Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://twitter.com/tvjihad/status/596415556426727424

тролли кругом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
И от УК мы пробовали избавиться - ты сама этим хоть раз занималась?
анкетирование в каждую квартиру персонально, очное голосование, потом заочное (в котором работа с населением ведётся активно, а не сидя на диване)
смена формы управления (тут 3 выбора)
подача документов, регистрация, заключение договоров + всё вытекающее

живя в зазазамкадъе в доме на 75 кв.
скажу честно - за 10т.р председателем ТСЖ - ну никто не хочет бегать

а вот почему народ согласен платить УК овер9к, а председателю копейки - мне не понятно

от УК легко избавиться - через форму управления

ну и про тендеры ты вроде всё правильно расписал( видимо сам принимаешь документы), + они еще ведутся "в тёмную"

в твоём тексте коррупции меньше в разы чем "бытовухи" на которую люди же сами закрывают глаза
Сообщение от kamaelf:
вижу товарисч разбирается в российских реалиях
Вы в одной книжке про реалии узнаёте же.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Bunkraka:
анкетирование в каждую квартиру персонально, очное голосование, потом заочное (в котором работа с населением ведётся активно, а не сидя на диване)

а вот почему народ согласен платить УК овер9к, а председателю копейки - мне не понятно

ну и про тендеры ты вроде всё правильно расписал( видимо сам принимаешь документы), + они еще ведутся "в тёмную"

в твоём тексте коррупции меньше в разы чем "бытовухи" на которую люди же сами закрывают глаза
ага, у нас тоже тсж, повезло на активную тетку в подъезде

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Bunkraka:

Не легко от нее избавиться. Чтобы расторгнуть/оспорить договоры на обслуживание и избавиться от той УК, надо было получить эти договоры на руки. У нас на руках даже постановление суда было о том, что эта УК обязана нам дать договоры на ознакомление. Проблема в другом - по адресу, указанному как юридический - тупо закрыта дверь. Всегда, на замок. Телефон не отвечает никогда. Спрашивали всех дворников/монтажников/других рабочих кто их нанимает, платит денег - никто ничего не знает. Директор, как я уже говорил - подставное лицо, проживающее где-то в брянской области. Тупо старая алкоголичка, которая про эту УК - ни сном ни духом. Кто с ней договоры заключал, на какой срок - мы даже этого не знаем, чтобы можно было расторгнуть/не продлевать эти самые договоры.
И это не бытовуха - это как раз та самая коррупция. Когда местные власти сами же владеют несколькими УК - фактически. Но юридически там полный пи*дец.

Kittymeow
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
Чтобы расторгнуть/оспорить договоры на обслуживание и избавиться от той УК, надо было получить эти договоры на руки.
при создании ТСЖ долги УК к ТСЖ не относятся, и УК через суд или "по хорошему" будут выбивать долги с жильцов

есть такие люди которые сознательно не подписывают договора и соответственно не платят( мы даже пытались внести поправки в договор через собрание)

интересно как ваще можно подписать договор и не получить его на руки , чем то напоминает тариф "чмо"
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Bunkraka:
тариф "чмо"

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Bunkraka:
при создании ТСЖ долги УК к ТСЖ не относятся, и УК через суд или "по хорошему" будут выбивать долги с жильцов

есть такие люди которые сознательно не подписывают договора и соответственно не платят( мы даже пытались внести поправки в договор через собрание)

интересно как ваще можно подписать договор и не получить его на руки , чем то напоминает тариф "чмо"
Так неизвестно даже кто его подписывал. ТСЖ когда создавался - эта УК уже была. И она, каким то образом минуя ТСЖ "перезаключила" договор. Т.е. ТСЖ есть, решение собрания жильцов о смене УК есть. Постановление суда о выдаче договора на обслуживание дома для ознакомления ТСЖ - есть. А УК тупо насрать на все это.

Kittymeow
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
И она, каким то образом минуя ТСЖ "перезаключила" договор.
ну ты же понимаешь что им (УК) законным путём придётся доказывать свои претензии по долгам, когда 2 квинтанции,
а ТСЖ создают намного прозрачнее, единственное можно найти косяк в организации ТСЖ и признать его не действительным, но это уже другая история
сразу скажу что УК бы хрен доказала "легитность" перезаключения договоров и пошла бы искать себе других "молчаливых" жильцов других домов
Chosen one
Сообщение от Bunkraka:
ну ты же понимаешь что им (УК) законным путём придётся доказывать свои претензии по долгам, когда 2 квинтанции,
а ТСЖ создают намного прозрачнее, единственное можно найти косяк в организации ТСЖ и признать его не действительным, но это уже другая история
сразу скажу что УК бы хрен доказала "легитность" перезаключения договоров и пошла бы искать себе других "молчаливых" жильцов других домов
Я переехал, так что теперь эта УК - не моя проблема

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Васильевой дали таки 5 лет реального

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Chosen one
http://daily.rbc.ru/opinions/politic...79473a8f5d6ee2
Цитата:
База данных по международным военным конфликтам, составленная проектом Correlates of War, включает 3168 конфликтов с 1870 по 2001 год, сопряженных с демонстрацией или применением силы против других государств. В этой же базе также можно узнать, какие страны инициируют конфликты с другими государствами. На протяжении 131 года Россия (и СССР с 1917 по 1991 год) инициировала 219 конфликтов, больше, чем любая другая страна. Заметьте, дело не в том, что лучше — капитализм или коммунизм: Россия оставалась на первом месте и до, и после революции.

США идут на втором месте: они инициировали 161 конфликт. Далее — Китай (151 конфликт), Великобритания (четвертое место, 119 конфликтов), Иран (пятое место, 112 конфликтов) и Германия (шестое место, 102 конфликта).
Самая мирная страна, да

Kittymeow
Chosen one
Сообщение от swasti:
Они еще оспаривать будут. Но да, это радует.

Kittymeow
Забанен
Цитата:
База данных по международным военным конфликтам, составленная проектом Correlates of War
бьется универсальным аргументом: "это пропаганда ЦРУ!"
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
бьется универсальным аргументом: "это пропаганда ЦРУ!"
Само собой

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
В любом случае половину срока ей уже зачли и в конце мая она может просить УДО

Chosen one
Сообщение от swasti:
Интересно, а ей с конфискацией имущества назначили? А то я мельком эту новость посмотрел.

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Интересно, а ей с конфискацией имущества назначили? А то я мельком эту новость посмотрел.
200 лямов взыскали

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
http://alex-lebedev.livejournal.com/699158.html
интересная статья

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Adepta Sororitas
Сообщение от swasti:
вот тут то и возникает много вопросов к прокурору.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от swasti:
2 из пяти. И на удо тока через полгода реального срока сможет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от swasti:
УДО будет

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
http://vz.ru/news/2015/5/8/744298.html

Цитата:
«Единая европейская армия необходима для более эффективной защиты ценностей ЕС. Нужно признать, что по сравнению со всей единой внешней политикой и политикой в области безопасности Евросоюза сегодня даже большой курятник выглядит как штурмовой отряд», – отметил он в ходе дебатов, организованных немецкой радиостанцией Westdeutscher Rundfunk
попил попил попил

Сообщение от х т х:
http://www.bbc.com/news/technology-32654414

WHYYY???

Сообщение от х т х:
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
а её ещё не признали "узницей совести" и "жертвой кровавого рЫжима"?