Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
Сапог отрицает, что в ВОВ под танки с гранатами прыгали и самолётами таранили, ухты бля, историк херов. Оказывается на все срутся и ссутся. Что ты там ещё отрицаешь ?
я отрицаю, что боевые попы могли хоть кого-нить вдохновить, людьми в такие ситуации движут очень грязные и мерзкие чувства, самое чистое из которых - месть

в тебя хоть раз стреляли, ну так чтоб ты поняла что именно в тебя? Удивишься, как быстро кишечник норовит освободиться ото всего, даже от воды

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Галла:
Ну и чего воешь то тогда ?
еще раз тебя спрашиваю для тебя мир и Родина ограничены скрепами и гольтейн-романовыми?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ХейхачиМишима:
так ты ж мне тут сказки про зверства коммуняк над попами рассказываешь, они то исключительно агнцами были, видно по нынешним мордоворотам в рясах
Я не рассказываю, рассказываешь ты. А я озвучиваю исторические факты

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Галла:
Я не рассказываю, рассказываешь ты. А я озвучиваю исторические факты
факты по либерастным лекалам? замечательно, что

начни еще оправдывать роа, которые боролись с гровавыми коммуняками, истреблявшими попов

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
еще раз тебя спрашиваю для тебя мир и Родина ограничены скрепами и гольтейн-романовыми?
Ты уж выбирай, или духовные скрепы или бабки и заградотряды, больше ничего другого не дано

я отрицаю, что боевые попы могли хоть кого-нить вдохновить, людьми в такие ситуации движут очень грязные и мерзкие чувства, самое чистое из которых - месть
Ну и чегож месть не движет людьми в других случаях. Когда убивают их родных, когда пьяный водитель сбивает жену с ребёнком ну и прочие ужасные вещи. Чтож 90% не бегут убивать в ответ, а жаждут правосудия в суде и денежной компенсации ?

в тебя хоть раз стреляли, ну так чтоб ты поняла что именно в тебя? Удивишься, как быстро кишечник норовит освободиться ото всего, даже от воды
И что. Вопрос не в том, чтобы не обосраться, а в том, чтобы даже обосранным сделать то, что должен сделать.

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Пора бы уже привыкнуть, что он делает откровенный вброс,либо пишет адовую х**ню, а на следующий день следующей странице пишет - "этот вопрос уже обсуждали", ссылаясь на себя же.
если накопилось -выскажи, не держи это в себе даже если не в тему!
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
факты по либерастным лекалам? замечательно, что
Какие нахер либерастные лекалы. Нельзя отказываться от прошлого. Не от плохого, не от хорошего.

Сообщение от Галла:
Ну и чегож месть не движет людьми в других случаях. Когда убивают их родных, когда пьяный водитель сбивает жену с ребёнком ну и прочие ужасные вещи. Чтож 90% не бегут убивать в ответ, а жаждут правосудия в суде и денежной компенсации ?
а ты поезжай на донбасс, посмотри, че языком то трепать

война всегда превращает человека в животное, ни один поп с мольбами тут не совладает, скорее всего получит пулю или в лоб или в спину, только жесточайшая дисциплина и страх удерживают его в рамках

Сообщение от х т х:
Сообщение от Галла:
И что. Вопрос не в том, чтобы не обосраться, а в том, чтобы даже обосранным сделать то, что должен сделать.
легко сказать, в фильмах и не то расскажут, верно?

Сообщение от х т х:
Сообщение от Галла:
Ты уж выбирай, или духовные скрепы или бабки и заградотряды, больше ничего другого не дано
скрепы сосут - инфа 100% и да, чтоб ты знала, советские солдаты получали денежное довольствие

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а ты поезжай на донбасс, посмотри, че языком то трепать
И что я там увижу ? Ну давай рассказывай, что их заставляет жить в подвалах, рисковать жизнью детей под бомбёжками, недоедать и дико страдать. Наверное сладкое чувство мести ?
Заодно озвучь, как сладкое чувство мести заставило их уже два раза заключить перемирие и жаловаться на то, что укры его не соблюдают и продолжают убивать мирных жителей.

война всегда превращает человека в животное, ни один поп с мольбами тут не совладает, скорее всего получит пулю или в лоб или в спину, только жесточайшая дисциплина и страх
С чем должен совладать священник ?

Сообщение от Галла:
И что я там увижу ? Ну давай рассказывай, что их заставляет жить в подвалах, рисковать жизнью детей под бомбёжками, недоедать и дико страдать. Наверное сладкое чувство мести ?
Заодно озвучь, как сладкое чувство мести заставило их уже два раза заключить перемирие и жаловаться на то, что укры его не соблюдают и продолжают убивать мирных жителей.
нет, блеадь, их поддерживают скрепы и вера в гусский мигЪ, который нахер им не сдался, потому что их банально кинули, создав на донбассе зону отчуждения, а сколько ****ежа то было, сколько ****ежа
их ли? ты лучше спроси от этом плешивую тварь в кремле, которому очевидно на руку эта шизофрения на ЮВ. Тебе то с насеста видно, как там заепись

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
скрепы сосут - инфа 100% и да, чтоб ты знала, советские солдаты получали денежное довольствие
То есть они за денежное довольствие в 5 рыл против немецких батальонов стояли или из дотов пулемётами херачили, пока не сгорали.
Да ты я посмотрю тот ещё кудесник
легко сказать, в фильмах и не то расскажут, верно?
Зачем мне фильмы. У меня дед прошёл финскую, ВОВ и японскую.

Кстати, а в чём по твоему залог победы, сруться то все или только советские от выстрелов срались, ты уж расшифруй, не стесняйся.

Добавлено через 42 секунды
нет, блеадь, их поддерживают скрепы и вера в гусский мигЪ, который нахер им не сдался, потому что их банально кинули, создав на донбассе зону отчуждения, а сколько ****ежа то было, сколько ****ежа
их ли? ты лучше спроси от этом плешивую тварь в кремле, которому очевидно на руку эта шизофрения на ЮВ. Тебе то с насеста видно, как там заепись
А что их поддерживает ?

Последний раз редактировалось Галла; 25.04.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Галла:
С чем должен совладать священник ?
священник в армии - нахуй никому не нужная обуза, солдатам нужны отцы командиры, которые подскажут что надо сделать сразу после того, как обосрался, чтобы не пришлось потом по кускам собирать, могут и в зубы дать, командиры они такие, но на них зла не держишь. Это в семинариях не обучают

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от Галла:
Ну давай рассказывай, что их заставляет жить в подвалах, рисковать жизнью детей под бомбёжками, недоедать и дико страдать. Наверное сладкое чувство мести ?
ситуация заставляет, а вовсе не иррациональная вера в божественное спасение.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
священник в армии - нахуй никому не нужная обуза, солдатам нужны отцы командиры, которые подскажут что надо сделать сразу после того, как обосрался, чтобы не пришлось потом по кускам собирать, могут и в зубы дать, командиры они такие, но на них зла не держишь. Это в семинариях не обучают
С чем должен совладать священник, я спросила какбэ, а не твоё мнение, нужен он или не нужен.
Сообщение от kamaelf:
ситуация заставляет, а вовсе не иррациональная вера в божественное спасение.
Какая ситуация, достаточно русским сьехать в Россию, а украм радостно встретить других укров каравем и дети, старики и другие гражданские спасены .

Сообщение от Галла:
То есть они за денежное довольствие в 5 рыл против немецких батальонов стояли или из дотов пулемётами херачили, пока не сгорали.
Да ты я посмотрю тот ещё кудесник

Зачем мне фильмы. У меня дед прошёл финскую, ВОВ и японскую.

Кстати, а в чём по твоему залог победы, сруться то все или только советские от выстрелов срались, ты уж расшифруй, не стесняйся.

Добавлено через 42 секунды

А что их поддерживает ?
наверное они истово крестились? Что-то не припоминаю на брестской крепости надписей за веру, царя и отечество. Они сгорали, потому что оставались людьми, я бы наверное не смог

у меня тоже 2 деда прошло, но пока сама не испытаешь на себе - можешь смыть тряпочкой свои влажные мрии

срутся все, а война - самое гадкое, что может случиться в жизни

их поддерживает желание жить, знаешь есть такое чувство самосохранения, оно и животным не чуждо, у которых скреп не наблюдается

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кстати, Хейхач, а что заставило 6-ю роту вступить в бой с чеченцами и почти всем там полечь. Денежное довольствие или зуботычины отцов командиров ? И как ты думаешь, сколько раз они обосрались, пока погибали ?

Добавлено через 2 минуты
их поддерживает желание жить, знаешь есть такое чувство самосохранения, оно и животным не чуждо, у которых скреп не наблюдается
Повторюсь, если такое силльное желание жить, то можно это обеспечить. Русским уехать в Россию, а украм остаться.
Однако нет, что-то там твердят про "наша земля", "деды и отцы" и прочие мерзские для твоего уха элементы духовных скреп.

Последний раз редактировалось Галла; 25.04.2015 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
скрепы сосут
Когда они сосут, то плохо. Вот, партийные скрепы соснули, и полстраны как не бывало. Потому то надо уважать всякие скрепы. А у тя получается, что одни скрепы ты уважаешь, а другие нет. Латаешь дырочку в дне, вырубая доску в целой части. Всё равно потонешь так. =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Галла:

Какая ситуация, достаточно русским сьехать в Россию, а украм радостно встретить других укров каравем и дети, старики и другие гражданские спасены .
не достаточно, они ж там живут
Сообщение от Галла:
С чем должен совладать священник, я спросила какбэ, а не твоё мнение, нужен он или не нужен.

поп в силу своего сана, очевидно должен напоминать солдатам о вере, самопожертвовании во имя Родины, о ценности боевого братства, один словом комиссар, только хуже. только солдатам эта лапша нафиг не нужна, он сам все понимает задним умом, весь этот пафос разбивается о кишки вывалившиеся из пуза товарища

да да, русским съехать в россию, а украм кого-то встречать лицемерие высшей степени - 100 баллов, ты тоже адепт хпп чтоль?

Сообщение от х т х:
Сообщение от Dihlofos:
Когда они сосут, то плохо. Вот, партийные скрепы соснули, и полстраны как не бывало. Потому то надо уважать всякие скрепы. А у тя получается, что одни скрепы ты уважаешь, а другие нет.
ты из окопа пишешь что ли? нет желания за скрепы порадеть на ратном поприще? путька то он ведь такой, всех перехитрит

социальное равенство и свободный доступ к средствам производства, образованию, медицине цементирует лучше всяких скреп, для этого не нужна толпа охранителей в рясах, чтобы держать быдло в стойле, тебе ли этого не знать?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 25.04.2015 в 02:55.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Когда они сосут, то плохо. Вот, партийные скрепы соснули, и полстраны как не бывало. Потому то надо уважать всякие скрепы. А у тя получается, что одни скрепы ты уважаешь, а другие нет.
дело не в скрепах, а в конкретных людях и их способностях и эффективных либо неэффективных решениях и действиях.В социалистической системе не было механизма самоочищения от таких неэффективных людей и это погубило страну.Скрепы тут никаким боком. Даже марксизм и прочий ленинизм это больше на публику было, а реально решали так, как нужно было.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Надписи из бресткой крепости.

А это специально для тебя, бонусом

И как-то в этих надписях я вижу духовные скрепы, а не месть и не денежное довольствие и зуботычины отцов командиров.
А что в них видишь ты, Хейхач ?

Добавлено через 1 минуту
да да, русским съехать в россию, а украм кого-то встречать лицемерие высшей степени - 100 баллов, ты тоже адепт хпп чтоль?
Погоди, ты же говоришь о желании жить и ради этого желания жить, они голодают, умирают и страдают.
Хотя реализовать желание жить достаточно просто. Не сходится у тебя, Хейхач.

Последний раз редактировалось Галла; 25.04.2015 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
война - самое гадкое, что может случиться в жизни
Предательство ч-ека, которому ты абсолютно доверял - самое гадкое, что может случится. Я полагаю.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.