Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
Re: Флудилка
я не в курсе уровня доходов слона)
ну учитывая, что в шлюме все нормально (было) с индексациями и тринадцатыми зарплатами, наверное там неплохо кормят даже щас

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
шо такое шлюм ?
crazy cat lady
шлюмберже, нефтекачатели

Забанен
а значит правильно загуглил =)
Сообщение от xemerko:
шлюмберже, нефтекачатели
Ты потише о Шлюмах, я там работала! Тебе, дабы туда попасть пол года минимум образовываться придется, помимо того, что ты априори должна знать технический английский и разговорный среднего уровня. Нефтекачели видите ли, отфлудила...ты вообще в курсе чем компания занимается?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
crazy cat lady
да, в курсе.
попадать туда я не планирую.

В таком случае, не стоит обсирать серьезную компанию. Сервисное обслуживание и бурение немного разные вещи, если не в курсе! И нефтекачели устраивают не те кто бурит дырки или обслуживает бурение продавая те же (условно) ВЗД, а те, кто бабки получает с этого всего. Открою тебе маленькую тайну...все, кто добывают нефть, продают ее гос-ву, а сливки снимает строго 1!!! компашка, которая имеет трубу на продажу нефти за бугор. Иными словами, я как гос-во скупаю у тебя сырец по 40 баксов и продаю за 60! Маржу сама считай.
З.Ы. И с хера ли у нас кризис?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

crazy cat lady
снова по****еть не с кем? серьезную компанию я не обсирала. лекции по нефтянке мне не нужны, спасибо)

Не за что...впредь херни не неси не зная о чем ее несешь!
З.Ы. А мозги кому пое...ть мне хватает мест, не переживай!

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MypkaCat:
С тех пор как рубль обесценился почти в полтора раза да ещё и цены начали расти из-за продуктового эмбарго.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Итальянец
Стрелок
Че за муть вы тут напостили ?

Наркоманш каких то

Software Developer / Arch Linux

Сообщение от Mifun:
С тех пор как рубль обесценился почти в полтора раза да ещё и цены начали расти из-за продуктового эмбарго.
Давай по другому помыслим! А во сколько ты, вот именно ты увеличил свою производительность труда за последние года? Как был стример средней руки, так им и остался, увеличив свою небритость! За что тебе платить то вообще? Дак вот, прежде чем трындеть о ценах, нужно посмотреть на себя, прежних! Все верно, привыкли жить в "жирных годах" с щедрным доходом, брать машины, квартиры, дома и дачи в кредит, перекредитовываясь потом, привыкли чавкать всякую хрень типа фуагры и прочей хни..жить не по средствам. А тут вдруг батц и реальность вернула на землю грешную всех нас! Оказалось, что за копейку то надо пахать! Не нравится?
Хватит плакаться нытики, которые тяжелея хера в жизни нифига не держали, цены не нравятся, чавкать нечего!? Вот вам страна, где все есть!:

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от MypkaCat:
В стране кризис, об этом даже говорит кисель. Но ура-патритка России из Донецка по прежнему не видит этого
Итальянец
Стрелок
Сообщение от The Madman:
В стране кризис, об этом даже говорит кисель. Но ура-патритка России из Донецка по прежнему не видит этого
Прости, просто интересно.

Что такое кисель ?

Как напридумывают же)

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Давай по другому помыслим! А во сколько ты, вот именно ты увеличил свою производительность труда за последние года? Как был стример средней руки, так им и остался, увеличив свою небритость! За что тебе платить то вообще? Дак вот, прежде чем трындеть о ценах, нужно посмотреть на себя, прежних! Все верно, привыкли жить в "жирных годах" с щедрным доходом, брать машины, квартиры, дома и дачи в кредит, перекредитовываясь потом, привыкли чавкать всякую хрень типа фуагры и прочей хни..жить не по средствам. А тут вдруг батц и реальность вернула на землю грешную всех нас! Оказалось, что за копейку то надо пахать! Не нравится?
Хватит плакаться нытики которые тяжелея хера в жизни нифига не держали, цены не нравятся, чавкать нечего!? Вот вам страна, где все есть!:
http://www.youtube.com/watch?v=8Cd68kYEzcU
а ты чем на работе занимаешься если не секрет ?
Итальянец
Стрелок
Сообщение от qft010:
а ты чем на работе занимаешься если не секрет ?
Ебанием наших с вами мозгов.

Разве это не очевидно

Забанен
та не у нее на выхах валерьянки дэй
Сообщение от The Madman:
А кто сказал что его нед? Плиз цитату приведи мою, где я сказала, что его нед! Он есть, однако, я вас, нытиков еще с 2008-го года слышу, слышу как у нас все хреново, не через год, так через полтора распадемся в отдельные княжества и т.д. и т.п...И да, я хоть и родом из Донецка, я по прежнему не считаю Украину и Россию чем то отдельным друг от друга как и людей из оных временно разделенных стран, в этом мое отличие от тебя, нацык!
Сообщение от Savonarolla:
Ебанием наших с вами мозгов.

Разве это не очевидно
На работе я работаю, поэтому у меня кризиса нед ^^ Он есть только у бездельников, типа вас!

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Savonarolla:
Что такое кисель ?
Киселев жы

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
На работе я работаю, поэтому у меня кризиса нед ^^ Он есть только у бездельников, типа вас!
кем работаешь ? какие твои проф.обязанности ?
Сообщение от qft010:
та не у нее на выхах валерьянки дэй
То есть, если у меня свободное время пятница-суббота, значит я типа в чем то виновата и чего то обхлебалась? Вывод тупого *****а рулит

Забанен
ответ на вопрос будет или нет ?
Итальянец
Стрелок
Сообщение от MypkaCat:
у меня кризиса нед ^^
Все уже успели увидеть твой холодильник кризис.

Сообщение от The Madman:
Киселев жы
Первый раз вижу и слышу. Впрочем ладно.

Думал просто объяснение будет каким то более прикольным. Чем имя какого-то журналиста.

Сообщение от qft010:
кем работаешь ? какие твои проф.обязанности ?
Зам.директора отдела логистики. Обязанностей много. Лимитирование затрат на транспорт, ФОТ-ы (см.кадровая политика), расчеты мобилизаций/демобилизаций буровых установок и мобильных буровых, перевахтовки (вертолеты, поезда, самолеты, наземный транспорт), договорная работа, снижение издержек, бюджетирование ВМР и вспом.производства в рамках БПО и т.д....

Забанен
бла-бла-бла. офисный планктон кароч. ну и карьеристка ещё.