Об ударе из хайда узнаешь по характерному звуку и резкой просадке полоски HP :)
Дагер кряхтит перед ударом, тужится чтоб поглубже нож всадить, если пукнет в это время то вообще палево
Ну а теперь вспомним с чего все начиналось

Оффтоп фиг с ним сами настаиваете
Речь шла о радаре, а именно о ЦП и автоповороте.
Итак начнем с того что на кнопку с ЦП банками я нажимаю не отрывая пальцев от основных пвп скилов (как я это делаю другой вопрос, но расставил так что мне удобно и не отвлекает от пвп) Итак нам снится кошмарный сон, нож в хайде и почему то решившем слить нас с ОДНОГО бека (хз почему именно с одного и почему именно нас), убил мы проснулись в холодном поту понимая что это всего навсего сон.
Внимание вопрос!!! Как часто в день вас сливают ножи под хайдом с 1 бека??? И какое это принесло бы вам преимущество в игре если бы этого небыло???
Из практики Первое это возможно если нож намного круче вас левл/эквип/заточка скилов. Но только к такому каким местом не повернись один фиг сольет не заметит. Второе ножу вашего уровня (речь не только о левле чара) нереально фартануло шо ппц просто (но тут вы обязательно вернетесь и накажите негодяя по всей строгости анального правосудия).

Так какие существенные преимущества дает автоповорот радара? Краткий смысл вышесказанного - Если руки не позволяют не пользоваться радаром, то пользуйся радаром
Если ты увидел что нож ушел в хайд - не стой на месте!!!