Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.08.2015 20:02
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Предварительный расклад сил
Сообщение от Alsi:
нету тут никакого баланса,тут нету такой фигни что в неделю ты можешь пройти опр. количество активностей например и никак не оторваться от других,за неделю реально оторваться от большинства,нагриндя и заточив шмот

Добавлено через 51 секунду

просто дополнил чутка твои слова)
А тут что, данжи и ивенты по времени? В 14:00 стартует ивент - найди лапочку, в 15:00 убей противоположную фракцию?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
что вообще привело тебя к таким мыслям?
я говорю нету фигни по типу 5 раз можно сходить в данж,убить 1000 мобов,заточить на +5 в неделю и тд,тут от тебя гриндом оторваться легко и ты х догонишь
Сообщение от Кристинка:
А тут что, данжи и ивенты по времени? В 14:00 стартует ивент - найди лапочку, в 15:00 убей противоположную фракцию?
Нет, тут за неделю вкачиваешься до капа, точишься до софт-капа, потом неделю нагибаешь новичков и опа, а контент кончился.

Сообщение от Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Читатель
Сообщение от Сеалекс:
Нет, тут за неделю вкачиваешься до капа, точишься до софт-капа, потом неделю нагибаешь новичков и опа, а контент кончился.
Нуууу, не разрушайте мои фантазии))) Не так все просто ведь))

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Еба, уже збт через 3 дня... Так быстро время летит когда на игру плевать...
Сообщение от morozkind:
Так быстро время летит когда на игру плевать

в поисках приключений...
Discord

Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от Alsi:
ради +1 перса и скакуна со свистком
ну ты прям будеш на всех 5-и персах играть ну просто на одном 30 мин потом на втором и покругу что ли или лошади 2-го лвла ВТОРОГО карл и то на месяц хотя через часок другой уже у всего сервера будет такой но навсегда и свистка красная цена которого рублей 50 в шопе, ну тут точно надо брать предзаказ за 2500 идти с ним на ftp и делать тату лох

Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
В Свере 3 и то пвп есть а тут?
Предводитель
Сообщение от Nihilius:
В Свере 3 и то пвп есть а тут?
Тут пвп нет, тут только ПК...
Предводитель
Сообщение от Берсерк:
2 лоха, которые не в состоянии купить себе набор уже несколько дней подряд оправдывают свою несостоятельность обзывая всех лохами. Да вас вообще каким боком касается куда и сколько кто тратит? Кто позволил себе, тот купил, а там будет он играть или нет - его проблема. 2 бухгалтера нищеброда.

Говорит человек который заплатил 2500 за набор .....
Разница в том, что люди способны понять, развод или нет. Вот ты как раз лох который повелся на развод.

Добавлено через 5 минут
Обьясняю для лохов. Если вы в игру идете чисто ради цвяточки пособираь, коней разводить, мобцов побить - можете играть вообще не вливая денег или чисто прем покупая. Набор вообще не нужен, ведь в нем ничего нет кроме как старт за 7 дней до обт. Это единственная вещь которая ценится в наборе. А если вы идете нагибать всех и вся, то конечно вам нужен набор которы позволит вам до старта обт быть 50 уровень и хорошо одетым. НО, помима набора, вам придется покупать в дон шопе итемы и продавать их на ауке, что бы нагибать всех и вся, ведь таких будет не мало людей, я уверен. И что бы не стоять на коленях перед такими - придется еще вливать денег.
Последний раз редактировалось morozkind; 12.09.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от morozkind:
Разница в том, что люди способны понять, развод или нет. Вот ты как раз лох который повелся на развод
Разница в том, что люди способны понять, нытик-нищеброд или нет. Вот ты как раз из таких. Я могу вообще забить на игру спустя месяц, из-за работы или просто из-за нежелания играть в неё, или вообще пойти на тот же ф2п, если вдруг появится такое желание. Вот только как это делает меня лохом - я хз. А ты иди и попробуй зарабатывать, может тогда для тебя 2500 не станут такой большой потерей из бюджета, и ты перестанешь тут ныть уже.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Предводитель
Причем тут сумма. Речь идет о том, что вы дураки, которых ГН вертит как хотят. Вот про что я говорю. Что у вас мозгов не хватает понять, что вас наепывают.... А вы мне пишите про сумму и это мелоч. О боже, какие вы лохи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Берсерк:
Дружище, я никогда не ныл и ныть не собираюсь, но вот ты не потратил денег, а сидишь и ноешь. Не видел еще самой игры, а уже сидишь тут и ноешь. Ты даже ....ять не собираешься играть в эту игру, а сидишь на этом форуме и НОЕШЬ. Да ты просто реально нытик по жизни получается?))) Пивко пить и семки жрать - твоё призвание по жизни)))
Причем тут нытье, если я указываю что ты лох, которого наепали. А ты этого до сих пор не понимаешь.
Уж прости, не могу я промолчать...
Последний раз редактировалось morozkind; 12.09.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Куплю защитных капсул и поПКшу пока в Каросе)

Маньяк
Сообщение от morozkind:
Причем тут сумма. Речь идет о том, что вы дураки, которых ГН вертит как хотят. Вот про что я говорю. Что у вас мозгов не хватает понять, что вас наепывают.... А вы мне пишите про сумму и это мелоч. О боже, какие вы лохи.

Добавлено через 1 минуту

Причем тут нытье, если я указываю что ты лох, которого наепали. А ты этого до сих пор не понимаешь.
Ну расскажи тогда как на...али тех, кто купил набор за 2500? Ну так, ради интереса. Ты же уже, наверное, видел игру, заглянул в будущее месяцев так на 5. Тебе не нравится ГН - пойди к ним на форум и напиши это. Каким боком тебя вообще колышет за что я трачу свои деньги. Если ты насобирал за 2 года на завтраках 2500, и тут тебя не устроило то, что входит в эти 2500, то меня этом может вполне устраивать, и это не значит, что тебя на..бали, это значит, что у тебя слишком большое ХОЧУ. Всё зависит от того, что ты ждёшь и какова ценность этих денег лично для тебя. А сидеть тут, ныть, обсасывать чужие деньги и оскорблять людей, которые купили то, что хотели, ну это как-то не делает из тебя умного человека. Для некоторых из твоего кружка вообще за игры платить - удел лохов. Они сидят на торрентах и кОчают игОры. Уйди в свой кружок.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Предводитель
Сообщение от Берсерк:
Ну расскажи тогда как на...али тех, кто купил набор за 2500? Ну так, ради интереса. Ты же уже, наверное, видел игру, заглянул в будущее месяцев так на 5. Тебе не нравится ГН - пойди к ним на форум и напиши это. Каким боком тебя вообще колышет за что я трачу свои деньги. Если ты насобирал за 2 года на завтраках 2500, и тут тебя не устроило то, что входит в эти 2500, то меня этом может вполне устраивать, и это не значит, что тебя на..бали, это значит, что у тебя слишком большое ХОЧУ. Всё зависит от того, что ты ждёшь и какова ценность этих денег лично для тебя. А сидеть тут, ныть, обсасывать чужие деньги и оскорблять людей, которые купили то, что хотели, ну это как-то не делает из тебя умного человека. Для некоторых из твоего кружка вообще за игры платить - удел лохов. Они сидят на торрентах и кОчают игОры. Уйди в свой кружок.
За игрой слежу почти 2 года. Да я успел уже поиграть в нее и оценить.
И сделал вывод. Игра продержится в таком виде макс 2 месяца. Игра находится в обт на корее почти целый год. Многие уже наигрались и до сих пор играют. И все ждали изменения которые обещали нам ГН. Но на деле нет никаких изменений и игра практически 1 в 1 как на корее, отставанием контента почти на целый год. И как думаешь, долго эти так называемые топ кланы будут играть в ту же игру, только с контентом декабрь 2014 года ? Что они сделают, они зайдут на п2п сервер, нагнут там всех за 1 месяц, поиграют и на 2 месяц, а может и раньше ливнут, с криками мы всех нагнули. Так будет и было всегда. Больше половину народу свалит из игры, останутся одни ноунеймы и фермеры. Игра превращается в болото.....
Что еще может произойти, а может повторится история с АА (читы,боты).
И да, это не п2п сервер, а премиум на котором так же как и на ф2п сервере есть шоп за реал.
И читай пост.
Сообщение от morozkind:
Обьясняю для лохов. Если вы в игру идете чисто ради цвяточки пособираь, коней разводить, мобцов побить - можете играть вообще не вливая денег или чисто прем покупая. Набор вообще не нужен, ведь в нем ничего нет кроме как старт за 7 дней до обт. Это единственная вещь которая ценится в наборе. А если вы идете нагибать всех и вся, то конечно вам нужен набор которы позволит вам до старта обт быть 50 уровень и хорошо одетым. НО, помима набора, вам придется покупать в дон шопе итемы и продавать их на ауке, что бы нагибать всех и вся, ведь таких будет не мало людей, я уверен. И что бы не стоять на коленях перед такими - придется еще вливать денег.
Сообщение от Кристинка:
Куплю защитных капсул и поПКшу пока в Каросе)
лучше Bless начинай ждать
Читатель
Сообщение от SnakePlissken:
лучше Bless начинай ждать
У мну там перс уже ПК, позавчера в данже слила... "случайно". Терять нечего, только капсулы докупить.
Да и вообще прикольно, когда пишут в пм "ты кто????" я ведь давно не появлялась в игре.

Предводитель
Сообщение от Кристинка:
У мну там перс уже ПК, позавчера в данже слила... "случайно". Терять нечего, только капсулы докупить.
Да и вообще прикольно, когда пишут в пм "ты кто????" я ведь давно не появлялась в игре.
Ты пишешь так, как будто в игре играет человек 50 и все друг друга знают, а тебя просто забыли....
Сообщение от morozkind:
За игрой слежу почти 2 года. Да я успел уже поиграть в нее и оценить.
И сделал вывод. Игра продержится в таком виде макс 2 месяца. Игра находится в обт на корее почти целый год. Многие уже наигрались и до сих пор играют. И все ждали изменения которые обещали нам ГН. Но на деле нет никаких изменений и игра практически 1 в 1 как на корее, отставанием контента почти на целый год. И как думаешь, долго эти так называемые топ кланы будут играть в ту же игру, только с контентом декабрь 2014 года ? Что они сделают, они зайдут на п2п сервер, нагнут там всех за 1 месяц, поиграют и на 2 месяц, а может и раньше ливнут, с криками мы всех нагнули. Так будет и было всегда. Больше половину народу свалит из игры, останутся одни ноунеймы и фермеры. Игра превращается в болото.....
Что еще может произойти, а может повторится история с АА (читы,боты).
И да, это не п2п сервер, а премиум на котором так же как и на ф2п сервере есть шоп за реал.
И читай пост.
Дак ты играть то идешь на ру релиз?
Я чет не понимаю

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от morozkind:

Добавлено через 1 минуту

Уж прости, не могу я промолчать...
это у тебя мозгов не хватает понять что 2500 за вечный доступ на п2п это копейки но если ты не можешь их позволишь или не хочешь то забей на эту игру и не ной тутты всё равно никого не убедишь своими соплями,у каждого есть причины идти на ф2п или п2п и каждый кто купил решил всё для себя а те кто не купили уж точно не будут слушать нытика по типу тебя а сами подумают головой надо/не надо,стоит/не стоит,ты просто как таракан мозолишь глаза как и ллайт и ещё парочку недомерков которые думают что их мнение хоть что-то значит
или у вас ачивка попасть как можно большему числу людей в блок лист своей фигнёй?
Предводитель
Сообщение от NakkiD:
Дак ты играть то идешь на ру релиз?
Я чет не понимаю
Нормально играть - нет. Чисто по ПКшить зайду, вспомнить молодость.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
это у тебя мозгов не хватает понять что 2500 за вечный доступ на п2п это копейки но если ты не можешь их позволишь или не хочешь то забей на эту игру и не ной тутты всё равно никого не убедишь своими соплями,у каждого есть причины идти на ф2п или п2п и каждый кто купил решил всё для себя а те кто не купили уж точно не будут слушать нытика по типу тебя а сами подумают головой надо/не надо,стоит/не стоит,ты просто как таракан мозолишь глаза как и ллайт и ещё парочку недомерков которые думают что их мнение хоть что-то значит
или у вас ачивка попасть как можно большему числу людей в блок лист своей фигнёй?
Я пишу не для тех кто уже купил набор, а для тех кто еще не купил и мониторит темы и видят мои посты. А по мимо этого я указываю какие вы ущербы, что купили набор за 2.5к и лоханулись.
Последний раз редактировалось morozkind; 12.09.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Нормально играть - нет. Чисто по ПКшить зайду, вспомнить молодость.
Не серьезно

Читатель
Сообщение от morozkind:
Ты пишешь так, как будто в игре играет человек 50 и все друг друга знают, а тебя просто забыли....
Раза в четыре больше, но уже забыли)

Добавлено через 1 минуту
А вообще зря заПКшила... надо уйти чистым персом))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 12.09.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
morozkind, а ты не задумывался о том, что за игрой получалось следить не только у тебя, и поиграть (хотя я сомневаюсь, что ты играл, ибо 20 баксов за корею, скорее всего, только лохи платят) тоже получилось у многих из тех, кто купил себе набор за 2500, потому как идут на п2п? Получается, что их всё устраивает? Я думаю, что да. Информация же в общем доступе, всё расписано и прописано черным по белому. Получается, что недоволен только ты, и тебе подобные, получается, что обманули только тебя, не оправдали надежд тоже только твоих.

Думаю, что нищеброду типа тебя там кого-то пкашить вряд ли получится. Или ты вступишь в секту лохов и будешь прем покупать? оО

Цитата:
Предводитель
Сообщение от Берсерк:
morozkind, а ты не задумывался о том, что за игрой получалось следить не только у тебя, и поиграть (хотя я сомневаюсь, что ты играл, ибо 20 баксов за корею, скорее всего, только лохи платят) тоже получилось у многих из тех, кто купил себе набор за 2500, потому как идут на п2п? Получается, что их всё устраивает? Я думаю, что да. Информация же в общем доступе, всё расписано и прописано черным по белому. Получается, что недоволен только ты, и тебе подобные, получается, что обманули только тебя, не оправдали надежд тоже только твоих.

Думаю, что нищеброду типа тебя там кого-то пкашить вряд ли получится. Или ты вступишь в секту лохов и будешь прем покупать? оО
Что 20 баксов ? Ты еще и лоханулся с кореей. Там 10 баксов акк стоит....
О чем я с тобой вообще говорю.