Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
не стал дописывать

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Сейчас есть методы контроля за честностью и порядочностью, которых не было раньше, всё может быть весьма прозрачно, главное запустить эти механизмы. Украсть,вывести или обналичить деньги,имущество,полученные незаконным путём будет просто невозможно.Коррупционные схемы вскрываются легко,,было бы желание т.е. воля к изменениям.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Horstmann:
Свининки?
видал в магазе как какой-то чёрный долго вчитывался в надписи на упаковках пельменей,ища там свинину..Видно было что процесс прочтения состава ему давался с трудом, потом поняв что во все виды пельменей из ассортитмента магазина добавлена свинина со злостью стал швырять пачки пельменей себе в корзину

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
http://www.sandronic.ru/e/3169048-m-...kuda-uhodyat-b
Последний раз редактировалось kamaelf; 09.08.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Wizzer:
В Израиле экономическая ситуация, мягко говоря, получше российской
Учитывая что арабы уже не первое десятилетие откровенно и плохо скрывая хотят впихнуть отравленную и зараженную пищу евреям эта процедура вобщемто единсвенно верная в такой ситуации

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Сообщение от Pewkins:
Учитывая что арабы уже не первое десятилетие откровенно и плохо скрывая хотят впихнуть отравленную и зараженную пищу евреям эта процедура вобщемто единсвенно верная в такой ситуации
если учесть, что арабы - это как минимум 1/3 населения собственно Ызраиля, то твой вброс выглядит ахинеей

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
так речь-то не о замене одного Вождя на другого, речь о смене политико-экономической системы. Впрочем, твоя позиция понятна.

лично не проверял, но почему-то уверен что за 5 минут в инете найду запретные товары Сейчас бабки на этом заколачивать будут немалые, всевозможные контрсанкции россиийские - это подарок судьбы для желающих быстро поднять денег
а на какую политико-экономическую систему ты предлагаешь сменить ныне существующую?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от Ryala:
а на какую политико-экономическую систему ты предлагаешь сменить ныне существующую?
Я был бы рад американской демократии образца 60-70 годов.

Kittymeow
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от ХейхачиМишима:
если учесть, что арабы - это как минимум 1/3 населения собственно Ызраиля, то твой вброс выглядит ахинеей
У них там свои "гетто" и живут они порозну по словам гидов. Я в израиль ездил 2 года назад и не думаю что что то поменялось кардинально. Может и есть где живут в перемешку.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Сообщение от Pewkins:
У них там свои "гетто" и живут они порозну по словам гидов. Я в израиль ездил 2 года назад и не думаю что что то поменялось кардинально. Может и есть где живут в перемешку.
тебе гиды врали как дышали

Хз че писать....
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Вьетнам чтоле? Ну ****ись

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
О да, тогда либералов бы не просто задерживали, а еще и хорошенько дубинками мутузили.
Сообщение от Stellar:
О да, тогда либералов бы не просто задерживали, а еще и хорошенько дубинками мутузили.
Зато можно дуть дудку и кислоту и ездить в смешных фургончиках.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
madman4ik
Guest
Сообщение от TranslateServerError:
Зато можно дуть дудку и кислоту и ездить в смешных фургончиках.
А сейчас так нельзя?
Сообщение от Pewkins:
гетто у них как раз для всякого рода ортодоксов (надеюсь слыхал что это), причем в эти гетто они сами себя загоняют, чтобы никто не мешал долбить тору по 16 раз в день, куле живут то на пособия. А всякое левацкое жидовье, коих в израиле не мало, не гнушается с арабами дело иметь

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от madman4ik:
А сейчас так нельзя?
Нельзя и кроме того стоит немерянных денег.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от Stellar:
Только потом чуваков с дубинками закрывали на пару лет,а либералы совершенно спокойно участвовали в выборах, а не боролись с базами уфмс. И еще много много всяких тонкостей.

Kittymeow
Забанен
Сообщение от Stellar:
Либералы сидели в конгрессе и посылали Б-52 жечь напалмом краснозадую мразь
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Либералы сидели в конгрессе и посылали Б-52 жечь напалмом краснозадую мразь
Не всю сожгли к сожалению.

http://top.rbc.ru/economics/10/08/20...79473ee88e25f0
Месяц назад вроде бы, с кем то был спор относительно греков и работы. Статья вдогонку)

Ну и просто посмеяться
http://top.rbc.ru/finances/10/08/201...794741b9302136

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Не всю сожгли к сожалению.
всю сжечь сжигалка не выросла ибо либерасты априори импотенты, а вот комми могли весь мир в труху и не раз, да больно добрые были

Сообщение от х т х:
Chosen one
всю сжечь сжигалка не выросла ибо либерасты априори импотенты, а вот комми могли весь мир в труху и не раз, да больно добрые были
Только в труху и смогли - как в совке, например. А вот что-то создать не очень. Так и приходилось - где-то украсть, где-то купить))

Kittymeow
Забанен
Напомнило мантры гринфаеров и ко после очередных отсосов у RM времен франца
Сообщение от SkyKilleR:
Только в труху и смогли - как в совке, например. А вот что-то создать не очень. Так и приходилось - где-то украсть, где-то купить))
угу, а либерасты только и делали что создавали, да так умело, что пальму первенства что в мирном спутнике, что в мирном атоме отдали "совку", а так то в труху еще в 45 ниппонцев покрошили за идеалы дерьмократии далеко не мирным атомом, созидатели херовы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.08.2015 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
угу, а либерасты только и делали что создавали, да так умело, что пальму первенства что в мирном спутнике, что в мирном атоме отдали "совку", а так то в труху еще в 45 ниппонцев покрошили за идеалы дерьмократии далеко не мирным атомом, созидатели херовы
Микроэлектроннику, генетику, машиностроение, текстильную промышленность, робототехнику, фармацевтику, медицину, станкостроение, информатику, металлургию и все остальное ты, очевидно, забыл))

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Микроэлектроннику, генетику, машиностроение, текстильную промышленность, робототехнику, фармацевтику, медицину, станкостроение, информатику, металлургию и все остальное ты, очевидно, забыл))
Сколько раз тебе говорила, учи историю двоечник !

Всё село напало, еле отгавкалась
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
А так же моря, океаны, языки... Ты случайно не свидомит?