Подскажите где достать денег. Уже в самом начале нет средств на покупку еды/питья. По одной штуке осталось. А за задания дают пару десятков монет, и то нет заданий под уровень совсем.
В чем смысл игры в карты? Просто в самом начале выложить все карты на стол? Ведь если я спасую, то противник может выкладывать карты пока не сможет побить меня.
Эксплоринг вопросиков, весь найденный хлам нормально так уходит продавцам. И да, продавай вещи профильным торговцам, бродячий торгаш заплатит за меч меньше, чем кузнец в городе.
В карты все просто, даже "мтг для домохозяек" (без обид, фанаты хертстоуна) сложнее

У тебя на игру 10 карт, если все карты кончатся, то ты автоматом пасуешь. Тащить новые карты из колоды можно либо абилкой лидера, либо шпионами. Еще есть отряды, которые тащят двойников.
В начале у тебя говноколода, поэтому игра покажется сложной.
Чем меньше карт в колоде, тем больше вероятность вытащить при раздаче нужную. Очень полезно иметь 3-4 шпиона и 2-3 чучела. В начале игры можешь обменять 2 ненужные карты. Я обычно скидываю погоду или героя.
Если тебе подкладывают шпиона, сразу же возвращаешь его в руку чучелом и на след. ход выкладываешь.
Имхо герои вообще портят всю игру, надо было просто добавить не более 1 одинакового героя на поле. Например положил ты Геральта, а потом противник тоже, то твоя карта уходит на кладбище. Существенно поменяло бы азарт партии.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!