Ну почему же. Хардкорщики настоящие были довольны. Там даже системы сделаны специально под хардкор. То есть, там лут не являлся задротной значимостью, а был банальным инструментом для игры. Прям мечта для хардкорщика.
Была еще такая игра ДАоК - тоже хардкор. Много в нее Гохавцев играло? 3 калеки, скажу я тебе. Где тут хардкорщики на Гохе. Да никуя их нет. Одни понторезы
Я говорю не о геймплейной составляющей, а о возможности адекватно в нее играть.
Пропадающие текстуры, постоянные криты, ошибки при запуске, пропадающие персонажи с аккаунтов - вот он мой месяц игры в Мортал.
Тут есть огромное количество людей, который любят игры с пвп. Просто, видимо, ты не в тех темах сидишь.
Тот же Альбион тому подтверждение. Просто на самом деле мало хардкорных игр. И только потому, что людям это попросту не нужно.
Народ хочет спокойно отдохнуть, а не тратить нервы попусту.
И ААА проекты такого плана делать просто невыгодно для самих же разработчиков. Никто в таких проектах не будет покупать вещи, зная что они потеряются при смерти.
+ там особо эти вещи и не попродаешь. Ибо тут они реально будут влиять на баланс. И умерев от передоначенного дяденьки ты просто можешь потерять не чувство собственной важности, а месяц задротства в виде дропнувшегося меча тысячи истин.