Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премейды на кроме
Автор темы: zluka13_renamed_653610_28042020
Дата создания: 15.02.2014 02:22
Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
Re: Премейды на кроме
Сообщение от kknead Alex:
Собирается норм пачка на фесте, и все остальные, особенно бурги просто ливают оттуда. И эта пачка в гордом одиночестве фармит фест. Та же фигня может получиться и с мини
это было понятное решение, убрать рандом от пачек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chegevarra:
Мне,чем больше людей,тем больше килов
ну думаю кого убивать всегда можно найти, мини от этого не изменятся.
Последний раз редактировалось OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 25.09.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для adzan_renamed_929549_22082020
Писaтель
Чегеварра, где я тока не был пару лет назад, в том числе и в АоКе, но мала-мала Интересует пвп в открытом мире. Такого в АоКе уже совсем нет? или на фури крайне редко 1х1? осады, опять же - ?
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Так на чем остановились? Собрать пачку на фурях нивопрос. В Дискаверс тоже народу наберется на прем уж точно. Надо зарубать.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Писaтель
Tekila, как тебе БДо, кстати, сори за офтоп канеш, но где ж еще с тру АоКовцами пообщать?
Сообщение от adzan:
Чегеварра, где я тока не был пару лет назад, в том числе и в АоКе, но мала-мала Интересует пвп в открытом мире. Такого в АоКе уже совсем нет? или на фури крайне редко 1х1? осады, опять же - ?
Осады,мда,забудь о них,о замесе в "открытом" мире тоже
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tekila:
Так на чем остановились? Собрать пачку на фурях нивопрос. В Дискаверс тоже народу наберется на прем уж точно. Надо зарубать.
мы предлагали дискаверс сыграть премы ,только ничего не вышло из этого . в чем проблема добрать тех же зело я хз ,в любом случае это будет намного интересней чем играть тупые рандомы с глобтротерами и свинками и иже сними !
Знаток
Сообщение от adzan:
Народ, здрасьте! так вы на фури или на кроме играете большинство? я хотя и нубас, но рассматриваю АоК как норм вариант на сегодняшнее ммо безрыбье. одно пичаль - походу в АоКе народу мало совсем уже, так?
На кроме прилично народу играет (не столько конечно как в БДО но все же играть можно). на фури меньше. но по вечерам бывает онлайн нормальный. Не слушай некоторых "старичков", они только и могут на завалинке свою "былую славу" лелеять. Игра норм. Еще переживет некоторые.
игра то отличная, но поиграть в нее нормально уже не получится
ни осад, ни премов, ни ганка
только мободроч
Старожил
Сообщение от Ромашка:
только мободроч
и в БДО идти не надо
Писaтель
хм... вот озадачили... кого ж слушать-то, как ни старичков?.. я несколько раз бросал АоК и возвращался, но не надолго Не нравилась инстансовость мира в виде закрытых относительно небольших лок, 100500 квестов, хоть много и не тривиальных, но все равно уже тошнит от них. И да, во время последнего недолгого камбэка с месяц-другой назад на фури с грустью шастал по а б с о л ю т н о пустым локам даже по вечерам ну мож, что мал левелом еще?..
На 80 движух больше.Но зачем тебе ПВЕ, если есть ПВП?
Сообщение от OhLongJonson:
и в БДО идти не надо
в бдо в отличии от аока будет ганк, осады и арены
в аоке только и только мободроч
ето ппц за пол года или даже больше единственные сыгранные премы были собраны из людей которые в аок давно не играют
про осады вообше молчу, когда последняя была? год назад, два?
Писaтель
дык и я ж за пвп! только что от него осталось в АоКе? одни миньки? да и до 80-го еще дротить и дротить по квестам
миньки еше дождаться надо
Старожил
Сообщение от Ромашка:
Будет тут определяющее слово. Ганк осады и арены несомненый плюс, но надежды никакой на корейский игропром. Сначала надо это обкатать, а потом уже выводы делать.
Сообщение от Ромашка:
в аоке только и только мободроч
ну это ерунда ты и сам знаешь, что не так.
Сообщение от Ромашка:
про осады вообше молчу, когда последняя была? год назад, два?
незнаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от adzan:
только что от него осталось в АоКе? одни миньки?
все и осталось вся игра на 80 лвл, до этого даже не размышляй о чем то тут.
Последний раз редактировалось OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 25.09.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
пля. я и не размышляю. я спрашиваю. как я еще узнаю в чем прелесть левелкапа, если вместо того, чтоб хоть кратко рассказать об этом, мне будут тыкать "неразмышляй". вы лучше заинтересуйте хоть как-то
Сообщение от OhLongJonson:
Будет тут определяющее слово. Ганк осады и арены несомненый плюс, но надежды никакой на корейский игропром. Сначала надо это обкатать, а потом уже выводы делать.

ну это ерунда ты и сам знаешь, что не так.

незнаю

Добавлено через 2 минуты

все и осталось вся игра на 80 лвл, до этого даже не размышляй о чем то тут.
на корее уже год как обкатывают, так что будет 100%
не понимаю о какой надежде ты говоришь
я знаю что в аоке очень тяжело дождаться миньки даже на кроме(на нем больше народа)
поэтому для меня етот имеено так, только мободроч
да и играть в ммо 1 как то не очень, а с друзьями вместе шас можно опять же только мобо*****ть
Писaтель
кстати, вопрос к игравшему кроме АоКа еще в ГВ2 и ТЕСо - чем АоК лучше их?
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от adzan:
Интересует пвп в открытом мире. Такого в АоКе уже совсем нет? или на фури крайне редко 1х1? осады, опять же - ?
PvP в открытом мире? ПвП Фестиваль для Тебя. Последний Фест на Кроме 3-4 пачки месились. Уже не погриндишь голых твинков. ХЗ, последнее время от куда-то сплыли бурги, при чём некоторые 9, 10 ПвП. Раньше в основном только русские месились за быстрый ПвП кач твинков.. Временами CoE заходят ОП премом, всех фамят и уходят :))

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
боевка, кровь, фаталки, сиськи, кровиша ну и атмосфера( на любителя)
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от adzan:
кстати, вопрос к игравшему кроме АоКа еще в ГВ2 и ТЕСо - чем АоК лучше их?
В ГВ2 И ТЕСО не играл, но осуждаю. АОК лучше!

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Сообщение от Ernests:
PvP в открытом мире? ПвП Фестиваль для Тебя. Последний Фест на Кроме 3-4 пачки месились. Уже не погриндишь голых твинков. ХЗ, последнее время от куда-то сплыли бурги, при чём некоторые 9, 10 ПвП. Раньше в основном только русские месились за быстрый ПвП кач твинков.. Временами CoE заходят ОП премом, всех фамят и уходят :))
он раз в месяц
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от adzan:
хм... вот озадачили... кого ж слушать-то, как ни старичков?
Да старички сейчас разделились на те кто "за" те кто "против" поэтому слушать кого либо особо не стоит ты если хочешь заходи и играй!)Лучше на кром людей хватает,и весь фан на 80, на мелких лвлах уже толком нет фана так что заходи на кром и качайся до 80го

Сообщение от Ромашка:
Вот когда это всё будет вот тогда, будем хвалить а ведь не известно что и как будет, я помню тот вайн по поводу АА почти все те же лица кричали - АА убийца АОКА,и почти все "ливали" конан ради этого и кричали "мы ушли в лучший мир-а вы сидите, и жрите свой кактус" вот АА вышло все поиграли..и тут уже смотришь те самые люди, которые кричали что АОК мёртв и т.д , снова играют в АОК каааак???так что БДО это очередной такой же момент как и АА.
Писaтель
ЛонгДжонсон играл в ГВ2 и ТЕСо - в подписи указано - но он скромно отмалчивается... Скажи свое веское слово!
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от Ромашка:
он раз в месяц
Не раз в месяц, а 1 неделю каждый месяц. Это 1/4 часть всего времени, проведённого в игре. И после Феста ещё неделю надо отсыпаться...

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...