я,как бы, вообще непонимаю почему московский патриархат пинками и в шею до сих пор невыгнали.
Потому что хохлы всегда под кем-то, вот сейчас под москалями но очень хотят лечь под немцев или англосаксонское сословие, спустя век или два когда чаша весов качнётся в другую сторону они побегут к другому хозяину и так по кругу, понимаешь?
Роскосмос считает необходимым выделить еще 22 миллиарда рублей для завершения всех объектов стартового и технического комплексов для ракеты-носителя «Союз-2» на строящемся космодроме Восточный, заявил глава ведомства Игорь Комаров.
Для нормализации финансирования и завершения всех объектов, сообщил глава Роскосмоса, необходимо дополнительно «15 миллиардов рублей, а с учетом задолженности — 22 миллиарда рублей».
тут же мне недавно рассказывали и очень сильно уверяли про то,что проект частный
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что России следует объяснить собственные действия на Украине, прежде чем называть массовые убийства армян турками в Османской иперии в 1915 году геноцидом, сообщает Рейтер.
"Это не первый раз, когда Россия использует слово геноцид по этому вопросу. Мне персонально жаль, что Путин пошел на такой шаг. Происходящее на Украине и в Крыму не вызывает никаких сомнений. Сначала им нужно объяснить это, а затем называть что-либо геноцидом", - заявил турецкий президент на пресс-конференции в Анкаре.
Владимир Путин, выступая на прошлой неделе в Ереване на мемориальной акции в память о массовых убийствах армян в Османской империи, заявил, что Россия "искренне сопереживает армянскому народу, испытавшему одну из самых страшных трагедий в истории человечества". По его словам, массовые убийства армян были восприняты в России "как собственное горе" http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...alflow_twitter
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что России следует объяснить собственные действия на Украине, прежде чем называть массовые убийства армян турками в Османской иперии в 1915 году геноцидом, сообщает Рейтер.
"Это не первый раз, когда Россия использует слово геноцид по этому вопросу. Мне персонально жаль, что Путин пошел на такой шаг. Происходящее на Украине и в Крыму не вызывает никаких сомнений. Сначала им нужно объяснить это, а затем называть что-либо геноцидом", - заявил турецкий президент на пресс-конференции в Анкаре.
Владимир Путин, выступая на прошлой неделе в Ереване на мемориальной акции в память о массовых убийствах армян в Османской империи, заявил, что Россия "искренне сопереживает армянскому народу, испытавшему одну из самых страшных трагедий в истории человечества". По его словам, массовые убийства армян были восприняты в России "как собственное горе" http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...alflow_twitter
туркам то че кудахтать, они геноцидили немало народов, причем в относительно недавнем прошлом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
41млрд кредита для украины
17.7 - МВФ
8-9 - ЕС и другие жалователи
остальное ~15млрд - кредитный маневр, т.е. украина должна перенести выплаты по кредитным обязательствам на 4 (!) года действия программы МВФ. если она этого не делает - следующих траншей она не увидит.
тут перенос на 3 месяца, это значит никаких маневров - гоните бабло.
Просто так они не заплатить не могут, так как это будет дефолт. Отсудить в каких нибудь зарубежных арбитражах, как мне говорили довольно непросто, даже на уровне вычленения российских евробондов из общей массы - похоже на правду, так как они в суды грозились подать без огонька на эту тему (в отличие от газа)
По Укрэсиму пока что не российские облигации отложили, а принадлежащие 3-м хеджфондам, но уже должно внушать украм оптимизм. Чем больше кредиторов прогнут, тем слабее и политизированнее будет выглядеть позиция РФ на общем фоне, тем сильнее их переговорная позиция, тем больше вероятность, что заграница сжалится и поможет. На данный момент ничего трагического пока не произошло, но тенденция настораживает, да
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Э́рих Зелигманн Фромм — немецкий социолог, философ, социальный психолог, психоаналитик, представитель Франкфуртской школы, один из основателей неофрейдизма и фрейдомарксизма.
Вот этот дядька говорит, что украинские патриоты - это жалки ничтожества. Цитирую
1. АВТОРИТАРИЗМ
В первую очередь мы займемся таким механизмом бегства от свободы, который состоит в тенденции отказаться от независимости своей личности, слить свое "я" с кем-нибудь или с чем-нибудь внешним, чтобы таким образом обрести силу, недостающую самому индивиду. Другими словами, индивид ищет новые, "вторичные" узы взамен утраченных первичных.
Отчетливые формы этого механизма можно найти в стремлениях к подчинению и к господству или - если использовать другую формулировку - в мазохистских и садистских тенденциях, существующих в той или иной степени и у невротиков, и у здоровых людей. Сначала мы опишем эти тенденции, а затем покажем, что и та и другая представляют собой бегство от невыносимого одиночества.
Наиболее частые формы проявления мазохистских тенденций - это чувства собственной неполноценности, беспомощности, ничтожности. Анализ людей, испытывающих подобные чувства, показывает, что, хотя сознательно они на это жалуются, хотят от этих чувств избавиться, в их подсознании существует какая-то сила, заставляющая их чувствовать себя неполноценными или незначительными. Эти чувства - не просто осознание своих действительных недостатков и слабостей (хотя обычная их рационализация состоит именно в этом); такие люди проявляют тенденцию принижать и ослаблять себя, отказываться от возможностей, открывающихся перед ними. Эти люди постоянно проявляют отчетливо выраженную зависимость от внешних сил: от других людей, от каких-либо организаций, от природы. Они стремятся не утверждать себя, не делать то, чего им хочется самим, а подчиняться действительным или воображаемым приказам этих внешних сил. Часто они попросту не способны испытывать чувство "я хочу", чувство собственного "я". Жизнь в целом они ощущают как нечто подавляюще сильное, непреодолимое и неуправляемое.
А теперь вспомните:
- поездки порошка по всяким конфам
- щепетильное выполнение требований мвф даже во вред себе и своим гражданам
- все эти фразы "будем менять советское говно на нормальное - натовское"
- кабинет министров, который состоит из иностранцев потому что "одно ворье и коррупционеры, банда-геть"
- целое правительство и верховна рада из пидарасов и граждан другой страны
блять, вот этот чувак написал книжку - квинтэссенцию либерального демократического движения и половина описанных приколов ущербности людей вроде укропоцреотов, кстати, легко применяется к тем же путино-любителям... одна разница: Путин - это русский и действует в интересах своей страны. Но эти же желтосиние уебки даже хохлов в управление не нашли, а то что они пресмыкаются - это вообще
З.Ы. Очень рекомендую прочесть/прослушать всем без исключения. Классная книга
В более тяжелых случаях - а таких довольно много,- кроме тенденции к самоуничижению и к подчинению внешним силам, проявляется еще и стремление нанести себе вред, причинить себе страдание.
Иногда отношение к власти раздваивается: люди могут бороться против одной системы власти, особенно если они разочарованы недостаточной силой этой системы, и в то же время - или позже - подчиняются другой системе, которая за счет своей большей мощи или больших обещаний может удовлетворить их мазохистские влечения. Наконец, существует такой тип, в котором мятежные тенденции подавлены совершенно и проявляются только при ослаблении сознательного контроля (либо могут быть узнаны лишь впоследствии по той ненависти, которая поднимается против этой власти в случае ее ослабления или крушения). С людьми, у которых мятежность преобладает, можно легко ошибиться, решив, что структура их характера прямо противоположна характеру мазохистского типа. Кажется, что их протест против любой власти основан на крайней независимости; они выглядят так, будто внутренняя сила и целостность толкают их на борьбу с любыми силами, ограничивающими их свободу. Однако борьба авторитарного характера против власти является, по сути дела, бравадой. Это попытка утвердить себя, преодолеть чувство собственного бессилия, но мечта подчиниться, осознанная или нет, при этом сохраняется. Авторитарный характер - никогда не "революционер", я бы назвал его "бунтовщиком".
книга реально сильная. почитайте. будете, как и я, смотреть на майдан, как на ...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 27.04.2015 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
кстати, легко применяется к тем же путино-любителям... одна разница: Путин - это русский и действует в интересах своей страны.
это немного не так,он действует в интересах узкой группы правящей элиты -своих друзей из кооператива "озеро" ,а вовсе не в интересах народа. Так что разница между ним и тем же Януковичем минимальна,вопрос только в стадии запущенности этой "болезни"...Поэтому эта власть не имеет морального права да и не может что-то украинцам навязывать,пока болеет теми же болезнями что и украинская элита, а народ живёт хуже и хуже. Будь это иначе украинцы и белорусы уже сами бы рвались объединиться в единое союзное государство без всякой войны как объединились ГДР и ФРГ.А у нас пока вместо интеграции вектор на дезинтеграцию даже самой России благодаря компрадорскому правительству.