлять не перестанет, продуктов вна Украине своих завались, а земли - хер, т.к. это самый ценный ресурс, и одно дело подарить остров Змеиный с газом еэсным болгарам, другое - Крым немытой России
земли на Украине хватает, поскольку это крупнейшая страна в Европе, если не считать Россию.

другое дело, что в современном мире не принято раздавать территории за товары, хотя Украина бы могла так рассчитаться со своими долгами
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Великий не в курсе, что размер сисек у женщин зависит от веса тела?

Сообщение от Estelmir:
П.С. А что, по-твоему Беларусь не наша или Казахстан?
то есть если завтра по мановению руки там нарисуются зеленые человечки и быстренько пройдет референдум - ты будешь говорить, что все правильно сделали? Причем в плане Белоруссии я сомневаюсь, а вот в результатах референдума в Северном Казахстане я уверен на 99,99%

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
[IMG]Не вышло бы
Это меня и удивляет. С одной стороны для украинского руководства Россия - страна-агрессор, с другой стороны они знают что нефть и деньги от России все равно им будут идти. Как после этого им верят люди - непонятно.

Цитата:
а на Брайтоне живут тоже русские.
И?
И на Брайтоне они через гранцу ходят в гости к родственникам?

P.S. У меня родственики живут в Северном Казахстане, там действительно большинство населения хочет в Россию. Хорошо это или плохо, но это факт, и от него никуда не деться

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Numenorian:
другое дело, что в современном мире не принято раздавать территории за товары
погугли зачем Янук перед Майданом гонял в Китай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
размер сисек у женщин зависит от веса тела
при похудении у женщины грудь подтягивается и перестает висеть?

Последний раз редактировалось Brownie; 06.10.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
что размер сисек у женщин зависит от веса тела?
Сейчас она толще, но сиськи у неё меньше
Какой вывод можно сделать по твоей логике?

Будем наблюдать (С)
Гуру
Сообщение от Zan:
Оттуда же, откуда в Англии стойкое мнение о том, что в России все бухают с медведями

Добавлено через 4 минуты

1 труп
волнения были очень серьезные, и еще нет ответа, почему Джемилев спокойно увел и правосеков и своих меджилисовцев.

Добавлено через 27 секунд

Наивная простота.
Один труп- это бескровно.
И где эти волнения через месяц после событий?
Хз чего ты встрял, если сам понимаешь, что это редчайший по бескровности и гладкости случай присоединения территорий
Сообщение от Estelmir:
Один труп- это бескровно.
разве не больше было, укро-солдатика одного точно вальнули, плюс в толпе сердечный приступ был и кого то "раздавили".

Гуру
Сообщение от Brownie:
то есть если завтра по мановению руки там нарисуются зеленые человечки и быстренько пройдет референдум - ты будешь говорить, что все правильно сделали? Причем в плане Белоруссии я сомневаюсь, а вот в результатах референдума в Северном Казахстане я уверен на 99,99%
Если еще добавить, что это произойдет бескровно или обойдется малой кровью, то да, конечно. Но мы все понимаем, что этого не будет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
разве не больше было, укро-солдатика одного точно вальнули, плюс в толпе сердечный приступ был и кого то "раздавили".
Может еще разбитый нос подсчитаем и порезы бумагой ?
Последний раз редактировалось Estelmir; 06.10.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Сейчас она толще
Ты её лично взвешивал в обоих случаях?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
при похудении у женщины грудь подтягивается и перестает висеть?
пздц... мальчик тебе сколько лет?

зы
и что бы не мусолить хню... гоните фотки её теперешних сисек без бюстгальтера и лежа на спине, как на фото, которое Зан линканул

Последний раз редактировалось Орлик; 06.10.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Estelmir:
Может еще разбитый нос подсчитаем и порезы бумагой ?
если от этого кто-то умрет - вполне

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
Хз чего ты встрял,
потому, что могу!

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Орлик:
Ты её лично взвешивал в обоих случаях
Визуально взвешиваю.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Brownie:
укро-солдатика одного точно вальнули,
вот он и был
остальное - не на совести военных

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
остальное - не на совести военных
с таким критерием он тоже не на совести военных, его хрен пойми кто с крыши дома пристрелил

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
гоните фотки её теперешних сисек

Добавлено через 1 минуту
А вот даже лежа

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2015 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
посоны, я вам жирноту принёс!

http://varlamov.ru/1476767.html
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Талеро:
А разве в России не все бухают с медведями?? Оо.
вранье все это и предрассудки. Я только с медведицами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Пишут, что это Скарла в 18.
насколько я в сиськах андестенд тут у нее как у рожавшей

ps хотя у нее они такие, да. Видимо полненькая была, а затем схуднула.

Последний раз редактировалось Kustar; 06.10.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А вот даже лежа
чтд... те же сиськи, только в профиль

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
посоны, я вам жирноту принёс!
А я вот только задницы их фоткал.

Будем наблюдать (С)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
вот кстати

Цитата:
Скарлетт Йоханссон избавилась от силиконовой груди, сообщили американские таблоиды. Эксперты говорят о пересмотре канонов красоты. И о том, что естественность все-таки лучше. Очевидно, что мисс Йоханссон избавилась от силикона и вернулась к изначальному размеру бюста.
2013 год

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Актриса имеет белорусские корни. Ее мама из семьи польских евреев, исторической родиной которых был Минск.
хм... в таком разрезе как "польский еврей" исторической родиной должна быть Польша, не? В противном случае это белорусские евреи.
Последний раз редактировалось Kustar; 06.10.2015 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
вот кстати

2013 год
Вот тут силикон

А на фото, что Зан линковал "все свое, родное"

Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
У вас уже вышел "Марсианин"? Должен вроде уже, или вот-вот.
8.10 вроде выйдет, очень хочу сходить, но все зависит от того, выздоровеют ли родители мужа)

Сообщение от Okemp:
Сериал: Последний мужик на земле
Давно хотела посмотреть, но никак собраться не могла, сегодня глянула первую серию, огонь!
Гуру
Сообщение от Crimzon:
У вас уже вышел "Марсианин"? Должен вроде уже, или вот-вот.

Мы посмотрели на выходных. Советую сходить. На удивление приятное кино. Красивейшие виды Марса, история Робинзона на новый лад, отсутствие приторной драмы, приторного патриотизма, приторной псевдонаучности - все это идет фильму сильно в плюс.

Отдельно отмечу очень приятное и такое... ну, научное что ли, чувство юмора, которым сдобрен фильм.

И клевый ретро-саундтрек в тему происходящим событиям и местами quite emotional

https://www.youtube.com/watch?v=tRcPA7Fzebw

Давно не видел, чтобы народ все субтитры отсидел до конца; и чтобы хлопали после фильма массово (в Штатах так не очень принято).
Вышел. Будет плохая погода- схожу