Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.08.2015 20:02
Маньяк
Re: Предварительный расклад сил
Сообщение от morozkind:
Ха, ну это вообще. Плять, я тебе щас начну втюхивать газету за прошлую неделю, ты заинтересуешься и купишь, не смотря на то, что это тупой развод.
Просто, ловите оба.

Добавлено через 1 минуту

Я рад, но если они сейчас состоят из таких как берсекер, то у них явно проблемы будут в бдо, да и игры очень разные.
Сообщение от morozkind:
Я рад, но если они сейчас состоят из таких как берсекер, то у них явно проблемы будут в бдо, да и игры очень разные.
А что ты лично знаешь обо мне? Ну кроме того, что я купил набор за 2500. У тебя ума даже не хватает ник правильно прочитать и написать.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Сообщение от morozkind:
нормально все будет. а все кто пошли хавать костюмы по 1500 + 200 эври месяц чтобы работали статы + премиум без которого часть функционала игры не доступны.. их ждет успех типа? и при всем этот шоп из указанной мною игры многими был описал как весьма добрый и на удивление дешевый.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Берсерк:
А что ты лично знаешь обо мне? Ну кроме того, что я купил набор за 2500. У тебя ума даже не хватает ник правильно прочитать и написать.
После такого поста и купленного набора за 2.5к
Сообщение от Берсерк:
А как внешка поможет стать нагЕбатором быстрее других? У тебя больные фантазии на этот счет))
Человек который играл в игру, которому она нравится в нынешнем виде и собирается якобы играть в нее больше пол года, человек который смотрел подкаст и ничего не понял... Ну как бы, да я уже практически знаю о тебе все что нужно, что бы сделать вывод - ты дно и лох.
Сообщение от Gatooo:
вы мне объясните че эти двое хотят? чтоб народ не брал наборы? а им это зачем вообще?
вот над гохой висел банер метал гира 5, ну я поиграл час-два и удалил без права на амнистию, я в такое "чудо" играть не смогу но мне глубокопох сколько людей купят эту игру и как к ней отнесуться. как всем, всем насрать у кого как дела с финансами и кто чего покупает.
так зачем все это? не могу придумать другого объяснения как то что этим они обосновывают для себя причины не тратить бабло и фришить, а так же успокоением себя что при этом они ничего не потеряют по сравнению с людьми кто наборы берет.
иначе, если бы это было не так и веры в игру и издателя было бы 0 - какой смысл тут сидеть?
сидят ли мороз и игруня в ветке вова или теры? думаю нет..
Ну, в принципе, я не удивлен, что у тебя появилось такое искаженное восприятие дискуссии, ибо ты, помнится, писал, что ты любитель дешевого вискарика.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Игруня:
Ну, в принципе, я не удивлен, что у тебя появилось такое искаженное восприятие дискуссии, ибо ты, помнится, писал, что ты любитель дешевого вискарика.
Пссс, он тоже купил набор за 2.5к
Сообщение от Gatooo:
нормально все будет. а все кто пошли хавать костюмы по 1500 + 200 эври месяц чтобы работали статы + премиум без которого часть функционала игры не доступны.. их ждет успех типа? и при всем этот шоп из указанной мною игры многими был описал как весьма добрый и на удивление дешевый.
Речь идет не об успехе в игре. Какой вообще успех в корейской гриндилке? Перестаньте уже писать эту наркоманию. Речь идет о лживом локализаторе и целесообразности поддержки его действий рублем, ибо лично я не плачу деньги тем, кто считает, что меня можно так нагло обманывать. А если вам нравится, то это исключительно ваш выбор, но не стоит пытаться доказать, что это норма.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Gatooo:
в хардкорной р2 которая у тебя не пошла (не в смысле железа) хопы какое-то время шатали весь первый сервер
Это не тот клан, и не с тем лидером.
Сообщение от Игруня:
ибо ты, помнится, писал, что ты любитель дешевого вискарика.
не писал, иди перечитай. я привел аналогию цены, мог и в валенках написать.

Сообщение от morozkind:
Пссс, он тоже купил набор за 2.5к
Он уже сравнивал стоимость этого набора с двумя литрами дешевого вискаря, а это наглядно дает понять, какой же контингент является нашими собеседниками по данному вопросу.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Эриния:
Это не тот клан, и не с тем лидером.
да? вот понаделали, ну да пофиг

Сообщение от Gatooo:
не писал, иди перечитай. я привел аналогию цены, мог и в валенках написать.
Не нужно, ибо люди всегда в первую очередь пытаются привести самые понятные для себя аналогии. А это говорит о том, что для тебя сравнивать вещи с дешевым вискарем - это норма.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
какой же контингент
и какой? поведай.

Сообщение от Gatooo:
и какой? поведай.
Любители дешевого вискаря и товарисчи, измеряющие понятие "лох" в потраченных суммах. Достойные люди, не спорю.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Любители дешевого вискаря
с чего ты взял что знаешь что я люблю? хотя в целом белая лошадь не такое уж ужасное пойло и куда дороже водовки. (я по ней посчитал)
я любитель J&B

Сообщение от Gatooo:
с чего ты взял что знаешь что я люблю? хотя в целом белая лошадь не такое уж ужасное пойло и куда дороже водовки.
я любитель J&B
Все равно алкоголик, ибо я, к примеру, не измеряю стоимость вещей в водке, пивасе, текиле или роме, ибо каждый измеряет привычными величинами.

Фейл - это судьба...
как скажешь. ток у меня есть аккаунт, а у тебя нет.
ты усираешься доказывается что-то там, где для тебя типа нет ничего интересного
а я лолюсь с очередного обиженного жизнью бича.

Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Цитата:
Информационная составляющая или какой сервер считать самым 1-м и самым главным, основным сервером.

Тут всё просто, где Хаос, там вся движуха, тот сервер и считается самым основным и самым 1-м.=)
Ладно, ладно, если Хаоса вам мало, для этого определения, то вот ещё что.

Клан Black Label где во главе гильдии находиться Эриния и Гарро идут на ФТП сервер.
А что это значит?
А это значит, что все стримы, обзоры, гайды, интервью с участниками игры и прочая информация, будет официально идти только с ФТП сервера, самого главного и самого 1-ого сервера в мире БДО.
Именно 1-й ФТП сервер войдёт в историю противостояния сильнейших противников, какими в своё время были легендарные сервера Кадмус, Гардарика и Луций.
Давно не посещал форумы ГН, смотрю количество клоунов не поубавилось.

Сообщение от Gatooo:
как скажешь. ток у меня есть аккаунт, а у тебя нет.
ты усираешься доказывается что-то там, где для тебя типа нет ничего интересного
а я лолюсь с очередного обиженного жизнью бича.
Ну, у тебя есть дешевый вискарь, а у меня его тоже нет. Должно быть, по твоей логике, это тоже должно меня сильно задевать, но не задевает.

Фейл - это судьба...
а я вижу что задевает
все не так как тебе хотелось бы и платить ты не готов в этом случае, а другие без напряга платят и им пофиг
от чего у тебя пожар и частые не единичные врывы на форум с активными выкриками какие все жиды, кидалы и бракоделы и какие все лохи что захавали это.
вот если б ты мимо прошел - я бы поверил что тебя не задевает.
причем не в новостном разделе куда попадают с главной иногда, где нелестный отзыв не редкость но объясним, ты в общем разделе, заходишь сюда в раздел этой игры целенаправленно и льешь сюда свои слезки про убитую мечту и алчных издателей.
и при этом ничего нового в недавнее время не всплывало, концепция не изменилась как гриться. тогда че ноешь то? не нравки - пока. или обижен все же?

Сообщение от Gatooo:
а я вижу что задевает
все не так как тебе хотелось бы и платить ты не готов в этом случае, а другие без напряга платят и им пофиг
от чего у тебя пожар и частые не единичные врывы на форум с активными выкриками какие все жиды, кидалы и бракоделы и какие все лохи что захавали это.
вот если б ты мимо прошел - я бы поверил что тебя не задевает.
Я пишу здесь не для того, чтобы что-то доказать алкоголикам и конченным игроманам, которые привыкли покупать все выпускаемые игры и которых ломает без новой дозы. Я пишу это для взрослых вменяемых людей, которые, возможно, еще не знают, что представляет из себя ГН. А если я писать не буду, то на кого они будут ориентироваться? На алкоголиков и игроманов-наркоманов?

Фейл - это судьба...
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Такой блестящий цирк, что добавлю ка я немного попкорна)))

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Игруня:
Я пишу здесь не для того, чтобы что-то доказать алкоголикам и конченным игроманам, которые привыкли покупать все выпускаемые игры и которых ломает без новой дозы. Я пишу это для взрослых вменяемых людей, которые, возможно, еще не знают, что представляет из себя ГН. А если я писать не буду, то на кого они будут ориентироваться? На алкоголиков и игроманов-наркоманов?
И Ваша главная цель жизни в том, чтобы алкоголики не играли в этот треш?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.09.2015 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кристинка:
И Ваша главная цель жизни в том, чтобы алкоголики не играли в этот треш?
Нет, я хочу трахнуть фею.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
ты кароче типа зорро или робингуда да?
ясно. я все верно написал выше, но если наденишь фиолетовые колготки то люди к тебе потянутся.

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Игруня:
Нет, я хочу трахнуть фею.
Тогда скачайте Скайрим, там не только с феей такое возможно))

Вам тут что надо, и чего Вы хотите от нас?)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Сообщение от Gatooo:
ты кароче типа зорро или робингуда да?
ясно. я все верно написал выше, но если наденишь фиолетовые колготки то люди к тебе потянутся.
Забавные у тебя фантазии. Ты уже принял сегодня?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Кристинка:
Тогда скачайте Скайрим, там не только с феей такое возможно))
Я не хочу.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.09.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение