Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скидка на сервер трансфер
Автор темы: Exard_renamed_556229_10042020
Дата создания: 22.06.2015 22:39
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Скидка на сервер трансфер
С 23 июня и по неуказанную дату сервер трансфер стоит всего 90 картель монеток.

п.с. интересно добьет ли это пвп-сервера?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Скидка на сервер трансфер
неделю назад трансфернулся на эклипс за полную стоимость. Жаба уже приветливо смотрит с живота

90 картелек - прямой намек на объединение. Вот только какого с каким? Эклипс потолще, но сдается мне тофн более вместительный.
Знаток
Что там добивать то, тофн - последний оплот нагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
Сообщение от KaiYen:
Что там добивать то, тофн - последний оплот самонагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
это которые по два нижних ребра себе вырезают?
веселые ребята
что то нет желания с такими объединятся

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от KaiYen:
Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
С чего это ты придумал. Ты наверное заходишь на эти серваки в период профилактических работ?
Знаток
www.torstatus.net
Не я придумал.
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от KaiYen:
www.torstatus.net
Не я придумал.
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
пора валить на еклипс тофн то ели еле(

Знаток
Harbinger пве сервер. Про пвп сервы разговор шел.
Старожил
Сообщение от KaiYen:
Harbinger пве сервер. Про пвп сервы разговор шел.
Нет, не шел.

Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН, говорят ..бали мы ваши пве сервера
Старожил
Напрягает меня отсутствие автофлага в опене на рэде. Пока норм и на тофне играется.

Маньяк
Сообщение от Mega_Falos:
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы, там конечно тоже разница во времени, но хотя бы с пингами должно быть получше.
Старожил
Что там с патчем то? В контактике пишут что патч какой то мега обьемный, кто то пишет что уже 26 ой гигабайт качает. И до скольких вообще профилактика?

до 18.00

Сообщение от Exard:
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы
Mosh, Feken тут играют Плюс много испанцев и англичан с нидерландцами играют на ПОт5. да и я на ПоТ5 с самого релиза 2 года играл

Добавлено через 7 минут
Люди пишут про 11,7 Гб, но все равно дох.. Обалдеть. Так много озвучек в оригинале, сюжеток, планет, графики. А тут то что?
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 23.06.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Кароч в сорок седьмого буду пока играть, над допройти до конца, перед выходом следующей части. Опосайтесь висящего на тонкой веревочке рояля.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется глюк просто. У некоторых вообще ничего не качается, просто висит надпись о недоступности северов.

Последний раз редактировалось Tektonik; 23.06.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Внимание! Не качайте патч до окончания тух.обслуживания. У людей качает фулл клиент изначальный!
Лимит в 200к вз коммендах подняли, перед 3.3 не надо будет с пушками колбаситься

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Сообщение от Mega_Falos:
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН, говорят ..бали мы ваши пве сервера
А разве открыли трансфер между регионами?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
Внимание! Не качайте патч до окончания тух.обслуживания. У людей качает фулл клиент изначальный!
Ахаха зита и гита, опять нажали не тот рычаг в серверной.

Маньяк
Сообщение от Mega_Falos:
да и я на ПоТ5 с самого релиза 2 года играл
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро), да и подлагивания постоянные, слишком некомфортно. Но это из мск.

Сообщение от Добрый Ээх:
кстати, да. вроде же нельзя между регионами прыгать
Знаток
Посоны, до скольки патч ставить будут? И что там пилят такого?! А то 10ч... Это сильно) На данный момент меня даже в клиент логинить не хочет)

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Tektonik:
Нет, не шел.

Сообщение от Exard:
интересно добьет ли это пвп-сервера?
Сообщение от KaiYen:
Что там добивать то, тофн - последний оплот нагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
Последний раз редактировалось KaiYen; 23.06.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Exard:
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро)
Да, 150. Мне 70 и на евро никогда не виделся. Вчера вечером с тремя палками играл...до грозы.Чинили до 13.30 сегодняшнего дня.

Сообщение от Добрый Ээх:
нет. Создают персов здесь. 12хр, все дела.
Аватар для Savelki_renamed_1011920_18072022
Маньяк
Сообщение от Archerkam:
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
из 8 серверов 4 выше лайта не поднимаются никогда

Харбингер более менее выделяется по причине того что там играют Епонцы Австралийцы Бразильцы и прочие Киви (кароче все остальные страны за исключением NA and EU)

остальные в стандарт на 3-4 часа поднимаются в прайм тайм

с чего там хеви быть к зиме ?
Маньяк
продлили на 2 часа техобслуживание
да что же они там такое ставят то, что им даже 12 часов не хватило.
"лучше чем кросссервер" что ли