Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Ведьмак 3 - Вопросница.
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 19.05.2015 14:42
Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Сообщение от fixeel:
зачем, там изи игры все
Потому что я залипаю тогда в гвинт на 2 часа иногда на 3 Серьезно. Я как карт более-менее собрала, у меня проблема в самого Ведьмака поиграть.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
По одной игре надо выиграть с каждым, нет резона залипать дальше.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Damokl
Guest
Какой из сети самый лучший медведь или волк? И какой сет самый ранний по лвлу можно будет носить?

Добавлено через 53 секунды
Точнее доспехов (сетов)
Последний раз редактировалось Damokl; 20.07.2015 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Megoluch:
Потому что я залипаю тогда в гвинт на 2 часа иногда на 3
Да, было такое. Правда когда фулл колоду соберешь, играть становится слишком легко и приходится убирать некоторые уники или делать полный рандом всей колоды - иногда даже проигрываешь, когда в колоде оказывается половина погодных карт

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Damokl:
И какой сет самый ранний по лвлу можно будет носить?
Темерский на 4 лвл.
Последний раз редактировалось Kotique; 20.07.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Damokl
Guest
Спасибо, тимерский уже снял, одел грифона. Жаль что доспехи школы волка только в каер морхене можно достать.
Аватар для DollyOwnage.._renamed_685145_21072022
Гигант мысли
Школа волка не красивая какая-то, куртка будто ему мала размеров на 10

Anarchy.
Damokl
Guest
Это касуха

Добавлено через 5 минут
Мастерский сет школы волка выглядит очень стильно, кожа и ни чего лишнего
Последний раз редактировалось Damokl; 20.07.2015 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
3й тир тоже неплохо смотрится.
Аватар для DollyOwnage.._renamed_685145_21072022
Гигант мысли
Сообщение от Damokl:
Это касуха

Добавлено через 5 минут
Мастерский сет школы волка выглядит очень стильно, кожа и ни чего лишнего
Кот one love

Anarchy.
Сообщение от Rokky:
у всех 2/3 времени идёт дождь? или я избранный?

и еwе вопрос , в гвинт только 10 ставить можно? или дальше где то будут игры на более крупние суммы?
дождь погодное явление, рандом. Есть зоны штормов на Скелеге, но как я понял, речь не о том.
В квестах есть возможности на ставки 50, 100 и даже 1000 в турнире, но 10 максимум в общем и целом определенно по причине легкого фарма денег в противном случае.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Подскажите где достать денег. Уже в самом начале нет средств на покупку еды/питья. По одной штуке осталось. А за задания дают пару десятков монет, и то нет заданий под уровень совсем.

В чем смысл игры в карты? Просто в самом начале выложить все карты на стол? Ведь если я спасую, то противник может выкладывать карты пока не сможет побить меня.
Та самая
Леди
Сообщение от KoFF:
Подскажите где достать денег. Уже в самом начале нет средств на покупку еды/питья. По одной штуке осталось. А за задания дают пару десятков монет, и то нет заданий под уровень совсем.
Побегай по знакам вопроса.

Цитата:
В чем смысл игры в карты? Просто в самом начале выложить все карты на стол? Ведь если я спасую, то противник может выкладывать карты пока не сможет побить меня.
Нет.
Смысл игры разыграть 10 карт так, что бы была возможность выиграть два раунда из трех.

natitakira
Гигант мысли
Сообщение от Ната:
Смысл игры разыграть 10 карт так, что бы была возможность выиграть два раунда из трех.
Но если я положу 4 карты стоимостью 12, а противник 4 карты стоимостью 13 (если я первый хожу) то он выйграл. Во втором раунде я положил 3 карты стоимостью 11, а он 2 карты стоимостью 3 - я выйграл. В третьем раунде я положил 3 карты стоимостью 12, а он 4 карты стоимостью 15 - он выйграл. То есть, кто первый ходит тот проигрывает?

Сообщение от Ната:
Побегай по знакам вопроса.
А что там?
Кстати как убивать призраков? Просто серебрянным мечом возможно?
Та самая
Леди
Сообщение от KoFF:
Но если я положу 4 карты стоимостью 12, а противник 4 карты стоимостью 13 (если я первый хожу) то он выйграл. Во втором раунде я положил 3 карты стоимостью 11, а он 2 карты стоимостью 3 - я выйграл. В третьем раунде я положил 3 карты стоимостью 12, а он 4 карты стоимостью 15 - он выйграл. То есть, кто первый ходит тот проигрывает?
Зависит от особенностей фракции и твоих карт.

Цитата:
А что там?
Кстати как убивать призраков? Просто серебрянным мечом возможно?
Ирден существенно облегчает жизнь. Но да, можно и серебряным мечом убить.

natitakira
Гигант мысли
Сообщение от Ната:
Зависит от особенностей фракции и твоих карт.
Что за особенности? При первом обучении ничего не сказано было про фракции и тем более про их особенности. Фракции игровых карт имеется в виду?
Та самая
Леди
Сообщение от KoFF:
Что за особенности? При первом обучении ничего не сказано было про фракции и тем более про их особенности. Фракции игровых карт имеется в виду?
Ну да.
У всех свои особенности, слабые и сильные стороны.

natitakira
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от KoFF:

Эксплоринг вопросиков, весь найденный хлам нормально так уходит продавцам. И да, продавай вещи профильным торговцам, бродячий торгаш заплатит за меч меньше, чем кузнец в городе.

В карты все просто, даже "мтг для домохозяек" (без обид, фанаты хертстоуна) сложнее
У тебя на игру 10 карт, если все карты кончатся, то ты автоматом пасуешь. Тащить новые карты из колоды можно либо абилкой лидера, либо шпионами. Еще есть отряды, которые тащят двойников.
В начале у тебя говноколода, поэтому игра покажется сложной.

Чем меньше карт в колоде, тем больше вероятность вытащить при раздаче нужную. Очень полезно иметь 3-4 шпиона и 2-3 чучела. В начале игры можешь обменять 2 ненужные карты. Я обычно скидываю погоду или героя.
Если тебе подкладывают шпиона, сразу же возвращаешь его в руку чучелом и на след. ход выкладываешь.

Имхо герои вообще портят всю игру, надо было просто добавить не более 1 одинакового героя на поле. Например положил ты Геральта, а потом противник тоже, то твоя карта уходит на кладбище. Существенно поменяло бы азарт партии.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от KoFF:
Возьми пассивку на регенерацию здоровья - это существенно сэкономит затраты на еду.
Не разбирай ничего, кроме раковин, просто продавай.
Обследуй знаки вопроса, как уже писали выше.

Va`esse deireadh aep eigean.
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Кстати, а что за меч Тейгр из комплекта и что, собственно, за комплект?

Гигант мысли
Сообщение от Rizolvir:
Возьми пассивку на регенерацию здоровья
Это на последующих уровнях? На первом уровне не видел никаких пассивок, или не знаю где смотреть.
nameless
Сообщение от KoFF:
Это на последующих уровнях?
Нет.
Сообщение от KoFF:
На первом уровне не видел никаких пассивок, или не знаю где смотреть.
"Солнце и звезды" называется пассивка. Смотри в 4 вкладке умений.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
36й лвл, 65 тысяч денег - ктоб знал куда их деть вообще...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

у меня было 100к, купил всякого бухла и трав чтобы все в алхимии сделать, с десяток банок на сброс скилов, скрафтил все сеты по максимуму, осталось где-то 30к денег
Аватар для Fandango_renamed_844894_06052020
Фанат
Сообщение от Monstrila:
36й лвл, 65 тысяч денег - ктоб знал куда их деть вообще...
Как дойдешь до Новиграда, можно буде потратить на "распутных женщи"

*Bones heal but Glory is Forever*
Гигант мысли
Где меню редактирования колод? Как туда попасть?