Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от MypkaCat:
Ты идиот, в глазки долбишься? Ты мне привел аж нифига! Дай мне прямую сцылку снизу! Балабол фигов.
Я уже молчу про пруфы, любой твой пафос закончился буквально в три страницы полным фиаско. Несомненно, аж на кучи "пруфов" тебе осталось лишь редпандочку втулить, намекая на свою беспомощность и опущенность! Держи фостик и дальше по ветру неудачников!
там не ред панда, а смайл. в гугле я тебе аж автоматизировал процесс по поиску пруфов, которые ты просила.
на что получил ответ, зачем я в гугле буду что-то искать - ты идиотка похоже просто не вьехала, что сервис сам за тебя всё найдёт

это пистец, товарищи. ну и ссылку на специальность Логист ты просто предпочла проигнорировать. иди нахой, дура тупая
Сообщение от qft010:
там не ред панда, а смайл. в гугле я тебе аж автоматизировал процесс по поиску пруфов, которые ты просила.
на что получил ответ, зачем я в гугле буду что-то искать - ты идиотка похоже просто не вьехала, что сервис сам за тебя всё найдёт

это пистец, товарищи. ну и ссылку на специальность Логист ты просто предпочла проигнорировать. иди нахой, дура тупая
Ну коль я тупая дура, помоги поумнеть! Все ж так просто! Давай, просто пруф и я опущена!? Докажи, что я конченная дура! Не можешь? Видимо, что то не так в твоих "пруфах" - верно? А знаешь отчего, оттого, что ты тупой муд..ак возомнил себя чем то большим, чем ты есть, а ты простая чернь, челядь так и не ставшая чем то взрослым У тебя нет ни культуры общения, ни грамотно построенной речи, ни мышления...вообще ничего нет! Общаясь с такими как ты, я просто веселюсь ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Забанен
тот кто заявлял, что логист и логистик это не одно и тоже тот и должен давать пруфы не ? мне поначалу даже было реально интересно.
возможно, я и ошибаюсь. но ты не только не доказала обратного, так ещё и с меня пруфы требовать начала. это лол.

кто из нас в сфере логистики работает я или ты ? так давай доноси до меня информацию. почему я это должен делать ?
всё что я мог я сделал - все вроде как указывает на то, то это однохерственные понятия. давай опровергай & нагнитай.

я готов согласиться с чем-то официальным, а не с фразой полоумной бабенки с недотрахом на гохе "нет такой специальности".
или про абстракцию эт вообще адокъ.
С особью IQ ниже допустимых 65 пунктов для гиббонов, мне уже даже стремно общаться! но начнем с начала:
Цитата:
если ты такой же логист, то стрёмно как-то становится
С этого началось!
Я тебе пояснила аж на 2-х страницах, что нет такого понятия как "логист" (про должности на работах забудем на мгновение). Word такого слова не знает, должностных инструкций просто нед, осталось только одно - фантазии больного, они в изобилии блистают выше постами ^^

И что же потом? Когда дошли уже до конкретики, ты от меня требуешь пруфы, хотя сам доложен утвердить свою неправоту? Хлопчик, у тебя там с мозгом все в порядке или аки гиббон по IQ?
ПРЕДОСТАВЬ ССЫЛКИ, ПРЯМЫЕ, НА ИНСТРУКЦИИ ДОЛЖНОСТИ "ЛОГИСТ"
извинись или слейся слизняк!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Забанен
ну раз ворд не знает я тебе ещё раз повторяю набери в гугле "должностная инструкция логист" и оxуеешь.

Результатов: примерно 20 500 (0,15 сек.)

ты чё такая тупая-то. ЕСТЬ вот они должностные инструкции в гугле. ты жопой посты читаешь чтоль ?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от qft010:
ну раз ворд не знает я тебе ещё раз повторяю набери в гугле "должностная инструкция логист" и оxуеешь.

Результатов: примерно 20 500 (0,15 сек.)

ты чё такая тупая-то. ЕСТЬ вот они должностные инструкции в гугле. ты жопой посты читаешь чтоль ?
надо было Мурку саму в гугл отправить - http://6pl.ru/sb_pr/gos080506.htm
Мурке просто пообщаться с тобой ночью темной захотелось, и повод нашелся
Jagar
Guest
директор-начальник - это как бог-император
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Уныло до безобразия... Комок шерсти поверещал и обосрамшись свалил (как обычно)... Старый волосатый сухофрукт, тип, "ворвалсо" - "похиуал" утробно и стух... Посчитал бы лучше возрастные кольца - морщины на жопе, прежде чем врываться с малолетскими понтами "аябухой посоны"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Уныло до безобразия... Комок шерсти поверещал и обосрамшись свалил (как обычно)... Старый волосатый сухофрукт, тип, "ворвалсо" - "похиуал" утробно и стух... Посчитал бы лучше возрастные кольца - морщины на жопе, прежде чем врываться с малолетскими понтами "аябухой посоны"...
комок шерсти еще понятен, но на сухофрукта метят несколько кандидатов
Status Quo
Сообщение от ZabavaDD:
Уймись, климактеричка.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Status Quo
Актуальное.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Неее, бабы с головой не дружат принципиально.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Уймись, климактеричка.
И потенция сухофрукта, растрепывая волосья по ветру, разухабисто покатилась по параболе к ебеням... "Гимназистки румяные от моро-о-оза чуть пьяные грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка"... Радио "Ностальжи" - окунись в воспоминания... :)

Status Quo
Сейчас это было особенно обидно. Пойду поем борща.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Итальянец
Стрелок
Везет вам.

Можете так, с легкостью все евейдить.
А у меня здесь вместо борща, выходит настоящая бяка.

Software Developer / Arch Linux

Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Гуру
ДА уж!

--вода мокрая, небо голубое--
DarkKir
Guest
хочу ключ
Status Quo
Только в обмен на сиськи.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Не льсти себе, ты не способен осуществить это действие требующее хоть какого-то осмысленного умственного напряжения, ведь тебе до сих пор даже сложно осознать такую простую вещь, что твоя бесконечная копипаста политоты ту нафиг никому не впёрлась, а кого-то (вроде спенса) даже раздражает уже... ;) И только мне глубоко пофег каким образом ты набиваешь свой ПК
Вот над этим готов подписаться, насколько я не симпатизирую Клозеточу но его шестеришзм начинает немного напрягать.

Сообщение от DarkKir:
хочу ключ

¯\_(ツ)_/¯
Гуру
Сообщение от Savonarolla:
Можете так, с легкостью все евейдить.
А у меня здесь вместо борща, выходит настоящая бяка.
Слушай, уебак пиндоский иди отсюда на ху..й!!!

Итальянец
Стрелок
Чет не оригинально как то.

Стареешь даже в выражениях.

Software Developer / Arch Linux

Гуру
Сообщение от Savonarolla:
Чет не оригинально как то.

Стареешь даже в выражениях.
Ну зачем мне напрягаться на тот отстой каким ты являешься?!
Еще раз подумай, если есть что сказать говори а если нет то лучше съебисть.

Предводитель
Сообщение от Фрилансер:
Кися, ты что обиделся?.. Перестаньте становиться в третью позицию и зыркать на меня своим пенсне, а в обмен (так и быть) сменю тон: "Кого вы видите перед собой? Кто по вашему этот мощный старик? Это же особа приближённая к императору! Отец русской демократии!"... :)