Иными словами, ты не видишь ничего страшного, когда компания официально утаивает информацию и предлагает тебе что-то купить на основании недостоверной на момент покупки информации? Серьезно?
если я в чем то не уверен на данный момент - я жду более подходящего времени (к примеру можно будет купить за неделю до старта).
если я вижу, что и за неделю до старта нет инфы - я не беру набор за 2.5к, а стартую через 7 дней и плачу за обычную подписку и уже знаю на 100%, что я получаю.
НО
на данный момент я не вижу ничего недосказанного.. игра не стартанула и точной даты старта нет, т.к. не известно как пройдет ЗБТ, сколько багов найдут/взлетит ли ЗБТ вообще.
не известно сколько будет п2п серверов (НГ в одном из подкастов говорили, что при большом притоке игроков могут подумать о 2 п2п сервере), про ф2п сервера вообще молчу.
З.Ы. если уж за "недосказанность/обман" говоришь.. вкинь пруф, где сказали одно.. а сделали другое.
Это что такое? Подсказать значение слова "лишь" или сам догадаешься?
откуда ты эту инфу откопал? в том же гоха-НГ подкасте говорилось о том, что там и петы будут продаваться.. сказали же.. ШОП еще обговаривается с разработчиком.