Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Re: GF!
Сообщение от valori:
Ничего. Все банальненько и простенько )
а зачем акк на л2оне скрывать? от сглаза?)
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
обоссы меня на красную,покажи льва,задоминирует в чате,обещаю,не обижусь.
далбаеб детектед
Что ты там про реал говорил? Спортсмен что-ли, здоровья дохуя?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
Медалька старейшины?
посты на нее. до старейшины вроде мне еще несколько лет)

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Khaba:
далбаеб детектед
хабец хуйни не скажет

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от imitatio_Dei:
хабец хуйни не скажет
ему даже писать особо ничего не надо было, можно просто посмотреть на его аву

Desperion Khaba - Plains Walker 99
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
посты на нее. до старейшины вроде мне еще несколько лет)

Добавлено через 34 секунды

хабец хуйни не скажет
После 5 лет вроде дают. У меня после одного года было 10к постов

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Khaba:
ему даже писать особо ничего не надо было, можно просто посмотреть на его аву
Там же качок, фотка была где-то

Последний раз редактировалось ll ll; 16.09.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
Именно! А то ходють тут всякие, ходють, а потом серьги Истхины пропадают
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
может личность ранимая, и от коментов " у нее пи3да поперек" или " вчера кинула меня на 7кк за кач в топях" и прочие радости л2она , ее на скорой увозили в прединсультном

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от ll ll:
После 5 лет вроде дают.
такая у меня уже больше года

Добавлено через 17 секунд
ща ввели еще более топопвую, за 10 лет

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Сообщение от BuchOk:
обоссы меня на красную,покажи льва,задоминирует в чате,обещаю,не обижусь.
Ты мне напоминаешь чувака с того видео -

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
может личность ранимая, и от коментов " у нее пи3да поперек" или " вчера кинула меня на 7кк за кач в топях" и прочие радости л2она , ее на скорой увозили в прединсультном

Добавлено через 57 секунд

такая у меня уже больше года

Добавлено через 17 секунд
ща ввели еще более топопвую, за 10 лет
Вот гады

Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
а буч, заработав по этим таблица от 15 до 30+ккк( по разным источникам)/ в месяц на пак, бегает обвешаный цацками как экзибит
Ты просто не знаешь эти систему,но ей довольны 90% Плов в клане,потому что она решает проблему равенства,там где его не должно быть.Более сильные паки получают больше,более слабые меньше и они получают это в момент фарма,а не в 1005000 очередях,когда меняются Клы,Плы,поколения=)
А насчет мои цацек все знают откуда они у меня и далеко не с этого сервера)И в отличии от многих людей,кто получает цацки и сидит в городе,веду активную пвп деятельность =) И думаю АоВ такая система весьма будет по душе,учитывая что такая система у 70-80% кланов на всем ру оффе.

P.S. Думаю эстус будет сильно удивлен демаджем ножей с бустом,таких как Буч/Лангория =) Ибо по фрапсам,что я видел луки бьющие по 20-30к в норм буст-это смешно =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Был у нас тоже клан с такой системой, сосок там кл был)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Ты просто не знаешь эти систему,но ей довольны 90% Плов в клане,потому что она решает проблему равенства,там где его не должно быть.Более сильные паки получают больше,более слабые меньше и они получают это в момент фарма,а не в 1005000 очередях,когда меняются Клы,Плы,поколения=)
А насчет мои цацек все знают откуда они у меня и далеко не с этого сервера)И в отличии от многих людей,кто получает цацки и сидит в городе,я веду активную пвп деятельность =) И я думаю АоВ такая система весьма будет по душе,учитывая что такая система у 70-80% кланов на всем ру оффе.
есть 1 интересное НО. мне по***** на эту систему, меня радует другое. забор научил

Добавлено через 58 секунд
ПС: пучок, ты знаешь мое отношение к тебе( без подъебонов), а тут мне нравится тебя агрить и провоцировать.

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Вот кстати та красотка, о которой речь шла выше, пляшет. Была у меня гифка, но куда то потерял (

Знаток
Интересно что у них на драконах,есть ли у них по 152 человека в цц в любое время суток?и готовы они к такому?=) ПОтому что даже на кадмусе мы не всегда собирали 152 в любое время,а у АМ они есть всегда.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JackHammer:
Вот кстати та красотка, о которой речь шла выше, пляшет. Была у меня гифка, но куда то потерял (

http://www.youtube.com/watch?v=sCgkbweQobQ#t=25
Женщины у нас красивше

Добавлено через 32 секунды
есть 1 интересное НО. мне по***** на эту систему, меня радует другое. забор научил

Добавлено через 58 секунд
ПС: пучок, ты знаешь мое отношение к тебе( без подъебонов), а тут мне нравится тебя агрить и провоцировать.
Ты тоже быстро учишься да xD
Хахх

Последний раз редактировалось ll ll; 16.09.2015 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
А насчет мои цацек все знают откуда они у меня и далеко не с этого сервера)
И так, вопрос на 1000руб, и это первая несгораемая сумма. Откуда буст у Бученка. Вы использовали подсказку 50/50, и варианты: "с этого сервера" и "двойная бухгалтерия" убираются. Выберете правильный вариант ответа:
а) Кредит для изи старта
d) Трансфер 400ККК с кадмуса
:r edlol):red lol):redlo l) :r edlol)

Знаток
Так же очень интересно,что будет делать Мигран,когда КЛ решафлов заберет себе фарм РБ

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BuchOk:
Так же очень интересно,что будет делать Мигран,когда КЛ решафлов заберет себе фарм РБ
Что мешает олимпам и тна пойти в решафлы?

Знаток
а) Кредит для изи старта
Никогда не доверяй информации от лиц из 3-х и 4-х источников

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от BuchOk:
А так же интересно что будет делать пучок, когда ему не дадут фармить мобов

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
Сообщение от ll ll:
Что мешает олимпам и тна пойти в решафлы?
Ну они пойдут,но проблему с РБ это не решит.Зачем КЛу решафлов,который на этом делает бабки делится с пати миграна?Они фармят пачкой в соло и выводит бабки и за счет этого живут.Такое есть на каждом сервере где 1-2 пака держит основные доходные точки,живут в игре и варят бабульки.Делится с кем-то не особо выгодное предложение так то,учитывая что олимпы сейчас крайне слабый клан,а 100ик из него не уйдет никогда,как сидел 7 лет так и будет сидеть.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
ой ну наконец-то, начали фаллометрию. А то как так, скоро мерж, а громких заявлений о нагибе нет. Скукота же
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BuchOk:
Ну они пойдут,но проблему с РБ это не решит.Зачем КЛу решафлов,который на этом делает бабки делится с пати миграна?Они фармят пачкой в соло и выводит бабки и за счет этого живут.Такое есть на каждом сервере где 1-2 пака держит основные доходные точки,живут в игре и варят бабульки.Делится с кем-то не особо выгодное предложение так то,учитывая что олимпы сейчас крайне слабый клан,а 100ик из него не уйдет никогда,как сидел 7 лет так и будет сидеть.
Поделиться. Когда фул пак одет почему нет. Зато получит более интересную игрк

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от JackHammer:

http://www.youtube.com/watch?v=sCgkbweQobQ#t=25
Лексеюшка, я уж подумала, где ты взял видео со мной, а ты о Кайфатушке нашей родненькой xD
Знаток
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
А так же интересно что будет делать пучок, когда ему не дадут фармить мобов
Я уже 100 раз говорил,но до тебя так это и не доходит.Я играю на работе и мой день стоит 5000-6000 рублей рабочий,даже если я не фармлю мобов,а ебу кому-то мозг,то все равно получу свои деньги,а чувак нет.Не возможно при таких условиях,поставить мне какой-то ультиматум или зачмырить меня,ну просто не реально.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+