Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Черт, ну Химерка, открой секрет своих аватаров? Ты эксгибиционистка? Отчего не женские портреты? Муж знает о твоих предпочтениях? Я бы предположила, что он каких нить художественных ремесел мужчина! Архитектор или что то в этом роде...творческий в общем. Иначе, ему просто пофиг на то, что ты из себя представляешь на форуме ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
crazy cat lady
чего? при чем тут эксгибиционизм?

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от xemerko:
чего? при чем тут эксгибиционизм?
У меня много теорий, ты на главный вопрос то ответь!
З.Ы. Мне стоило уточнить, имелась ввиду извращенная форма эксгибиоционизма, когда в ход идут в том числе фетиш. (плетки на фоне портретов Сталина, смазка для "Ленин на коне"...)^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Грустно на самом деле Честно, даже посраться не с кем, настолько ваше "старое" поколение деградировало Предсказуемы, глупы и....и все ^^
канешн грустно, так и не смогла что-то внятно объяснить. ну а про оскорбления вообще лол.
crazy cat lady
ставлю то, что мне эстетически приятно или близко по духу. или подходит по настроению. чужое женское лицо на своей аватаре мне было бы странно видеть. "внутри я анжылинаджоли, хоть снаружи и не совсем", нуну.
мужа у меня нет, а если бы был, то ему было бы наплевать на мои форумные и вообще интернетные тенденции. примерно как спенсу.

Добавлено через 1 минуту
эксгибиционизм, плетки и сталин. боже, что за каша в голове у этой с позволения сказать женщины.

Последний раз редактировалось xemerko; 18.07.2015 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
канешн грустно, так и не смогла что-то внятно объяснить. ну а про оскорбления вообще лол.
Я тебе все пояснила, твоя реакция тому свидетельство! Редпандочка униженного мужлана, который так и не смог ответить на простейшие вопросы тому грустное свидетельство. Ни аргументов, ни цитат, ни логики в ответах! Сплошной позор! Но ты думай, что победил типа я опущена тобой

Итальянец
Стрелок
Зачем так много писать ?

Если можно было просо написать. Я нонконформистка

Software Developer / Arch Linux

crazy cat lady
это диагноз по юзерпику?

Оскорбления удалены.
Сообщение от xemerko:
ставлю то, что мне эстетически приятно или близко по духу. или подходит по настроению. чужое женское лицо на своей аватаре мне было бы странно видеть. "внутри я анжылинаджоли, хоть снаружи и не совсем", нуну.
мужа у меня нет, а если бы был, то ему было бы наплевать на мои форумные и вообще интернетные тенденции. примерно как спенсу.

Добавлено через 1 минуту
эксгибиционизм, плетки и сталин. боже, что за каша в голове у этой с позволения сказать женщины.
На весь твой поток смешанных с очепятками мыслей, смею лишь ответить то, что твой брак с противоположной полом особью до меня доносили в ПМ. Что ж, видимо такая **** и действительно нафиг никому не всралась Касательно моих интерпретаций эксгибиоционизма, то пусть они будут не по медицински выверенными, но в моем понимании таковыми. Один баран мне уже доказывал про должность ЛОГИСТ

crazy cat lady
со своими сплетнями разбирайтесь сами.

Итальянец
Стрелок
Сообщение от xemerko:
это диагноз по юзерпику?
Скорее по поведению.

Сообщение от xemerko:
со своими сплетнями разбирайтесь сами.
Не смею отрицать! Если оскорбила тебя назвав замужней, приношу свои извинения, поторопилась! Но ведь так было за правду...^^

crazy cat lady
не оскорбила, мне без разницы
удивило, что кто-то в личке обсуждает чужую личную жизнь

Сообщение от xemerko:
не оскорбила, мне без разницы
удивило, что кто-то в личке обсуждает чужую личную жизнь
Да нед, был просто флуд и мне оповестили, дескать ты за мужем и даже ребенки есть Ты не подумай, я не офицер КГБ и информацию о Вас не собираю. Обычный разговор с парнями, всех обо всем, косточки перемывали ^^
З.Ы. Это было в МСК месяц/полтора назад в МСК когда я прилетала, помимо ПМ-ов.

crazy cat lady
ну, в следующий раз уточняй у более надежных источников

Итальянец
Стрелок
Нехило так лансер ворвался)

crazy cat lady
о, ланс.
да чото не спится, а спиться нечем.

Добавлено через 1 минуту
парни, сочиняющие в личке про чужую личную жизнь, довольно похожи на баб
в худшем смысле этого слова

Последний раз редактировалось xemerko; 18.07.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xemerko:
ну, в следующий раз уточняй у более надежных источников
Постараюсь

Сообщение от Фрилансер:
Мальчик, иди на xyй.

Чо случилось, чопачом?
Кошки сруться кирпичом?

P. S. Пьянъ.
Опять нажрался?

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Я тебе все пояснила, твоя реакция тому свидетельство! Редпандочка униженного мужлана, который так и не смог ответить на простейшие вопросы тому грустное свидетельство. Ни аргументов, ни цитат, ни логики в ответах! Сплошной позор! Но ты думай, что победил типа я опущена тобой
я тебе кучу пруфов привел, лолка. даже гугол запустил для тебя с фразой вбитой. от тебя же ни одного не получил.
ты как старуха почти. ток маленькая

впрочем, принимаю твою капитуляцию.

ps: Ланс, даров.
Status Quo
Сообщение от MypkaCat:
Опять нажрался?
Дыа! И имею мужгество в хтом признаться. Вот.

Добавлено через 58 секунд
P. S. Дрв. ... hic!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 18.07.2015 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
я тебе кучу пруфов привел, лолка. даже гугол запустил для тебя с фразой вбитой. от тебя же ни одного не получил.
ты как старуха почти. ток маленькая

впрочем, принимаю твою капитуляцию.

ps: Ланс, даров.
Ты идиот, в глазки долбишься? Ты мне привел аж нифига! Дай мне прямую сцылку снизу! Балабол фигов.
Я уже молчу про пруфы, любой твой пафос закончился буквально в три страницы полным фиаско. Несомненно, аж на кучи "пруфов" тебе осталось лишь редпандочку втулить, намекая на свою беспомощность и опущенность! Держи фостик и дальше по ветру неудачников!

Итальянец
Стрелок
Сообщение от Фрилансер:
P. S. Дрв. ... hic!
Сразу видно)

Вовер)

Status Quo
Дык! ...hic!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.