Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Засос! Быть ли ему. Ваше мнение. Мирана гей.
Reshuffle + AngelOfWar vs. TNA + AM + Olympe (a.k.a SERVER WARS!!!1)
4 6.56%
Reshuffle + AngelOfWar vs. сброд каждый сам за себе; a.k.a. Переименовываемся в Эстус и не выёбываемся.
3 4.92%
TNA + Olympe vs. Reshuffle vs. AngelOfWar vs. AM (Вроде как лобзаются временами парни ;D)
13 21.31%
TNA + Olympe + AngelOfWars vs. AM + Reshuffle (Что-то наподобии как было при первом мердже у нас, АМ на стороне сильных, а у остальных нет выбора)
10 16.39%
Каждый сам за себя бьёт ебало вражине и фармит кайнак рядом с енеми. :D
31 50.82%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
Автор темы: Noahzgard
Дата создания: 10.09.2015 12:02
Re: Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
та и временная молчанка ну прям пздц потеря потерь, ничо страшного не вижу
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
:3 посмотрим сколько петишек аовощи накатают на Муху за сегодняшнюю сосаду, особенно, когда на глудио голыми жопками на ежей их сажали xD

Лф запись вт с осады, желательно с канала Эндо, заплачу xD
Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Сообщение от valori:
Не стоит передергивать. Когда кл вражеского клана внаглую бегает с софтом и "непалится" - это дело чести забанить ***соса) А за слова банить...хз, какая разница что о тебе или не о тебе пишет чувак, которого ты даже не знаешь, его мнение что-то значит, что ли? ) Как, в принципе, могут обидеть слова неизвестного тебе человека? )

Самое смешное, за что на нас написали петишку Аовощи - это было: "ну тупыыыые(с)" Бедные обиженки)
Сразу скажу я против ботов.
Но раньше петишен-вары были более актуальны т.к. не было инстов, кач был только в открытых зонах и что бы подосрать врагу и себе чуть облегчить жизнь даже такие способы были актуальны (- пак у енеми).
Сейчас какой в этом смысл? На серверах и так нету пвп, так еще забанить последнего конкурента... что потом делать? Мобов бить?

Законтролить пак который качается на софте можно мини паком и обломать им все, они же не смогут полноценно сопротивляться. Вот если бы их там протектил клан и они где-то там нагло качались в глубине, а вы прокрались и это засняли. Или были в такой ситуации что их клан держит ТОП локу вам кач не дает а их топ пак на софте себе в глубинке качается это можно еще оправдать. Если же они олени просто открыто без протекта так качаются а вы могли их слить но не слили и просто засняли накатали петишку, это не совсем красиво хотя и справедливо.
Короче говоря тут смотреть нужно по ситуации я не в курсе как у вас там все было, да и все что я написал это чисто моя позиция, каждый имеет право смотреть на это по своему.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Маньяк
Сообщение от DlDO:
А если же они олени просто открыто без протекта так качаются а вы могли их слить но не слили а просто засняли и накатали петишку, это не совсем красиво хотя и справедливо.
В поле, когда стояли они на споте их лили недели две подряд, толку-то) Пришел гм, чекнул (если кто не в курсе, по видяшкам у нас не доказывается ботоводство, только сам гм проверяет) и отправил всех дружно солить огурчики. Я же снимала, когда он барабан снимал через секунду после его пробафа, хил так же снимал. И я считаю - это дело принципа дать по щщам за подобную наглость или глупость.
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
"принципиальная" глазки , бегающая по арене хвостиком за ножом в хайде не на софте . Ну да, ну да)

кароче, ребят, вам будет весело, но будьте готовы, что на вас будут писать петишки по типу "я Глеб, а он назвал меня Аней, меня это оскорбило"

Маньяк
Сообщение от Zly4ka:
"принципиальная" глазки , бегающая по арене хвостиком за ножом в хайде не на софте . Ну да, ну да)
Эти сказки оставьте для своих бомжей) Ну и традиционно: пруфы или язык в жопку запихни к себе) Хотя, какая "жопка", такой жопищей на два стула сесть можно.

Сообщение от Zly4ka:
кароче, ребят, вам будет весело, но будьте готовы, что на вас будут писать петишки по типу "я Глеб, а он назвал меня Аней, меня это оскорбило"
Ну вот, жируха сама призналась в стиле своего овощного клана)

Ну и, дцпшная ты моя душечка, объясни мне: если на мне на оли бегает Док, как я могу на оли бегать за дагером на софте?
Фанат
Сообщение от valori:
В поле, когда стояли они на споте их лили недели две подряд, толку-то) Пришел гм, чекнул (если кто не в курсе, по видяшкам у нас не доказывается ботоводство, только сам гм проверяет) и отправил всех дружно солить огурчики. Я же снимала, когда он барабан снимал через секунду после его пробафа, хил так же снимал. И я считаю - это дело принципа дать по щщам за подобную наглость или глупость.
А как вообще это выглядело ? Есть фрапс ?:))) Просто интересно что они реально в поле на боте стояли?:) И на пвп не реагировали ?:))

Конечно если явно видно софт, можно предупредить и сказать будешь дальше юзать улетишь в бан (аля предупреждения) если пошлет нах и дальше будет юзать, можно и петишку накатать...
Я просто веду к тому что сейчас уже не те времена что бы начинать катать петишки друг на друга на лево и направо, когда игра и так тухлая...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
ололо, носатую бомбит что ли? Про твой софт знает весь старый и новый эстус, можешь не оправдываться) Волосатые ручки усатойбрысь и знакомые гмы канешн выручают

Щебечущий лук вроде в вашем говноклане диких сабак, не?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от DlDO:
Я просто веду к тому что сейчас уже не те времена что бы начинать катать петишки друг на друга на лево и направо, когда игра и так тухлая...
ну петишен вар пришел к нам с вайтрела, к сожалению, и приобрел новые, промышленные масштабы в шафках

Последний раз редактировалось Zly4ka_renamed_835842_29042020; 20.09.2015 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от DlDO:
А как вообще это выглядело ? Есть фрапс ?:))) Просто интересно что они реально в поле на боте стояли?:) И на пвп не реагировали ?:))

Конечно если явно видно софт, можно предупредить и сказать будешь дальше юзать улетишь в бан (аля предупреждения) если пошлет нах и дальше будет юзать, можно и петишку накатать...
Ты смеешься? Его в хч тролили за снятие барабана, на что получили ответ про "известный макрос менеджер" xD И в пм я ему писала, что он на боте борзеет)
Мне кажется это видео вполне показательно) (размещено с разрешения владельца)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zly4ka:
ололо, носатую бомбит что ли? Про твой софт знает весь старый и новый эстус, можешь не оправдываться) Волосатые ручки усатойбрысь и знакомые гмы канешн выручают
Баба, ты вообще с головой дружишь? ) Что ты несешь? Ты, конечно, мнишь себя великим троллем, но ты какая-то унылая бомжатина с мозгами отсталого ребенка )
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 20.09.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от valori:
Ты смеешься? Его в хч тролили за снятие барабана, на что получили ответ про "известный макрос менеджер" xD И в пм я ему писала, что он на боте борзеет)
Мне кажется это видео вполне показательно) (размещено с разрешения владельца)
https://www.youtube.com/watch?v=Kvke...ature=youtu.be

Добавлено через 4 минуты

Баба, ты вообще с головой дружишь? ) Что ты несешь? Ты, конечно, мнишь себя великим троллем, но ты какая-то унылая бомжатина с мозгами отсталого ребенка )
О боги Это просто нечто!!! хахахах
Дети ГоДа! Пацаны явно перекачались в норниле.... Так нагло вставать на "бота" еще на таких лвлах да еще с такими ужасными настройками... они у вас походу точно отбитые...

З.Ы. Кстати что бы так стоять даже софта не надо... хватит и макросы запилить нормальные в клаве или мышке

Маньяк
Сообщение от DlDO:
О боги Это просто нечто!!! хахахах
Дети ГоДа! Пацаны явно перекачались в норниле.... Так нагло вставать на "бота" еще на таких лвлах да еще с такими ужасными настройками... они у вас походу точно отбитые...

З.Ы. Кстати что бы так стоять даже софта не надо... хватит и макросы запилить нормальные в клаве или мышке
Ну это же не единственное видео, там есть еще классные видяшки, первое что нашла) Хотя, Эндо сейчас рассказывает всем, что это какое-то недоразумение, их скоро всех разбанят и строчат масс петишки на разбан) В общем, всем весело и все при деле xD
Фанат
Сообщение от valori:
Ну это же не единственное видео, там есть еще классные видяшки, первое что нашла) Хотя, Эндо сейчас рассказывает всем, что это какое-то недоразумение, их скоро всех разбанят и строчат масс петишки на разбан) В общем, всем весело и все при деле xD
Ну хил Qixy, там точно единственный живой был. А танк может сказать что он тупо зажал кнопку агра. А вот остальные... чо будут говорить? Не увидели врагов ? Или же не хотели вступать в бой ?:)))

Маньяк
Сообщение от DlDO:
Ну хил Qixy, там точно единственный живой был. А танк может сказать что он тупо зажал кнопку агра. А вот остальные... чо будут говорить? Не увидели врагов ? Или же не хотели вступать в бой ?:)))
А теперь скажи мне: ты бы не стал на такую борзоту писать петишку, когда ты еще и троллишь в хч за это? ) Умный человек, хотя бы, перестал бы вставать хоть на какое-то время. Чсв Эндо посчитало, что кла не забанят, видимо.
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
Так дело же и не в макросе, у меня на тартарусе тоже стоит спам гбх и цепки) Дело в том, что ты поставил и свалил. К тому же, Гм нашли там именно бота, не кликер при проверке. Думаю, им виднее все-таки чем отличается один от другого.
я хз чо-там за боты, с виду вполне себе макросы с игровых девайсов
ну то, что автоматизация без присмотра - это офк каралось всегда
на атебальте подобные пасаны тока в норниле есть и не дальше, у вас там ваще окуевшие
Фанат
Думаю там все стояли на макросах, один мог быть на боте (ассистер). Хотя если у мобов там респ в кучке и некстаргет+атак пойдет. Выходит там просто макросы + хил стоял на стреме (завтыкал чуть пацан ).
Но как бы не было это вариант актуален для прокачки в норниле на лвле так 88-97, но не в топ локе на основах 100+ ...
Я сомневаюсь что ГМы нашли там прогу, хотя если пацаны так вот качаются то не удивлюсь что некоторые из низ зажали пару сотен рубликов на макросную клаву или мышку и скачали обычный кликер в инете.
Насколько я знаю согласно ПС девайсы (в которых можно запилить норм макросы) запрещены т.ч. их это сильно не спасет, была там прога или не было.

Сообщение от DlDO:
Насколько я знаю согласно ПС девайсы (в которых можно запилить норм макросы) запрещены т.ч. их это сильно не спасет, была там прога или не было.
куй ты угадал
разрешено все
запрещена автоматизация без участия человека
я кароче вот поставил чара на макрос и пошел спать, пришел гм, проверил и я пошел качать нового чара
а вариант для нормальных: включил макрос и смотришь как кнопки нажимаюца, кто-то решил тебя проверить\ганкануть, ты живой и можешь ответить
автоматизация без твоего участия караеца вне зависимости как ты автоматизировал хоть у тя спичка в клаву вбита, хоть игровой девайс
Маньяк
Ну лично мне кажется, что танк тоже на макросе стоит, а учитывая, что его выбили - похоже, что действительно поставил на макрос и свалил. Но у Эндо действительно был бот и он ставил часть своей пати на него. Снимать барабан мышкой анреал) С такой скоростью - тем более, а учитывая, что в каком-то пвп он был без софта - он мой барабан не видел в упор и так и бегал с ним. Сразу становится интересно: куда делись руки бога и "всем известный макрос менеджер", которые меньше через секунду снимали барабан? )
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
К слову подмечу ,что после бана за софт,он выкачал нового перса до 101 и больше на каче замечен не был
Ручками качаться оказалось труднее
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
куй ты угадал
разрешено все
запрещена автоматизация без участия человека
я кароче вот поставил чара на макрос и пошел спать, пришел гм, проверил и я пошел качать нового чара
а вариант для нормальных: включил макрос и смотришь как кнопки нажимаюца, кто-то решил тебя проверить\ганкануть, ты живой и можешь ответить
автоматизация без твоего участия караеца вне зависимости как ты автоматизировал хоть у тя спичка в клаву вбита, хоть игровой девайс
Ну тогда получается они могут сказать что мы пати мазохистов, нас били мы смотрели. Или мы в каждом из случаев хотели с последних слил взять эти *** експы и добить хотя б на 1 моба больше А ГМу не отвечали потому что у нас чатик отключен, видать его не видели т.к. нам нужно было убить больше мобов, большееее мобов!

А если серьезно, то когда ты сидишь у компа и у тебя все на макросах, прилетает ГМ то ты просто говоришь я все вот этими ручками делаю пошел нафиг :) Не думаю что ты скажешь, дядя я на макросах но сижу у компа, не бань меня :) Правильно? То есть выходить девайсы запрещены де-юре, но по факту их использовать можно на свой страх и риск. Например, сидел за компом на макросах, захотел посрать, пошел посрал, пришел чар в бане.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
Ну лично мне кажется, что танк тоже на макросе стоит, а учитывая, что его выбили - похоже, что действительно поставил на макрос и свалил. Но у Эндо действительно был бот и он ставил часть своей пати на него. Снимать барабан мышкой анреал) С такой скоростью - тем более, а учитывая, что в каком-то пвп он был без софта - он мой барабан не видел в упор и так и бегал с ним. Сразу становится интересно: куда делись руки бога и "всем известный макрос менеджер", которые меньше через секунду снимали барабан? )
Барабан он снимал только в ПВП или когда на каче стояли тоже пробывали кидать и он его снимал?

Последний раз редактировалось DlDO_renamed_836361_13082020; 21.09.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Эстус.
Краткий курс.
Глава первая.
"Эндорфин - пидорас"
Знаток
хз тела на мышке стоят че доебались до них, я также делаю, вт на колонки и спать ложусь

Добавлено через 3 минуты
не ну процесс то контролировать надо

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 21.09.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от DlDO:

Барабан он снимал только в ПВП или когда на каче стояли тоже пробывали кидать и он его снимал?
Ничего не могу сказать на счет на каче, т.к., я днем была занята, когда их там гоняли и все это проходило мимо меня)
Знаток
а вы просто не пробовали не кидать ему барабан чтобы он его не снимал и вы себе голову ерундой не забивали? изи.

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.