куй ты угадал
разрешено все
запрещена автоматизация без участия человека
я кароче вот поставил чара на макрос и пошел спать, пришел гм, проверил и я пошел качать нового чара
а вариант для нормальных: включил макрос и смотришь как кнопки нажимаюца, кто-то решил тебя проверить\ганкануть, ты живой и можешь ответить
автоматизация без твоего участия караеца вне зависимости как ты автоматизировал хоть у тя спичка в клаву вбита, хоть игровой девайс
Ну тогда получается они могут сказать что мы пати мазохистов, нас били мы смотрели. Или мы в каждом из случаев хотели с последних слил взять эти *** експы и добить хотя б на 1 моба больше

А ГМу не отвечали потому что у нас чатик отключен, видать его не видели т.к. нам нужно было убить больше мобов, большееее мобов!
А если серьезно, то когда ты сидишь у компа и у тебя все на макросах, прилетает ГМ то ты просто говоришь я все вот этими ручками делаю пошел нафиг :) Не думаю что ты скажешь, дядя я на макросах но сижу у компа, не бань меня :) Правильно? То есть выходить девайсы запрещены де-юре, но по факту их использовать можно на свой страх и риск. Например, сидел за компом на макросах, захотел посрать, пошел посрал, пришел чар в бане.
Добавлено через 1 минуту
Ну лично мне кажется, что танк тоже на макросе стоит, а учитывая, что его выбили - похоже, что действительно поставил на макрос и свалил. Но у Эндо действительно был бот и он ставил часть своей пати на него. Снимать барабан мышкой анреал) С такой скоростью - тем более, а учитывая, что в каком-то пвп он был без софта - он мой барабан не видел в упор и так и бегал с ним. Сразу становится интересно: куда делись руки бога и "всем известный макрос менеджер", которые меньше через секунду снимали барабан? )
Барабан он снимал только в ПВП или когда на каче стояли тоже пробывали кидать и он его снимал?
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил