Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы, там конечно тоже разница во времени, но хотя бы с пингами должно быть получше.
Что там с патчем то? В контактике пишут что патч какой то мега обьемный, кто то пишет что уже 26 ой гигабайт качает. И до скольких вообще профилактика?
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН, говорят ..бали мы ваши пве сервера
А разве открыли трансфер между регионами?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро), да и подлагивания постоянные, слишком некомфортно. Но это из мск.
Сообщение от Добрый Ээх:
А разве открыли трансфер между регионами?
кстати, да. вроде же нельзя между регионами прыгать
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
из 8 серверов 4 выше лайта не поднимаются никогда
Харбингер более менее выделяется по причине того что там играют Епонцы Австралийцы Бразильцы и прочие Киви (кароче все остальные страны за исключением NA and EU)
остальные в стандарт на 3-4 часа поднимаются в прайм тайм