Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые впечатления, которые самые важные
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.05.2011 13:33
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Троли, брысь с темы в другой раздел ><
оффтоп: никнейм, лучше таки не позорься, ты не будеш на споте постоянно ветретса и смотреть какой дагер в хзайд ушел. По поводу авто цп бред городиш, в сочитании с кхп ты становишся практически неубиваемым, совсем не следя за хп\цп.

Добавлено через 6 минут
Ах да, еще автоасист совсем безобидная вещь, пример с осады: замес больше100 человек, выделяеш в таргет вражеского биша и неуспев зделать даже каста тебя выносят 3 мага с пачки етого биша. Прикольно, да? А ведь ето не единственная фишка радара\контрола, есть скрипты вплоть до высчитывания самой оптимальной позиции для юза медузы...
Последний раз редактировалось hotab1ch_renamed_645684_03072020; 26.05.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Омг, в вове всегда видно и лвл и баффы противника, а также есть аддоны специальные, которые следят за всеми проками, и скиллами соперника, и пвп 1 на 1 намного круче ладвы и прочего, каждый раз надо думать, что юзать, а что оставить на потом. Своеобразные шахматы с кучей абилок вместо фигур.
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Убей вовера - спаси мир!
Аватар для Никнейм_renamed_714982_01082022
Забанен
Джентльмен
Ок радар тащит и спорить дальше не буду. Salettiute тому доказательство, за радар звезду получил.

По теме
Интересно кто будет локализатором игры в России. Иннова, SYNCOPATE или еще кто?
Ekaj
Guest
Сообщение от Bl@ze:
Омг, в вове всегда видно и лвл и баффы противника, а также есть аддоны специальные, которые следят за всеми проками, и скиллами соперника, и пвп 1 на 1 намного круче ладвы и прочего, каждый раз надо думать, что юзать, а что оставить на потом. Своеобразные шахматы с кучей абилок вместо фигур.
1 ВоВер всегда прав.
2 Если ВоВер не прав, смотри пункт номер один.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
это будет офф-топ
напиши в ПМ)
Последний раз редактировалось Ekaj; 27.05.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Никнейм:
Ок радар тащит и спорить дальше не буду. Salettiute тому доказательство, за радар звезду получил.
Жаль за слабоумие звездой с лоботомией в придачу не награждают, было бы и тебе чем гордиться.

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Salettiute:
звездой с лоботомией в придачу
Звездой на месте дырки от лоботомии))
Чорт, надо спать идти, а то всякая хрень в голову лезет xD

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Никнейм_renamed_714982_01082022
Забанен
Джентльмен
Сообщение от Salettiute:
Жаль за слабоумие звездой с лоботомией не награждают, было бы и тебе чем гордиться.
Причем тут слабоумие, лоботомия и то что ты благодаря радару звезду получил?
Ты унылый, агришься и агришься, а зачем? Сообщений: 15,179 - остановись на этом

По теме
О возможном локализаторе http://www.rbcdaily.ru/2010/02/26/media/461042
А об Иннове я думаю и так много известно
Сообщение от Никнейм:
Причем тут слабоумие, лоботомия и то что ты благодаря радару звезду получил?
Ты унылый, агришься и агришься, а зачем? Сообщений: 15,179 - остановись на этом
Притом, что непонятно, на чём ты основываешься, чем руководствуешься, делая какие-либо выводы. Всё, что написал, ты выдумал, потому как объяснить это даже не можешь. Ничего из сказанного.

Если "агриться" - это считать вышенаписанное идиотизмом, то я согласен. Кстати, дебильное слово - "агришься".

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Никнейм:
Дагер кряхтит перед ударом, тужится чтоб поглубже нож всадить, если пукнет в это время то вообще палево

Ну а теперь вспомним с чего все начиналось Оффтоп фиг с ним сами настаиваете

Речь шла о радаре, а именно о ЦП и автоповороте.
Итак начнем с того что на кнопку с ЦП банками я нажимаю не отрывая пальцев от основных пвп скилов (как я это делаю другой вопрос, но расставил так что мне удобно и не отвлекает от пвп) Итак нам снится кошмарный сон, нож в хайде и почему то решившем слить нас с ОДНОГО бека (хз почему именно с одного и почему именно нас), убил мы проснулись в холодном поту понимая что это всего навсего сон.

Внимание вопрос!!! Как часто в день вас сливают ножи под хайдом с 1 бека??? И какое это принесло бы вам преимущество в игре если бы этого небыло???
Из практики Первое это возможно если нож намного круче вас левл/эквип/заточка скилов. Но только к такому каким местом не повернись один фиг сольет не заметит. Второе ножу вашего уровня (речь не только о левле чара) нереально фартануло шо ппц просто (но тут вы обязательно вернетесь и накажите негодяя по всей строгости анального правосудия).
Так какие существенные преимущества дает автоповорот радара? Краткий смысл вышесказанного - Если руки не позволяют не пользоваться радаром, то пользуйся радаром
Если ты увидел что нож ушел в хайд - не стой на месте!!!
Сообщение от Никнейм:
Напряги мозг и сам подумай как слить дагера и юзать банки цп во время пвп. Ты же не имбецил чтоб те все разжевывать. Поиграй в л2 может дойдет.
Для меня дагер не проблема - наличие реакции (уд, око за око)
ыхы... у меня, извините, даже слов нет на этот приход ответить. Переходи на менее тяжелые наркотики, друк.

У меня стаж игры за ТХ 6 лет, могу тебе с уверенностью сказать что никакая реакция не поможет тебе от бека из хайда спастись. Разве что бек промажет, или тебя радар повернет. Ну очень редко на оли бывало, как Салетьют говорил, фраг успевает перехватить некст таргетом и нюком повернуться.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ekaj:
увидел врага, выделил, аха на 5 уровней выше, нуканахер пойду в другую локу. Аха оббафаный по самое нихачу, нуканахер в другую локу. Аха, да он мелкий и без бафоф, ща нагну. У этого ХП меньше, давайте его в асист первым. Но это все примитивно и далеко не весь список. Я не знаю как здесь, но в ладва показ вражеских бафоф изменил бы модель поведения в пвп. Информация оказауливает.
И обратный вопрос, чем отсутствие этой информации вам мешает пвпшиться? :Р
А в ла2 было клёво разводить без инфы,голым чаром на пвп :)
Гуру
Сообщение от Ekaj:
увидел врага, выделил, аха на 5 уровней выше, нуканахер пойду в другую локу. Аха оббафаный по самое нихачу, нуканахер в другую локу. Аха, да он мелкий и без бафоф, ща нагну. У этого ХП меньше, давайте его в асист первым. Но это все примитивно и далеко не весь список. Я не знаю как здесь, но в ладва показ вражеских бафоф изменил бы модель поведения в пвп. Информация оказауливает.
И обратный вопрос, чем отсутствие этой информации вам мешает пвпшиться? :Р
в йойоне дико бесит... ага сколько у него еще будет рефлект висеть? А сколько там еще неуязу? 15 сек? ну побегаем... ОУ у него чантобаф, значит не 1...

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Salettiute:
Если "агриться" - это считать вышенаписанное идиотизмом, то я согласен. Кстати, дебильное слово - "агришься".
он считает свой бред отличным таунтом.
Гигант мысли
Сообщение от Bl@ze:
пвп 1 на 1 намного круче ладвы и прочего, каждый раз надо думать, что юзать, а что оставить на потом.

только на юморFM!
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так мало за ночь написали тут(
из прочитанного понял - никнейм скиловик, бог юза цп на клаве и обладатель 3 глаза помогающего ему увернуться, а вов - пвп игра.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Bl@ze:
пвп 1 на 1 намного круче ладвы и прочего, каждый раз надо думать, что юзать, а что оставить на потом. Своеобразные шахматы с кучей абилок вместо фигур.

Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Мне для пвп инфа о персе не будет никак мешать - даже будет помогать в тактике Пусть хоть всю биографию мою сбоку выкладывают....

Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от Barklay_id:
только на юморFM!
А что он не так написал?
Гуру
Сообщение от Elayja:
А что он не так написал?
толсто

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Я не понимаю, вы в самом деле так свято верите, что л2 - канон пвп?
Да.

Аватар для Bl@ze_renamed_658218_04052021
Читатель
Сообщение от Raniel:
толсто
Игра: La2/Aion/WoT
дай угадаю, про вов ты слышал от друзей, которые слышали от своих друзей))

Это был не троллинг даже, просто забавно поиграв в тех условиях пвп, которые будут в Аркейдже слышать вайн, что это плохо, только потому что так не было в Линейке.
play4funs
Guest
Сообщение от Elayja:
вброс не очень, try again
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elayja:
Мне вот тоже это не понятно, когда от самих игроков Л2 я слышу, что тама 2-3 кнопочное УГ вместо ПвП.
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Yukkuri:
Мне вот тоже это не понятно, когда от самих игроков Л2 я слышу, что тама 2-3 кнопочное УГ вместо ПвП.
Само пвп довольно уныло, а вот социальный аспект ла2, заставляющий людей в это самое пвп вступать был довольно хорош.