Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 18.11.2011 08:49
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Хиломувики
Сообщение от Таргет:
wows
это чо?

почему не в доту кстати?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ворлд ов варшипс

ЗЫ про доту мне сказали что затягивает, а я тока с л2 слез недавно

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Лекарь
Сообщение от Таргет:
ворлд ов варшипс

ЗЫ про доту мне сказали что затягивает, а я тока с л2 слез недавно
Залазь обратно, кач надо!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А Шо гта никто не купил ? Добавляйте, соло скука

ссаные писишники везде обсуждают гта, все уже на консолях отыграли и забыли о ней
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Тут очень неплохой онлайн режим. На старой плойке его не было

Бог
Сообщение от ll ll:
А Шо гта никто не купил ? Добавляйте, соло скука
заборчик, чмоки чмоки

а гта, я слишком стар, чтобы тратить деньги на игры

кстати в гта в каком-то есть же онлайн режим, не помню в каком, у меня в него брат играется. Санандреас что ли, чото такое. Ну в смысле кустарно допиленный

Сообщение от FieryHeart:
ссаные писишники везде обсуждают гта, все уже на консолях отыграли и забыли о ней
как можно играть в консоли? Нет ну ладно, в детстве, когда кроме денди ничо не было, но сейчас то епт, это же такая жесть, эти джойстики и джойстики

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
нормально все играеца, ну да первое время сложно привыкнуть, но это отсилы 2-3дня
консоли были всегда оправданнее пк в плане игр
купил блеат консоль и купил все игры к ней, а не купил комп, и через два месяца думаешь "6ля интересно, а вон то детище игропрома пойдет у меня хотя бы на минималках или надо пойти въе6ать цену трех консолей в одну видеокарту шобы пошло"

Добавлено через 52 секунды
ну и как бы ощущения не те, сидя на диване, глядя в тв, нежели е6алом в монитор
Последний раз редактировалось FieryHeart; 28.04.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от FieryHeart:
купил блеат консоль и купил все игры к ней, а не купил комп, и через два месяца думаешь "6ля интересно, а вон то детище игропрома пойдет у меня хотя бы на минималках или надо пойти въе6ать цену трех консолей в одну видеокарту шобы пошло"
лол что? Что ты несешь?

Как это "не пойдет"? Для тебя пк это пентиум что ли? Современные компьютеры все ВСЁ тянут. Ну как современные, в пределах последних лет пяти хотя бы комплектующие.

зашел в магазин, эльдорадо, смотрю цену ps4 = 30к рублей, ну мб можно дешевле найти. Добавь тыщ 10 и ты на эти деньги соберешь пк, который будет все игры тянуть изи. Только вот пк это пк, а не дерьмовая консоль, на которой можно поиграть в 10 игр

Ты кроме говнобуков в своей жизни вообще компы то видел?)

Добавлено через 3 минуты
Про видеокарту еще более смешно, у меня видеокарта 6850, погугли что это, я на ней играю во все игры на максимальной графике, всякие кризисы и гта 5 не ставил и слабо вообще представляю что это, но всякие скайримы, л2 и айоны отлично работают на максималке. По нынешним меркам это уже не видеокарта, а раритет, я думаю ее даже не продают.
Справедливости ради гта 5 и кризис 3 эта видеокарта потянет, ну просто требования глянул, все отлично с фпсом будет, мб не максимальные настройки, но лучше минимальных точно. Эта видеокарта стоила лет 5 назад около 5 тыщ. Ну а теперь давай, расскажи мне как по твоему компы должны что-то не тянуть.

Последний раз редактировалось Senex; 28.04.2015 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Ой да бля это такой синдром - купить какую-то ***ту, а потом доказывать всем что она классненькая, что бы не быть в своих же глазах идиотом, купившим какую-то ***ту

Не знаю как в ваших селах, а у нас заказывая онлайн, можно за $700-800 собрать довольно мощную тачку, которой года на 3-4 с головой хватит безо всяких разгонов. Консоль стоит 500 плюс примочки к ней, плюс игры по 50+ нормальные, плюс это же ****ь гавно какое-то

Поржал на счет мордой в монитор. Проблема воткнуть телек в комп если так прет? Все равно мышка-клава ваерлес есть у всех...

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Бог
Сообщение от rogaliknoob:
а у нас заказывая онлайн, можно за $700-800 собрать довольно мощную тачку, которой года на 3-4 с головой хватит безо всяких разгонов.
да все тоже самое разве что заказывать из интернет-магазинов по частям нерационально в регионы, тк доставка почтой стоит дохрена, а транспортные компании с частниками не работают, хз как у вас в америке с этим. А вообще если разом все заказать из китайского магазина то даже подешевле выйдет, только ехать долго будет.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Senex:
заборчик, чмоки чмоки

а гта, я слишком стар, чтобы тратить деньги на игры

кстати в гта в каком-то есть же онлайн режим, не помню в каком, у меня в него брат играется. Санандреас что ли, чото такое. Ну в смысле кустарно допиленный

как можно играть в консоли? Нет ну ладно, в детстве, когда кроме денди ничо не было, но сейчас то епт, это же такая жесть, эти джойстики и джойстики
чмоки, да в сан андресе мод такой был, но был кустарный и вряд ли смог бы принести фан, тут в 5 тоже если не играешь с друзьями, обычно это больше мозгоебство, чем игра, сингл же был пройден на 3 соньке
Вопрос касательно приставок, офк пк лучше и круче, но некоторых игр на пс нет, некоторых никогда не будетпоэтому в свое время взял пс3, и возможно и 4 возьму, когда цена станет адекватной, а игры можно будет обменять на буханку хлеба
Ну и например в мк 10 или фифу 15, гораздо ведь приятнее помесится на приставке за диванчиком, видя эмоции человека, чем по блятскому инету, который многое губит
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Да, давайте на гохе, в разделе л2, в треде хилов, обсудим пагубность интернета для социума)
Пенсне не забудьте одеть, и многозначительно пальчиком вверх показывать)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Пф. А что ещё обсуждать в забытом всеми разделе забытой всеми игры?

спс поржал как сено играет на доисторическом видео в новые игры, назвав игры древние как гавно мамонта, хотя я сомневаюсь шо даже древний скайрим запустица в максимуме на hd разрешении и будет иметь хотя бы 15-20фпс

Добавлено через 10 минут
а жопаболь на тему консолей ваще бредни нищебродов, я не говорил что консоль должна заменить пк, у меня есть и то и то, и они норм существуют параллельно
Последний раз редактировалось FieryHeart; 28.04.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а меня повысили до силвер елит мастера )

Мастер
Лекарь
Сообщение от Таргет:
а меня повысили до силвер елит мастера )
В мамоебстве?)
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
это почти как 1ю профу взять

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
спс поржал как сено играет на доисторическом видео в новые игры, назвав игры древние как гавно мамонта, хотя я сомневаюсь шо даже древний скайрим запустица в максимуме на hd разрешении и будет иметь хотя бы 15-20фпс

Добавлено через 10 минут
а жопаболь на тему консолей ваще бредни нищебродов, я не говорил что консоль должна заменить пк, у меня есть и то и то, и они норм существуют параллельно
В чем дело? Имею карточку за 5к которую брал в 2013. Скайрим с улучшенными текстурами едет. Гта в фул хд аналогично, да там большинство настроен на среднем, но сам факт. Остальные игры и подавно, вот ведьмака и бэтмана боюсь

Добавлено через 1 минуту
Вышел патчик в дотетском.

Последний раз редактировалось ll ll; 28.04.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
я и говорю о том что нужно идти на лоу настройки чтобы был комфортный фпс, а на консоли ты купил ее, через год вышла игра и тебе *****, там одно системное требование: наличие консоли
и тебе не надо е6ать мозги лоу настройками либо апгрейдами
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FieryHeart:

Добавлено через 10 минут
Эм в консоли внутрях обычно железо пк 2-3х летней давности.

ФПС обычно ограничивают, т.к. в таком случае не так заметны просадки по оным.

И да сейчас консоли выходят чаще, чем нужно апгрейдить ПК.

И да, консоли держаться на плаву исключительно из-за выпуска "эксклюзивов", т.е. их целенаправленно поддерживают, т.к. сами бы они вымерли давным давно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
я и говорю о том что нужно идти на лоу настройки чтобы был комфортный фпс, а на консоли ты купил ее, через год вышла игра и тебе *****, там одно системное требование: наличие консоли
Да причем нередко новой консоли, т.к. на старой эту игру вообще не выпустили.

Последний раз редактировалось EnGion; 28.04.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
Я не спорю. Но даже на моём динозавре гта грузится и выглядит краше, чем на консоле. То есть гипнотически если есть выбор, пк я думаю лучше, только некоторые эксклюзивы дают консолям шанс

Сообщение от EnGion:
Эм в консоли внутрях обычно железо пк 2-3х летней давности.

ФПС обычно ограничивают, т.к. в таком случае не так заметны просадки по оным.

И да сейчас консоли выходят чаще, чем нужно апгрейдить ПК.

И да, консоли держаться на плаву исключительно из-за выпуска "эксклюзивов", т.е. их целенаправленно поддерживают, т.к. сами бы они вымерли давным давно.

Добавлено через 1 минуту

Да причем нередко новой консоли, т.к. на старой эту игру вообще не выпустили.
ага, а еще есть такое словоткак оптимизация
консоли новые выходят чаще чем апгрейдить пк? модерок ты в своем уме?

Добавлено через 17 минут
итак нагуглил с телефона: выход третьей плойки - ноябрь 2006, четвертая плойка в 2014 году
то есть с 2006г ты пк не апгрейдил? свободен просто
Последний раз редактировалось FieryHeart; 28.04.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FieryHeart:
ага, а еще есть такое словоткак оптимизация
Во во сначала годные игры оптимизируют, что бы как-то хоть с мылом на 30 фпс, но они шли на консолях, а потом допиливают их до уровня пк.

Сообщение от FieryHeart:
консоли новые выходят чаще чем апгрейдить пк? модерок ты в своем уме?
Я то да, а вот ты похоже нет. Комп реально надо апгрейдить не чаще чем раз 3 года, такова реальность, консоли сейчас выпускают чаще.

+ не факт что у твоих френдов будет таже консоль что и у тебя, и игра по сети в некоторуе игры уже невозможна, ну и еще куча ограничений.

То что ты прикупил бесполезную вещь и теперь пытаешься убедить хотя бы себя в профите этой покупки понятно - это нормальная реакция.

профит приставки очевиден, высеры нищебродов ваще не интересны, про воемя выхода новых консолей и апгрейд пк ты уже сфейлился продолжай
а еще назови мне игру, которая не поддерживает сетевой режим между разными консолями
а про новые игры, которые не идут на предыдущем поколении консолей - я видел лишь одну такую игру: бф хардлайн, который анонсировали только на боксе ван и пс4, а нищеброды с 360боксом пс3 остались в пролете, больше ни одной игры я такой не знаю, можешь перечислить?