Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премейды на кроме
Автор темы: zluka13_renamed_653610_28042020
Дата создания: 15.02.2014 02:22
Re: Премейды на кроме
Сообщение от kknead Alex:
Фармить премом рандомную пачку оч сомнительное удовольстаие. Правильно сделали. Только твое ослиное упрямство не дает тебе признать что это так.
ты не прав. Поясню. Лично для меня и пары корешей было пи3датым рубиться с премом..любым.Было весело,показывалось кто на что годен.Никогда не ныл на это.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Фармить премом рандомную пачку оч сомнительное удовольстаие. Правильно сделали. Только твое ослиное упрямство не дает тебе признать что это так.
^
снова эти прохладные истории...

человек который не играл раньше, не знает что и как было, не может найти 5 человек в пати
пытается мне рассказать как и что было раньше
туши пукан дебил
раньше на мини обоссатки типо не ходили, всех кто ходил на мини все утраивало, ливово практически не было, все играли на победу почти всегда
да мало кто писался на миню 1, все играли с друзьями
мини которые шас, даже минями назвать нельзя
Тут какие-то группировки..
Сообщение от Chegevarra:
Тут какие-то группировки..
еврейских девочек, со способностью видеть прошлое
Хм..
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Фармить премом рандомную пачку оч сомнительное удовольстаие. Правильно сделали.
них*я... речь идёт о том что я хочу играть в пати со своими друзьями, а не как получится.
допустим:
Я играю с 2-мя товарищами в эту "прекрасную игру" и хочу чтоб на мини нас кидало в одну пачку. так нет-же меня кидает к йух пойми кому, а те с кем я хотел поиграть, оказались против меня. бред.
ты берешь только крайность, мол собралась пачка папок и пошла нубов щемить, а вариант который написал я почему-то априори не рассматривается. почему?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
потому что он не играл раньше, не знает как было
единственное что он знает это плач таких же как он нытиков что их фармили премы
Знаток
Сообщение от Ханук:
них*я... речь идёт о том что я хочу играть в пати со своими друзьями, а не как получится.
допустим:
Я играю с 2-мя товарищами в эту "прекрасную игру" и хочу чтоб на мини нас кидало в одну пачку. так нет-же меня кидает к йух пойми кому, а те с кем я хотел поиграть, оказались против меня. бред.
ты берешь только крайность, мол собралась пачка папок и пошла нубов щемить, а вариант который написал я почему-то априори не рассматривается. почему?
Ханук, потому что так и будет. Пример фестиваль. Собирается норм пачка на фесте, и все остальные, особенно бурги просто ливают оттуда. И эта пачка в гордом одиночестве фармит фест. Та же фигня может получиться и с мини. Соберется в дневное время убер пачка, сыграет пару игр, после чего народ тупо собираться на миньки даже перестанет. Ты же сам прекрасно знаешь реалии сегодняшнего дня. Это было бы актуально, если бы в игре было много народу, тогда я тоже выступал бы за запись группами. Но так как играют 2 калеки...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:
потому что он не играл раньше, не знает как было
единственное что он знает это плач таких же как он нытиков что их фармили премы
засохни. от тебя кроме "играл раньше", "моя былая слава" и "я старичек" все равно ничего не услышишь.
Последний раз редактировалось kknead Alex; 25.09.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Мальчишки..
Ханук, потому что так и будет. Пример фестиваль. Собирается норм пачка на фесте, и все остальные, особенно бурги просто ливают оттуда. И эта пачка в гордом одиночестве фармит фест. Та же фигня может получиться и с мини. Соберется в дневное время убер пачка, сыграет пару игр, после чего народ тупо собираться на миньки даже перестанет. Ты же сам прекрасно знаешь реалии сегодняшнего дня. Это было бы актуально, если бы в игре было много народу, тогда я тоже выступал бы за запись группами. Но так как играют 2 калеки...

Добавлено через 1 минуту

засохни. от тебя кроме "играл раньше", "моя былая слава" и "я старичек" все равно ничего не услышишь.

покажешь где я так писал дебил?
можешь зайти в тему твоих "любимых премов" и глянуть последние игры
а вот от тебя кроме слез не видно ни чего
Знаток
ты точно болен
Разборки
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Пример фестиваль. Собирается норм пачка на фесте, и все остальные, особенно бурги просто ливают оттуда. И эта пачка в гордом одиночестве фармит фест.
Давай не будем путать фест, который относительно недавно появился, причем уже после того, как 80% игроков ливнули это "ММО ПвП проект", который не ММО вовсе и совсем не про ПвП... Фест это уже просто судорога, на него почти никто не ходит. Людей заинтересованных в ПвП просто мало. Наступило время шлюх и нытиков, которые не ходят на фест, они сидят на мини.
И то как фанком раскидывает пачки, это отдельная песня. я, давече, всасывал против команды где было 3 разных хила, дд, танк и рога. У меня же небыло ни хила, ни хрена. пара хоксов и ссаный лучник, который мял булки в дальнем углу карты и ныл что все мы нубы.
Потом у меня случился анальный пожар, когда меня кинуло против 5-х 10 ПвП отморозков + какой-то демонолог, которые локомотивом перекатывали нас. Нахер такой рандом. Хочу как было.
Бори - говно, фест - с нынешним количеством игроков, просто уныл.
Но так как играют 2 калеки...
то уже нечего терять

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Знаток
Так же не забывайте что это аок. Тут читеров валом. А как вы посмотрите на то что читаки будут писаться группами. Я конечно имею ввиду не таких читеров как тимурка
ты точно болен
форумный воин
не за слова ответить, не на мини что то показать
пиши книжки
Знаток
Сообщение от Ханук:
Давай не будем путать фест, который относительно недавно появился, причем уже после того, как 80% игроков ливнули это "ММО ПвП проект", который не ММО вовсе и совсем не про ПвП... Фест это уже просто судорога, на него почти никто не ходит. Людей заинтересованных в ПвП просто мало. Наступило время шлюх и нытиков, которые не ходят на фест, они сидят на мини.
И то как фанком раскидывает пачки, это отдельная песня. я, давече, всасывал против команды где было 3 разных хила, дд, танк и рога. У меня же небыло ни хила, ни хрена. пара хоксов и ссаный лучник, который мял булки в дальнем углу карты и ныл что все мы нубы.
Потом у меня случился анальный пожар, когда меня кинуло против 5-х 10 ПвП отморозков + какой-то демонолог, которые локомотивом перекатывали нас. Нахер такой рандом. Хочу как было.
Бори - говно, фест - с нынешним количеством игроков, просто уныл.
то уже нечего терять
в том то и дело что людей мало. Те кто худо бедно сейчас ходят на мини будут понимать что их тупо отфармят. Будут или дружно ливать в самом начале или вобще не писаться. Миньки собираться будут ооооочень долго
Знаток
GoHa.Ru II Степени
т.е. ты готов довольствоваться количеством, вместо качества? неееее... я хочу играть с удовольствием. пусть реже, но приятней, чем заходить в в игру и раздражаться. у нас, по ходу, просто разные цели.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Аватар для adzan_renamed_929549_22082020
Писaтель
Народ, здрасьте! так вы на фури или на кроме играете большинство? я хотя и нубас, но рассматриваю АоК как норм вариант на сегодняшнее ммо безрыбье. одно пичаль - походу в АоКе народу мало совсем уже, так?
Сообщение от adzan:
Народ, здрасьте! так вы на фури или на кроме играете большинство? я хотя и нубас, но рассматриваю АоК как норм вариант на сегодняшнее ммо безрыбье. одно пичаль - походу в АоКе народу мало совсем уже, так?
Так
именно так
на кроме народа больше, но они пве крабят
Сообщение от adzan:
Где жы ты был пару лет назад-то?
Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
Сообщение от Chegevarra:
Так
тики так
Сообщение от adzan:
одно пичаль - походу в АоКе народу мало совсем уже, так?
а что именно печалит? сколько Вам надо народу для чего?
Сообщение от adzan:
так вы на фури или на кроме играете большинство?
наверно на кроме, там больше народу.
Сообщение от OhLongJonson:
а что именно печалит? сколько Вам надо народу для чего?
Мне,чем больше людей,тем больше килов
Знаток
Сообщение от Ханук:
т.е. ты готов довольствоваться количеством, вместо качества? неееее... я хочу играть с удовольствием. пусть реже, но приятней, чем заходить в в игру и раздражаться. у нас, по ходу, просто разные цели.
моя цель еще немного поиграть.