Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.05.2011 13:33
Ekaj
Guest
Re: Первые впечатления, которые самые важные
унылое пвп там только для соло игроков или для пачек в которых одни идиоты, которые играть не умеют. В любой нормальной пачке в бигваре пвп охренительное, при условии, что враг примерно равен по силе и не дохнет в первые 5 секунд.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Elayja:
Я не понимаю, вы в самом деле так свято верите, что л2 - канон пвп?
Нет,сидим и врём постоянно
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от Adelor:
Само пвп довольно уныло, а вот социальный аспект ла2, заставляющий людей в это самое пвп вступать был довольно хорош.
Ну вот, это уже другой разговор.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ekaj:
В любой нормальной пачке в бигваре пвп охренительное, при условии, что враг примерно равен по силе и не дохнет в первые 5 секунд.
this !
только вот это весь специфическое условие. сегодня так, завтра у этих забили, у тех перешли на другой сайд, у этих соскамили, у тех еще что-то и проч. блаблбабла. в результате драмы в л2 >>> пвп в л2
Гуру
Сообщение от Bl@ze:
дай угадаю, про вов ты слышал от друзей, которые слышали от своих друзей))
Регулярно общаюсь с подругой играющей в вов, на даный момент она в топ 20 шилок в мире в вашем вове... Шадоуприст вроде профа. Про пвп она соглашается что в ла2 оно мотивированей осмысленней и более маштабное. Ник чуть позже добавлю. Сам докачал от скуки 50+ шамана скучнейшый шлак ваши бг как и ваш вов:))

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Волшебник
топ 20 в чём ? )
Гуру
Сообщение от polstar11:
топ 20 в чём ? )
я гребу по чему в вове меряется длинна пиписки?

per anus ad astra
"Raniel
Ma1DaneK
Guest
твоя подруга в топ 20 по длине пиписьки?
Ты уверен, что это "подруга"?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Raniel:
я гребу по чему в вове меряется длинна пиписки?
ачивы,арена рейтинг,рейтинг гильдии,/played.Кажется все письки
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Raniel:
Регулярно общаюсь с подругой играющей в вов, на даный момент она в топ 20 шилок в мире в вашем вове... Шадоуприст вроде профа. Про пвп она соглашается что в ла2 оно мотивированей осмысленней и более маштабное. Ник чуть позже добавлю. Сам докачал от скуки 50+ шамана скучнейшый шлак ваши бг как и ваш вов:))
Ну вот, 50+ чар это не разговор.
Мотивированней, ок, соглашусь. Осмысленней вообще непонятно, что имеется в виду, в отношении пвп)) И все это вообще никак не меняет того что индивидуальный скилл в вове в пвп 1 на 1, нужен выше чем в линяге, как и то, что видимость уровня и баффов соперника что-то меняет в худшую сторону. Масштабность тоже никто не оспаривает, в вове не собрать такие зерги как Линейке, да еще и в одном месте.
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Сообщение от Bl@ze:
И все это вообще никак не меняет того что индивидуальный скилл в вове в пвп 1 на 1, нужен выше чем в линяге, как и то, что видимость уровня и баффов соперника что-то меняет в худшую сторону. Масштабность тоже никто не оспаривает, в вове не собрать такие зерги как Линейке, да еще и в одном месте.
Я могу согласитса токо с тем что в вов пвп 1 на 1 больше на шахматы смахивает, но ето совсем другой жанр пвп я бы сказал, в л2 ето не токо тыкать пару кнопок, нада немного знать какие кнопки что делают и более важно уметь их вовремя тыкать, в л2 я бы сказал в пвп нада быстрей сображать я бы сказал..
Читатель
Сообщение от hotab1ch:
Я могу согласитса токо с тем что в вов пвп 1 на 1 больше на шахматы смахивает, но ето совсем другой жанр пвп я бы сказал, в л2 ето не токо тыкать пару кнопок, нада немного знать какие кнопки что делают и более важно уметь их вовремя тыкать, в л2 я бы сказал в пвп нада быстрей сображать я бы сказал..
Если надо быстрее соображать держа в таргете одного человека, то еще быстрее надо соображать когда их много (кого-то законтролить, кому-то дамаг ввалить, хотя че я рассказываю, это и так все знают) так что, спорный вопрос.
Просто в вове пвп в несколько паков встречается значительно реже, либо бои 1 на 1 - 5 на 5, либо 40 на 40, максимум что видел это 70 на 70 где-то.. хотя что 500 на 500, что 70 на 70, тактики одни и те же, только лаггов больше в первом случае и выглядит эпичнее.
Гуру
Сообщение от polstar11:
ачивы,арена рейтинг,рейтинг гильдии,/played.Кажется все письки
она мне что-то обьясняла про колимчество открабленых инстов, какой то отхил который идет в зачет и меряется по всем серверам, количество вайпов, количество дамага ну чет такое...

per anus ad astra
"Raniel
Читатель
Сообщение от Raniel:
она мне что-то обьясняла про колимчество открабленых инстов, какой то отхил который идет в зачет и меряется по всем серверам, количество вайпов, количество дамага ну чет такое...
Ахахахаха, это вообще пве аспекты, к пвп абсолютно никакого отношения не имеющие. Так что, опять-таки это мнение очень ценно.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Raniel:
http://www.worldoflogs.com/ видимо
Гуру
Сообщение от Bl@ze:
Ахахахаха, это вообще пве аспекты, к пвп абсолютно никакого отношения не имеющие. Так что, опять-таки это мнение очень ценно.
В любом случае мнение знакомого мне задрота с видимыми достижениями и многолетним стажем, более ценно чем ноунейм хомячка-вовбоя)

per anus ad astra
"Raniel
Читатель
Сообщение от Raniel:
В любом случае мнение знакомого мне задрота с видимыми достижениями и многолетним стажем, более ценно чем ноунейм хомячка-вовбоя)
Уныло как.. Я в вов уже давно не играю, так что высер мимо кассы.
А мнение задрота пве очень важно в пвп, да; в ладве ты тоже на мобах, наверное, пвпшить учился))
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bl@ze:
А мнение задрота пве очень важно в пвп, да; в ладве ты тоже на мобах, наверное, пвпшить учился))
А чо он не прав чтоле?
Сообщение от Raniel:
Про пвп она соглашается что в ла2 оно мотивированей осмысленней и более маштабное.
Только насчёт масштабности не совсем соглашусь. Видел стрим на гринд.фм про осады, и не сказал бы, что в ВоВ’е на каком-нить Альтераке народу меньше.

Но это всё не меняет жэ того, что сама боёвка в Л2 уныла. Любой крабер справится с тыканьем мышкой нескольких скиллов.
Аватар для DeilGribl_renamed_719546_29062023
Гигант мысли
Когда играл в ла2 была задействована абсолютно вся буквенная клавиатура, так что утверждение про тыканье пары скиллов является заблуждение
Сообщение от DeilGribl:
Когда играл в ла2 была задействована абсолютно вся буквенная клавиатура

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
Но это всё не меняет жэ того, что сама боёвка в Л2 уныла. Любой крабер справится с тыканьем мышкой нескольких скиллов.
У нас в консте побывало много народу. И из личного опыта могу сказать, что 90% людей не могут справиться даже с "тыканьем мышкой нескольких скиллов", не могут делать то, что от них требуется.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
:pandaredlo l::pandared lol:
Сообщение от Yukkuri:
Только насчёт масштабности не совсем соглашусь. Видел стрим на гринд.фм про осады, и не сказал бы, что в ВоВ’е на каком-нить Альтераке народу меньше.

На экран просто не помещается всё, что есть вокруг.

У тебя наверняка есть куча похожих скринов из ВоВ. Очень хотелось бы увидеть пруфпики.

Знаток
Сообщение от Salettiute:

На экран просто не помещается всё, что есть вокруг.

У тебя наверняка есть куча похожих скринов из ВоВ. Очень хотелось бы увидеть пруфпики.
да ладно пруфы, зачем они ... в вов нет ворлд пвп.
Пвп на бг, это забей, проиграть неможешь, можешь только не выйграть:)
Пвп на арене, ну куда не шло, но это для столбодрочеров.

схема игры проста (а иначе никак, школоль 5-7 лет может непонять)

Фармиш инсты- босов, чтоб получить шмот для фарма инстов-босов. В пвп ведь он Г полное.

Фармиш БГ чтоб набрать минимальный эквип для арены..все больше бг ненужно.

Фармиш арену, копишь на шмот чтоб фармить арену... в инсты в этом шмоте не поидешь
Сообщение от CTepeo:
да ладно пруфы, зачем они ... в вов нет ворлд пвп.
Пвп на бг, это забей, проиграть неможешь, можешь только не выйграть:)
Пвп на арене, ну куда не шло, но это для столбодрочеров.

схема игры проста (а иначе никак, школоль 5-7 лет может непонять)

Фармиш инсты- босов, чтоб получить шмот для фарма инстов-босов. В пвп ведь он Г полное.

Фармиш БГ чтоб набрать минимальный эквип для арены..все больше бг ненужно.

Фармиш арену, копишь на шмот чтоб фармить арену... в инсты в этом шмоте не поидешь
Да всё это понятно. Я не играл в ВоВ, но общую схему представляю. Просто я не знаю, как можно усомниться в масштабах МПвП ла2, и как-то сравнивать это с ВоВ. Может что-то похожее есть в ВоВ, я хз.

Предводитель
Волшебник
некое подобие ворлд пвп было,лет 5 назад

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Salettiute:
Да всё это понятно. Я не играл в ВоВ, но общую схему представляю. Просто я не знаю, как можно усомниться в масштабах МПвП ла2, и как-то сравнивать это с ВоВ. Может что-то похожее есть в ВоВ, я хз.
Можно,а знаешь почему? потому что люди которые там играют,в ла2 играли на уровне 20 лвла.Они досих пор думают что в ла2 адский гринд годами.Хотя в ла2 это только кач был,в вове всё кроме кача... ))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.05.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение