Ну расскажи тогда как на...али тех, кто купил набор за 2500? Ну так, ради интереса. Ты же уже, наверное, видел игру, заглянул в будущее месяцев так на 5. Тебе не нравится ГН - пойди к ним на форум и напиши это. Каким боком тебя вообще колышет за что я трачу свои деньги. Если ты насобирал за 2 года на завтраках 2500, и тут тебя не устроило то, что входит в эти 2500, то меня этом может вполне устраивать, и это не значит, что тебя на..бали, это значит, что у тебя слишком большое ХОЧУ. Всё зависит от того, что ты ждёшь и какова ценность этих денег лично для тебя. А сидеть тут, ныть, обсасывать чужие деньги и оскорблять людей, которые купили то, что хотели, ну это как-то не делает из тебя умного человека. Для некоторых из твоего кружка вообще за игры платить - удел лохов. Они сидят на торрентах и кОчают игОры. Уйди в свой кружок.
За игрой слежу почти 2 года. Да я успел уже поиграть в нее и оценить.
И сделал вывод. Игра продержится в таком виде макс 2 месяца. Игра находится в обт на корее почти целый год. Многие уже наигрались и до сих пор играют. И все ждали изменения которые обещали нам ГН. Но на деле нет никаких изменений и игра практически 1 в 1 как на корее, отставанием контента почти на целый год. И как думаешь, долго эти так называемые топ кланы будут играть в ту же игру, только с контентом декабрь 2014 года ? Что они сделают, они зайдут на п2п сервер, нагнут там всех за 1 месяц, поиграют и на 2 месяц, а может и раньше ливнут, с криками мы всех нагнули. Так будет и было всегда. Больше половину народу свалит из игры, останутся одни ноунеймы и фермеры. Игра превращается в болото.....
Что еще может произойти, а может повторится история с АА (читы,боты).
И да, это не п2п сервер, а премиум на котором так же как и на ф2п сервере есть шоп за реал.
И читай пост.
Обьясняю для лохов. Если вы в игру идете чисто ради цвяточки пособираь, коней разводить, мобцов побить - можете играть вообще не вливая денег или чисто прем покупая. Набор вообще не нужен, ведь в нем ничего нет кроме как старт за 7 дней до обт. Это единственная вещь которая ценится в наборе. А если вы идете нагибать всех и вся, то конечно вам нужен набор которы позволит вам до старта обт быть 50 уровень и хорошо одетым. НО, помима набора, вам придется покупать в дон шопе итемы и продавать их на ауке, что бы нагибать всех и вся, ведь таких будет не мало людей, я уверен. И что бы не стоять на коленях перед такими - придется еще вливать денег.