Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Сообщение от 4eba:
ой не у тех ты скан паспорта требовал
много будешь знать- придется сканы паспорта высылать

Добавлено через 27 секунд
разворота( первая) и прописки

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.09.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Румико:
нету больше инсайдерской инфи?)))
У кого надо, у того все есть

Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Давайте лучше на более нейтральные темы поговорим...
Мерж еще на недельку перенесли, так что еще 2 недели.
Шаолинчик ушел от Окса.
Стоики провели догворячок с 19th (2-3 попытки) - результаты - падали за 2-3 минуты, не уронив никого из естусовцев - т.е. по факту разница по силе такая-же, как, ну для примера (никому в обиду), между Гайверами и Фирией.
Стоики в хирочатик покупают пвп лук... так-что понятно что за работа над ошибками.
(ИМХО: это не понацея - вот видос с эстуса против этого-же пака
- у опонентов тоже 3 101 фра с 2 пвп пухами, 8-ые пвп сеты... падают без шансов
для ленивых их дд:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2836470
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3021052
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4225200)

Теперь из непроверенного - Бела подкатывал к решафлам по поводу союза, но не прокатило. И вроде как прокатило с AngelOfWar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А почему Шао то ушёл?

Знаток
Скоко у них этих ебаных ОЕшных луков, на прошлой страничке 12е темные, тут уже 13е

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от imitatio_Dei:
какой то вялый срачик) да-нет, кто кого пересидит шоли?
какой срачик: просто какой-то ноунейм пытается доказать, что большинство скамеров не хохлы, но привести ниодного примера скамера не хохла он не может.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sasha_borsh:
Скоко у них этих ебаных ОЕшных луков, на прошлой страничке 12е темные, тут уже 13е
Потому что нужно делать луки, а не двуруки и дули как у нас

carpe diem
Сообщение от sasha_borsh:
На фогее пацан считал, что-то в районе 19 штук вроде.
А на атебальде он насчитал чтото в районе 40 пвп сетов, что больше чем на Естусе.
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от 4eba:
Теперь из непроверенного - Бела подкатывал к решафлам по поводу союза, но не прокатило. И вроде как прокатило с AngelOfWar
зачем AngelOfWar союз с таким стадом? У АМ своих голодных ртов хватает, которые себя прокормить не могут, а тут придется все делить на 2. Какой смысл в таком союзе?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
carpe diem
Сообщение от EnGion:
какой срачик: просто какой-то ноунейм пытается доказать, что большинство скамеров не хохлы, но привести ниодного примера скамера не хохла он не может.
ты лжец, можешь позориться дальше, мне нет до тебя дела.
pasport davay
Разбойник
а так то обидно, что олдовый отыбальт проигрывает пвЕстусу ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от imitatio_Dei:
а так то обидно, что олдовый отыбальт проигрывает пвЕстусу ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Нормальные ибо парни забили, были бы они, естус бы был незамеченным

Старожил
Сообщение от 4eba:
не уронив никого из естусовцев
инфа сотка?

ama criminal
Волшебник
че вы дое6ались до меня , я ингейм последний раз был на межсерверных осадах.
про удаления я ниче не знаю\не видел месседжей в этом треде. офк я подумал , что вы строите все только на догадках
Знаток
Сообщение от ___:
На фогее пацан считал, что-то в районе 19 штук вроде.
Я вот уверен, что 12+ ПВП лукам похер на 8+ робы

Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Луки - топ дд нынешних хроник, по 8-ому пвп роб сету нередко прилетает 100-200к
Знаток
да пидоры они все

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для DlDO_renamed_836361_13082020
Фанат
Посмотрев стрим от лица AoW, остается надежда только на то что это была сборная клановая солянка... если же это КПешка то могу только им посоветовать, что-то решить с ассистом т.к. он пропадает сразу после первой смерти ассистера (или через 30 сек после начала пвп). Чанта выгнать с КП найух и найти нового а танку дать понять что он должен делать т.к. танк кажись все делал норм, но в тоже время в пвп выглядел потерянным.
А вот пати решафлов таки хороши, маленький урывок от лица ихнего чанта четко дал понять что чант и танк знаю что делать ;) А луки без проблем четко в ассист сливали луков АoW.
Правда после того как АоW напали в 2-е пачи на пати Ришафлов под мобами и о чудо у них получалось убить хоть 1 мембера с той пачки, вырубил видео, смотреть на это...

А есть фрапс с гвг пати 100ИКа ?:) Просто интересно посмотреть насколько все плохо :)))

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Действительно, там представлена сборная из клана AoW, однако сборная собрана из топовых дд. Эндорфин (он же Evoluti0N на стриме) даже делал стрим на твиче(настолько он был уверен в себе и собственной группе, которую собрал), мол вечернее пвп, мы всех н0гибаем тока в путь, однако был попущен(после этого стрим с канала в твиче разумеется удалил, отсюда и название видео - скрытый смтрим). На чанте действительно играет дебилка, которая в обычной ситуации играет на хиле (тоже надо заметить на довольно посредственном уровне). Танк играет очень хорошо, знает своюю роль в группе и контроллит отлично.
Фанат
Сообщение от JackHammer:
Действительно, там представлена сборная из клана AoW, однако сборная собрана из топовых дд. Эндорфин (он же Evoluti0N на стриме) даже делал стрим на твиче(настолько он был уверен в себе и собственной группе, которую собрал), мол вечернее пвп, мы всех н0гибаем тока в путь, однако был попущен(после этого стрим с канала в твиче разумеется удалил, отсюда и название видео - скрытый смтрим). На чанте действительно играет дебилка, которая в обычной ситуации играет на хиле (тоже надо заметить на довольно посредственном уровне). Танк играет очень хорошо, знает своюю роль в группе и контроллит отлично.
Солянка есть солянка... хоть всех "топовых" собирай толку от этого не будет против норм пака. То что чант был больше хил чем чант это кстати тоже видно. Хз как она играет за хила но блин так играть за чанта лучше уже окном загрузить... То что танк норм это видно но опять же солянка... как танк он был норм но по слаженности игры они выглядели ну просто ппц убого.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Цитата:
А есть фрапс с гвг пати 100ИКа ?:) Просто интересно посмотреть насколько все плохо :)))
Продам фрапс,очень дорого
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
продайте мне блесс ак лучше
Фанат
Сообщение от lWaka:
Продам фрапс,очень дорого
Какой продам, ты кидай сюда! Дай народу пищу для размышлений, унижений и насмешек

Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от DlDO:
Какой продам, ты кидай сюда! Дай народу пищу для размышлений, унижений и насмешек
У вас еще будет время для унижний

Могу вот это показать :
Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
посты с нарушениями удалены

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.