горит у вас от моей былой славы
я же просто позвал людей которые ни когда не играли премы, но знают он их дохера, наконец то их сыграть
вы на детсад похожи, за слова ответить не можете, только перетыкиваетесь
го посмотрим у кого и что бабах?
или ты то же на другом сервере?
или лохпидрбездрузей и собрать патю из 6 человек не сможешь?
Собирать когото, мне? Ради тебя? Пфффф. Тебе надо, приходи на миньки там и посмотришь. Я каждый день играю. Ты охреневшее тело если честно. У тебя горит, а я должен чегото с этим делать. Не цветочек это ток твоя трабла.
чтд
"го премы
не ето тебе надо, ты приходи,
я на другом сервере приходи сам"
детсад
вместо ответа например:
мы на другом сервере,у нас нет друзей,мы не можем собрать патю и зассали
вы тупо перетыкиваетесь, как еврейские девочки
чтд
"го премы
не ето тебе надо, ты приходи,
я на другом сервере приходи сам"
детсад
вместо ответа например:
мы на другом сервере,у нас нет друзей,мы не можем собрать патю и зассали
вы тупо перетыкиваетесь, как еврейские девочки
я писал игрокам
кто то видимо и читать не может
или память корявая
смысла с вами обшаться нету
сначалы ссыте премы поиграть,потом зовете на дуель, а сами на другом сервере
удачи в рандоме еврейские девочки
Ты писал 2 конкретным игрокам, память видимо действительно корявая у тебя.
Лолка, ты сам меня позвал прем играть на другом сервере первый, нет.
Корявая память номер 2 что ли?
Ты же у нас ветеран, куча друзей с акками и персонажами на обоих серверах. В чем проблемы то?
Ах да, зассал, как я мог забыть.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Если ты найдешь акк на Фури мы можем подуэлить или это все закончится форумными перетычками?
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.