Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
А что в Швеции происходит ?

https://www.youtube.com/watch?t=152&v=JdXUmIoP768
Там столкновения турков и курдов из Рабочей партии курдистана, читать надо

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
Россия готовится к возвращению продовольственных карточек.

кудкудахи скажут: "и что кудкудах? подумаешь кудкудах какой то горстке населения будут выдавать жрачку кудкудах?"

отвечу: уже сейчас за пределами бедности живет от 10 до 30% населения Дзюдохерии.
и судя по темпам по которым растет бедность - через год за чертой бедности будет жить добрая половина страны.

и да, чтобы понимали, "за чертой бедности" - это значит что на помойке кушают люди.
сопляку с ампутированным мозгом невдомек, что в той же сша прод карты - обычное дело

и количество голодных ртов на социалке там тоже растет из года в год

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
oldNagibator
Волшебник
смысл спорить с этим дауном?

Добавлено через 17 секунд
Сегодня, 16:01, Данное сообщение скрыто, так как Avatar of Hate
Последний раз редактировалось Bunkraka; 18.09.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
http://inosmi.ru/world/20150918/230349816.html

какая боль, какая боль!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
какая боль, какая боль!
Цитата:
Уныние и тревогу вызывает то, что мы после многолетних занятий ерундой в этой стране, сами того не желая, накладываем собственную систему ценностей на иракцев, сирийцев, ливийцев и так далее. И, похоже, это получается у нас лучше всего.

П - ПРОЗРЕНИЕ!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
madman4ik
Guest
http://i-legal-alien.livejournal.com/337074.html
Пятничный позитив блять, ржал аки конь.
oldNagibator
Волшебник
какая боль, какая боль!
Наши учили в ГШ определённых игиловцев (офицеров Баасистов)
зная как мыслят генералы Игил (офицеры Баасисты) - дают советы Сирийцам

я же правильно всё понял?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
потому что ограничение на трансграничное движение капитала означает перестать воровать,а этого ну никак нельзя.Тут не только блок "либерастов",но и блок "силовиков" против,столько лет каналы вывода бабла налаживать,столько трудов и всё псу под хвост?
Че то мне кажется, нет у нас в стране никаких блоков ни либерастов, ни силовиков. Все это одна шобла. Вся эта движуха чисто для лохтората. Как и проплаченная оппозиция, которое только и делает, что дискредитирует ВСЕ попытки народа повлиять на власть. Просто среди этой системы (читай асфальта) появляются проростки адекВатных людей, которым не безразлична судьба страны в которой они живут и в которой будут жить их дети. Но системный каток давит всю поросль еще в начале зарождения. Как людей сажают за экстремизм, за то что те хотят, чтобы в бюллетенях появилась галочка "довольны ли вы предыдущей властью или нет". Кароче, мое мнение - мы плавно скатываемся в Украину. Народный протест накапливается, здесь складывается: протест настоящих патриотов (стоит сказать что вполне обоснованный), протест основной массы населения, в связи с ухудшением эком. ситуации (некоторым на новый айфон не хватает, а некоторым на масло и с гречкой, но недовольны будут все), ну и плюс активные проплаченные администраторы которые будут подправлять русло. В итоге: революция хоть и устроенная в основной массе романтиками, а вот результатом ее как известно будут пользоваться подлецы Аналогия полная с Украиной, только они еще тупее, повелись на кружевные европейские труселя
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от madman4ik:
http://i-legal-alien.livejournal.com/337074.html
Пятничный позитив блять, ржал аки конь.
Цитата:
Вот вы знаете, мои образованные друзья, что акула чувствует запах крови за пять километров? То есть, в тот момент, когда вы дома порезались, во время бритья, акула через несколько микрорайонов от вас бросает в сумочку губную помаду и натягивает босоножки уже на бегу к лифту.

покровского почитал-то?

madman4ik
Guest
Сообщение от Шерхан:
покровского почитал-то?
Так точно-с, в бумажном варианте. Сейчас читаю "Расстрелять... 2"
Сообщение от Avatar of Hate:
30% жрущих из унитаза.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные

Добавлено через 39 минут
http://www.washingtonpost.com/politi...679_story.html

Цитата:
Obama to nominate first openly gay service secretary to lead the Army
какой-то сюр

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.09.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

какой-то сюр
Поддерживаю всеми конечностями, давно пора реформировать армию США, трансов и гомиков на все значимые посты. Да и форму им давно надо новую, в радужных цветах и кожи побольше!
какой-то сюр
Почему гей не может быть маршалом?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Величайшей, непобедимой

наконец-то будет корректно утверждать что вероятным противником командует педераст тупой

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от TranslateServerError:
Почему гей не может быть маршалом?
да пусть от хоть ослоебом будет, но акцентировать внимание только на этом... яхз мб его выбрали из-за того, что он заднеприводный как раз, мб у них там отбор через постель

Сообщение от х т х:
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от mr Domino:
Величайшей, непобедимой

наконец-то будет корректно утверждать что вероятным противником командует педераст тупой
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от mr Domino:
Величайшей, непобедимой

И в плен не будут сдаваться.Потом докажи что над тобой не надругались

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Катасонов о Глазьеве
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от mr Domino:

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Sawen:
И в плен не будут сдаваться.Потом докажи что над тобой не надругались
http://lenta.ru/news/2015/09/19/markin/

Сообщение от х т х:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин отреагировал на сообщение о том, что на пост министра армии США выдвинут кандидатуру Эрика Фэннинга, который открыто заявляет о своей гомосексуальной ориентации.
Маркин в своем микроблоге Twitter пожелал «совет да любовь» американским военным.

«Ну что ж, пожелаем американской армии: совет вам да любовь!» — написал Маркин, комментируя инициативу американского президента Барака Обамы.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от mr Domino:
А про тупого откуда инфо?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Horstmann:
А про тупого откуда инфо?
Только тупой станет геем

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
1 пользователь оценил это сообщение: Показать