Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.09.2015 20:35
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: Старт P2P-сервера
Сообщение от heytor:
Ребят, у меня есть все логи переписки, даже банально с gmail, там дублируется вся переписка.
Пока разговор о переводе с 2500р на 1000р + 1500 ГН монет не закончен, но и перевода с компенсацией никакого нет.
Посмотрим, сейчас меня перевели к кому-то другому специалисту.
а накуй ты это делаешь ? р2р запустят же одновременно с ф2п

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от Imperial:
Они просто тупо ссут в уши не стесняясь. Убрать елементы гуи и отключить нпс это пол часа работы корейцам.
ДАУМ их накуй пошлет с такой просьбой

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Анна Защекановна ничего нового не сказала?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от MaM6a:
а накуй ты это делаешь ? р2р запустят же одновременно с ф2п
с - стабильность. Как начали врать с самого анонса, так и продолжают. Теперь еще и на бабки кинули.
Знаток
Сообщение от NakkiD:
ДАУМ их накуй пошлет с такой просьбой
Причем тут ДАУМ?
Сообщение от Dodgex:
Причем тут ДАУМ?
окей
пардон

ПерлАбис

Сообщение от NakkiD:
Просьба не попадет в PA
Пофиксил! Не благодари!
Предводитель
Сообщение от Dodgex:
Причем тут ДАУМ?
При том что игра распростряняется как ф2п. Делать игру бесплатной которая тупо не будет приносить прибыли ?
Я уверен, что даже потом когда добавят п2п сервер, он особо не будет отличатся от ф2п. Так же придется вливать деньги что бы играть.
И да, не даум, а ПА.
Сообщение от Dodgex:
она весь стрим была вот с таким выражением лица

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от heytor:
В данный момент мой разговор на счет перевода с 2500р набора на 1000р набора и компенсации с саппортом на следующем остановился:
Пока ответов нет, с 10 утра.
Не сдаваться! Прорвемся!
П2П-сервер - наше все!

Хотя сегодня на собрании сам подниму вопрос о переходе на фришку

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от NakkiD:
у ГН нету доступа к ядру или коду
ну я не предлагаю им отключать. но корейцы-то что не могут отключить и прислать?
мне кажется, ч то ГНы просто гнали нам туфту все это время, забыв согласовать ее с корейцами. а теперь уже времени нет.
теоретически они могут реабилитироваться и запустить отдельный ф2п сервак или запустить обладателей НРД за 2,5к на общий(ие) ф2п серваки с гарантией, что их нрд дает им пожизненный прем+комфорт. но я сомневаюсь, что они на это пойдут.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гуру
так че она там наговорила?

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от NakkiD:
она весь стрим была вот с таким выражением лица
Бедная,читала "про себя",как её посылали нах*уй и грозились проткнуть вилами.
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
ну я не предлагаю им отключать. но корейцы-то что не могут отключить и прислать?
мне кажется, ч то ГНы просто гнали нам туфту все это время, забыв согласовать ее с корейцами. а теперь уже времени нет.
теоретически они могут реабилитироваться и запустить отдельный ф2п сервак или запустить обладателей НРД за 2,5к на общий(ие) ф2п серваки с гарантией, что их нрд дает им пожизненный прем+комфорт. но я сомневаюсь, что они на это пойдут.
Дело в баблишке. Все твои варианты принесут только убытки и довольно не малые. По этому они ни как не могут запустить сервер без шопа на п2п премиум сервере.
Гуру
Сообщение от morozkind:
с - стабильность. Как начали врать с самого анонса, так и продолжают. Теперь еще и на бабки кинули.
да меня больше забавляет то , что они же кричали , что 2.5к это копейки и им пох на них, а сейчас оказывается им на них не пох

Сообщение от Abcslasher:
Сообщение от Zan:
Хотя сегодня на собрании сам подниму вопрос о переходе на фришку
Ты вспомни какой ШОП на Кореи
там сейчас продают все что душе угодно

F2P будет тупо битва кошельков

P2P или я хз..

Аватар для Алазар_renamed_727171_24082023
Гигант мысли
Танк

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Miuccia:
А теперь все дружно позовём ЕвилСмайла
да я уже предлагала поручить ему работу с нпс-вендором и шопом. пусть запускаются, а ребята отключат что надо

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от MaM6a:
так че она там наговорила?
с П2П всё так же фейл...1-2 недели.
=========================
Фулл прем 400+350=750
Костюмы:1900₽ (без оружия 1500)
Коты 450 и 350₽
Таймер к старту ОБТ уже понерфлен.
Возврат к корейской системе ОР
Предводитель
Сообщение от Dodgex:
ничего такого, что могло бы потушить огонь

Сообщение от shd13:
Знаток
Сообщение от morozkind:
При том что игра распростряняется как ф2п. Делать игру бесплатной которая тупо не будет приносить прибыли ?
Я уверен, что даже потом когда добавят п2п сервер, он особо не будет отличатся от ф2п. Так же придется вливать деньги что бы играть.
И да, не даум, а ПА.
DAUM - корейский и европейский локализатор, который ни коим образом не связан с руофом. Разработчик БДО - Pearl Abyss
Гуру
Сообщение от Driolin:
Возврат к корейской системе ОР
жаль
Сообщение от Driolin:
можно и не запускать в принципе уже

Сообщение от Abcslasher:
Фулл прем 400+350=750
Костюмы:1900₽
Коты 450 и 350₽
Классы будут вводиться по одному. Сакуру с блейдером вместе не ждать...
По п2п пока подвижек мало, доступ на п2п по началу только у нрд за 2.5. Подписка будет позже.
Народа много. Ждём пока освободятся

Предводитель
Сообщение от Driolin:
Помница они обт обещали январь-февраль 2015 года. Точно 1-2 недели.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Дело в баблишке. Все твои варианты принесут только убытки и довольно не малые. По этому они ни как не могут запустить сервер без шопа на п2п премиум сервере.
баблшико имеет тенденцию иссякать и без него становится грустно. а вот репутация вполне может поток вполне прилично поддержать. к тому же п2плейщики тоже склонны к покупкам котов и платьишек. ну это в случае, если они решат послать ГН нафиг и уйти на корею

Сообщение от shd13: