Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Засос! Быть ли ему. Ваше мнение. Мирана гей.
Reshuffle + AngelOfWar vs. TNA + AM + Olympe (a.k.a SERVER WARS!!!1)
4 6.56%
Reshuffle + AngelOfWar vs. сброд каждый сам за себе; a.k.a. Переименовываемся в Эстус и не выёбываемся.
3 4.92%
TNA + Olympe vs. Reshuffle vs. AngelOfWar vs. AM (Вроде как лобзаются временами парни ;D)
13 21.31%
TNA + Olympe + AngelOfWars vs. AM + Reshuffle (Что-то наподобии как было при первом мердже у нас, АМ на стороне сильных, а у остальных нет выбора)
10 16.39%
Каждый сам за себя бьёт ебало вражине и фармит кайнак рядом с енеми. :D
31 50.82%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
Автор темы: Noahzgard
Дата создания: 10.09.2015 12:02
carpe diem
Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
Я очень давно не создавал темок, пора это исправить. Боже, да я же даже не играю уже несколько лет, нахуй я это делаю
Прикручу небольшой опросик про настроения. Будут ли засосы.
tl;dr: Внизу стена текста, пропустить и к первому посту на странице - жми сюда.
И так, новый сервер, новая конкуренция, кто же захватит большинство героев? Десперион Естус или Атебальд?
Кто окажется лучшим среди двух серверов. На кого будут ваши ставки? Окажутся ли предположения верными, или же список героев будет совсем другим.

Топ кланы сервера:
Allmighty
TNA
T
Olympe
Assamites
Reshuffle
AngelOfWar

Список героев Вверх

Давайте свои предположения по главным(и не только) интригам, кто же кого. Рассмотрим некоторых героев прошлого. (l2on POWER!!1).

Храмовник Шилен
Dialord vs Sv1sT
Какой-то мусор господа. Я всё понимаю, 101 ауры и всё такое. Но это же ШК. Паралич, всё такое. Почему герои одеты в какието обноски из секонда?
Храмовник Евы
Feijoa vs BxUxRxN
Вот! Ну вот же! Другое дело. +10/+8 фул пвп сеты. Этого уже стоит опасаться. 9-ти кратный герой Эстуса, против 6-ти кратного героя Атебальда. Ходят слухи что Бёрн один из немногих оставшихся скиловых танков сервера. Ставки господа!
Рыцарь Феникса
GeraKooL vs Ooostinvs MIGRAN4o vs ОТДЫХАЕТ
Великое око л2она говорит нам об абсолютном равенстве в эквипе у этих представителей сталилетейной промышленности. Но ходят слухи что перезалить ГеруКула довольно проблематично, а у остина это всеголишь третьей геройство. Upd.: Совсем забыл за Мигранчу, товарищ миллионера нынче без геройства, я пропустил причину сего действа. Отвлечётся ли Мигран от уничтожения десятого миллиарда мобцов ради хироспота, вот в чем вопрос. Может ОТДЫХАЕТ таки отдахнёт и проделает своим мечиком путь к геройству?
Рыцарь Ада
Scorpicus vs djek72
15-ти кратный герой сервера Эстус. Против человека с цифрами в нике. Но если присмотреться на скорпиуса. Пояса за 3 дня, талики голубые. Может там еще и эпик не весь. Может это просто плейсхолдер и никто не хочет играть за Рыцаря Ада. Вопросы, кругом одни вопросы. А ответ на все эти вопросы мы узнаем сразу после мреджа!
Жрец Шилен
Ветла vs Card1olog vs djerom
Хиллеры! О боже! Вот тут будет замес! Начнём со служителей боги Шиллен. Встречаем - Ветла. 17-ти(!!) кратный герой сервера Эстус. Против выступает Кардиолог известный также как "я побывал всеми хиллерами". Вроде как опыт должен зарешать. Посмотрим, посмотрим. Upd.: А вот я совсем забыл про джерома. Пвп шмот, пвп пушка. Его вроде как даже боятся некоторые опытные олимперы других проф.
Кардинал
Miranapwnz vs PV
Пацаны только второй месяц герои. Равный эквип. Равные хирокаунты. Будем посмотреть. Но не очень пристально. Кстати портовая шлюха продана?
Жрец Евы
Самостоятельная vs Glazki
И так. 5 месяцев назад в л2оне у Glazki написали "Ленчик тащи". Чтоже это выходит. Анжелчик версус Ленчик. Обожечки! Хиросамки индахаус! У Глазки скромно скрыт профиль, у Самостояшки 5 лет опыта местами с очень неплохой конкуренцией. Оба персонажа обладают большими хирокаунтами.

Каратели
oko13 vs Мугра vs Азраилл
Какието ПВЕ пацаны с Эстуса против обычного пвп берса. Если там конечно не шаринг +25-ых пвп хеви сетов, то око должен справится. И заберите уже накоец ствол у bRo, он ему никчему.
Инквизитор
SuddenHead vs LifeAfLame
+6 сет против +8 сета. +10 ствол против +8. Но говорят манаап тащит в мечиках. Внезапная голова опытный олимпер, у товарища с Эстуса тоже длинный послужной список. Хотя.. маги гавно.. поехали дальше.
Титан
andre69 vs Tuly vs Hexor
Какой-то замес крабов. Ну Тули хотябы двуручник есть.
Полководец
FallenHero vs ?
У лучника Фолена наверное и пики то нету Но пацан с эстуса в +6 обычном сете как-то вообще не смотриться. Даже не буду его вписывать сюда.
Дуэлист
4есночник
Фриспот. Затар как у Абурга когда-то был. Должен шатать оли неплохо наверное.
Аватар
Annet vs Cobwebb
Тут ваще какаято лажа. В этом месяце на Эстусе вообще героя не замечено. В прошлом какая-то бабца х14 с левого клана. На Атебальде пацаны в 95-ых сетах. Кароче фриспот. Врывайся за пушкой/плащём своему сабу.
Пожиратель Душ
soharm vs Nikssan vs Harbringer
Соха, многократный угнетатель всего и вся на олимпе, а против него ... пацан в пустом сете.. серьезно? Предидущий в крабском сете? Ну там хоть ствол пвп +12. Короче херня какая-то. Если на этих пацанов не сбрасываются для оли, то шансов у них мало.
Повелитель Бури
oame vs WindWall vs Клинтон
Боже. Да на Эстусе с магами еще хуже чем было на Атебальде при первом мердже. Ну кароче кто-то с Атебальда наверное будет ту героем.
Магистр Магии
Sado vs Marsianius vs Misti
Фестиваль бомжей. Ну садо то хоть с откатами да? А против него какието орки в +6 пустых сетах. Кароче не зря же Садо х16. Тут похоже все очевидно.
Архимаг
варбор vs horeban2
Да есть же! Вот оно! Маг с Эстуса!!! Кароче у борща проблемы. Если соха там не подсуетиться на олимпе, то х15 архимаг Эстуса будет х1 архимаг Эстусабальда.

Предположения Вверх

Сообщение от Soharm:
хилы, маги, ножи, танки - атьебальд, остальные 50\50 +-
Последний раз редактировалось Noahzgard; 10.09.2015 в 14:13.
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
Re: Estus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
хренли ты все в 1ну тему то слепил

з.ы. по героям, кому нах интересны гимпопрофы, пили лукоф, ножей.
Знаток
Сообщение от ___:
SuddenHead vs LifeAfLame
+6 сет против +8 сета. +10 ствол против +8. Но говорят манаап тащит в мечиках. Внезапная голова опытный олимпер, у товарища с Эстуса тоже длинный послужной список. Хотя.. маги гавно.. поехали дальше.
сами говно маги няшки
carpe diem
Сообщение от lfyoucan:
з.ы. по героям, кому нах интересны гимпопрофы, пили лукоф, ножей.
Я копировал прошлую тему, тогда ножи и луки были нахуй никому ненадо и никто ничего не сказал про них. Со временем добавлю ножей и лучников сюда.
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
пиши Окс всех победит.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хилы, маги, ножи, танки - атьебальд, остальные 50\50 +-

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ___:
Я копировал прошлую тему, тогда ножи и луки были нахуй никому ненадо и никто ничего не сказал про них. Со временем добавлю ножей и лучников сюда.
у ше забыл кое каво

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 10.09.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Kvartem:
у ше забыл кое каво
Вот этого сверху? Он еще не оставил попытки?

Добавлено через 35 секунд
А не, не он. Ну ты не стесняйся, говори ники.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 10.09.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QQmore_renamed_907573_09052020
Фанат
Сообщение от ___:
Вот этого сверху?
нет же
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3505
carpe diem
Всё, нашел
Знаток
мигранчо не тк
pasport davay
Разбойник
1 варинт самый предпочтительный, и ,увы, самый маловероятный.
Так как в опросе нет варианта "все перешлюпкуют туда-сюда, пересосуться и реальтайм69 оргии зарешают" проголосовал за последний вариант, так как самый жизнеспособный из представленных

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
carpe diem
Сообщение от Oleada:
мигранчо не тк
Я за ним не слежу. А если ты знаешь что он не тк, то зачем мне писать "он не тк" вместо того чтобы написать "он шк" или "он да". Тебе слишком сложно? Или ты хочешь чтобы тебя просили об этом?
Знаток
рыцарь феникса он
carpe diem
Сообщение от Oleada:
рыцарь феникса он
спс
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Мало вариантов...
ИМХО будет:
1. самый логичный и так и будет скорее всего:
Решафлы как топ естуса заинвайтит всех амбициозных и заряженых ребят Ачебальда, которые не хотят в АМы — а таких достаточно много, благо место, судя по л2ону у решафлов есть.
То же самое с АМами — они попытаюстся заинвайтить или заключить союз (места для инвайта у них маловато) с Естусовской оппозицией (те же aow)
В итоге будет противостояние Решафлы+оппозиция Ачебальда Vs АМы+оппозиция Естуса

2. болото:
АМы договариваются с Решафлами и на пару доедают оппозицию (хотя тут в любом случае вар будет, когда не с кем будет воевать).
pasport davay
Разбойник
кото там амы доедают? :D как ни гляну в монитор на прайме мигранчи/войне так они землю тока едят
ПС: хотя кол-вом канеш давят, и то не всегда

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
а где хиро лукари? кто кого ебёт на оли, запилите, Ыинтересно жЭ 4о там за пацаны с Эстуса?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
Сообщение от ___:
9-ти кратный герой Эстуса, против 6-ти кратного героя Атебальда.
20тикратный по сути - это его третий танк. От нефиг делать сначала забивает, потом качает, перекачивает, доводит до ума и фармит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ___:
Marsianius
персонажу 1,5 месяца. Бомж да

Добавлено через 1 минуту
а лвлы отдельных хиро запилить никак?
а анализ чантов/ножей/луков будет?

Добавлено через 2 минуты
название сервера Esthus
исправьте справедливости ради

Последний раз редактировалось Zly4ka_renamed_835842_29042020; 10.09.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Zly4ka:
Добавлено через 2 минуты
название сервера Esthus
исправьте справедливости ради
Упс. Ну надю

Сообщение от Zly4ka:
а лвлы отдельных хиро запилить никак?
Ну в таком я л2ону уж точно доверять не стану. Если хотите, пишите уровни, я буду добавлять в скобках возле ника
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
1. джек писал в пятницу что сливается в трейд (хз насколько правда - за что купил...)
2. Ну и изи бет на фейхую)

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Cardio1og_renamed_1117094_26122020
Гигант мысли
отдыхает - рыцарь феникса
и какаято ветла меня мало ебет жиромка ванлав
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да там хиро ше с 26 боями в месяц...

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Гигант мысли
***** на нее вопще тогда

Добавлено через 25 минут
и djek72 убери он меняется на феникса))))
Последний раз редактировалось Cardio1og_renamed_1117094_26122020; 10.09.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Суммонеры, го кб хоть замутим, а то в робе ада че-то не очень в опене

Гигант мысли
и про жиромку напиши что у него имбовый лс чтоб люди хоть прелставление имели попада я него. А именно воздушные отковы на 5 секунд с откатом быстрей чем у магов... падло ебаное не играет чесно.