Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
церкоффь с колокольней и со всякими гаражами для своимх джипофф
Ну я и говорю, небольшое строение.

Всё село напало, еле отгавкалась
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:
Ну я и говорю, небольшое строение.
большое
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
большое
Как Коломенский Кремль ?

kamaelf's Avatar
Забанен
Как Коломенский Кремль ?
причём тут кремль,нет
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
причём тут кремль,нет
Тогда по сравнению с чем большое, с дачей ?))

kamaelf's Avatar
Забанен
Тогда по сравнению с чем большое, с дачей ?))
да какая разница
злые большевички расстреливающие попов за просто так и строящие в храмах заводы, повеяло хрустом французской булки, или мне показалось?

простинасгосударь? неполживенько то как

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
кухарки изволят шутить
из окопа изволишь писать али не мужык?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Originally Posted by Elinora:
опасносте, он не служил ни разу, но знает фсе военные секреты... по фильмам

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
из бандеровского дзота естественно
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
опасносте, он не служил ни разу, но знает фсе военные секреты... по фильмам
не пали контору!
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
злые большевички расстреливающие попов за просто так и строящие в храмах заводы, повеяло хрустом французской булки, или мне показалось?
Неважно чем тебе повеяло, важно что историю не переделать.
А расстреливали безусловно за дело, за неверие в теорию эволюции например

простинасгосударь? неполживенько то как
Что за жалкие манипуляции или ты о расстрелах, о разрушении церквей, о расхищении церковных святынь, о надругательстве над могилами православных святых первый раз от меня услышал. Вот такие вы атеисты, сверху патриоты, а как копнёшь неполживенькие французские булки.

Неважно чем тебе повеяло, важно что историю не переделать.
ни одного приговора не припомню за эту чушь, все сплошь за антисоветскую агитацию, такими темпами бы реально 60 лямов перестреляли или ты в это реально веришь?
это ж вопрос веры для вас

Что за жалкие манипуляции или ты о расстрелах, о разрушении церквей, о расхищении церковных святынь, о надругательстве над могилами православных святых первый раз от меня услышал. Вот такие вы атеисты, сверху патриоты, а как копнёшь неполживенькие французские булки.
дада, отлучили всего-то церковь от гос сиськи и на тебе, оказывается не коммуняки а сцотонисты, вешали, сажали расстреливали. Совсем неполживенько, предлагаешь покаяться как ахеджакова?

а что патриотизм у нас исключительно в скрепах? или в гольшейн-романовых?

kamaelf's Avatar
Забанен
вот оно как !

а я то думал может за агитацию какую-то контрреволюционную там против властей, а оказывается за саму теории эволюции ! "И всё-таки земля стоит на трёх китах и черепахе"-выкрикивали попы перед смертью и падали штабелями в братские могилы ...
вот оно как !

а я то думал может за агитацию какую-то контрреволюционную там против властей, а оказывается за саму теории эволюции ! "И всё-таки земля стоит на трёх китах и черепахе"-выкрикивали попы перед смертью и падали штабелями в братские могилы ...
тссс, может она и в хохломор верит, а по ночам вандализит отпиливая напильникам по кусочкам от памятников Ленину?

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ни одного приговора не припомню за эту чушь, все сплошь за антисоветскую агитацию, такими темпами бы реально 60 лямов перестреляли или ты в это реально веришь?
это ж вопрос веры для вас
Какие нах приговоры после революции, ты о чём вообще. Борьба с мракобесием и всё такое. Пришли, пристрелили, утварь церковную вынесли. Тож самое, что сейчас в хохляндии, только возведённое в степени. Храмы взрывали тоже по приговору за антисоветскую агитацию? Или может кости святыз расбрасывали и себе сувениры из могил брали тоже за антисоветскую агитацию ?

дада, отлучили всего-то церковь от гос сиськи и на тебе, оказывается не коммуняки а сцотонисты, вешали, сажали расстреливали. Совсем неполживенько, предлагаешь покаяться как ахеджакова?

а что патриотизм у нас исключительно в скрепах? или в гольшейн-романовых?
А ты думаешь на чём Россия то стоит и войны выгрывает, исключительно на духовных скрепах или может за бабки под танки с гранатами прыгали ?
А коммуняки быстренько к церкви прибежали, как под хвостом припекло. И службы разрешили и иконы носить стали во время великой отечественной или тебе и это неведомо ?

Quote:
Из тюрем было выпущено несколько тысяч священнослужителей, открыто 350 церквей. Самолет с Казанской иконой на борту облетел не только Москву и Ленинград, но и другие города, которые находились в центре сражений. В частности, в 1942 году состоялся облет Сталинграда; кстати, этот факт подтвердил в разговоре с писателем Ю. Бондаревым маршал Г. Жуков. Затем перед иконой шла непрестанная служба – молебны и поминовения погибших воинов. Икона стояла среди наших войск на правом берегу Волги; в последствии немцы так и не перешли реку.
На Пасху 1942 года в Москве разрешили беспрепятственное движение по городу на всю ночь. В 1942 году в Ульяновске был собран первый за всю войну Собор епископов. Весной 1943 года правительство открывает доступ к иконе Иверской Божьей Матери, которую привезли из закрытого Донского монастыря на поклонение в Воскресенскую церковь Москвы.
1943 год можно считать годом официального «потепления» отношений Сталина с православием. В октябре 1941 года вышло распоряжение Московского Городского Совета депутатов о том, что митрополит Сергий и его Патриархия должны покинуть Москву и направиться на жительство в город Чкалов (Оренбург). В один из июльских дней 1943 года Сергию и его ближайшим сотрудникам пришло сообщение о том, что им разрешено возвратиться в Москву. «Компетентные органы» предложили Сергию, митрополиту Ленинградскому Алексию и Киевскому Николаю провести встречу со Сталиным. Сталин принял трёх митрополитов в Кремле. Он говорил о том, что правительство высоко ценит патриотическую деятельность Церкви. «Что теперь мы можем сделать для вас? Просите, предлагайте», - сказал он
Кстати все отмечают, как Сталин начал своё обращение к народу. "Братья и сёстры ", а не "граждане и гражданки, комсомольцы и комсомолки, партийные и беспартийные". Потому как обращался он к духовным скрепам народа, а не к партийной принадлежности.

Покаятся, как Ахиджакова ? А что покаяние это плохо ? Одна дура заламывает руки, а второй атеистопатриот пытается этим поманипулировать на форуме, принизив саму суть покаяния и прощения. Такие манипуляции смотрятся глупенько и простоватенько

Добавлено через 2 минуты
вот оно как !

Я ещё раз спрашиваю, напосредственно здания церквей, кресты, колокола, кости святых, тоже агитировали супротив советской власти ?

Вы от безысходности и отсутствия аргументов сами себя только читаете ?

Last edited by Галла; 25.04.2015 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Какие нах приговоры после революции, ты о чём вообще. Борьба с мракобесием и всё такое. Пришли, пристрелили, утварь церковную вынесли. Тож самое, что сейчас в хохляндии, только возведённое в степени. Храмы взрывали тоже по приговору за антисоветскую агитацию? Или может кости святыз расбрасывали и себе сувениры из могил брали тоже за антисоветскую агитацию ?

покури, просветись

А ты думаешь на чём Россия то стоит и войны выгрывает, исключительно на духовных скрепах или может за бабки под танки с гранатами прыгали ?
А коммуняки быстренько к церкви прибежали, как под хвостом припекло. И службы разрешили и иконы носить стали во время великой отечественной или тебе и это неведомо ?
кухарка мне будет рассказывать как под танки прыгать, какая к ебеням вера, где уж точно разуверишься так это во время боевых действий, только вотку жрать начнешь и сраться постоянно. Они церковь пользовали, чтобы не дать козырь немцам с их роа, но потом церковников благополучно посадили в петушиный угол, где им самое место

kamaelf's Avatar
Забанен
Храмы взрывали тоже по приговору за антисоветскую агитацию?
снос ненужных строений и сейчас также делается

Кстати все отмечают, как Сталин начал своё обращение к народу. "Братья и сёстры ", а не "граждане и гражданки, комсомольцы и комсомолки, партийные и беспартийные". Потому как обращался он к духовным скрепам народа, а не к партийной принадлежности.

ты думаешь "братья и сёстры" это религиозное обращение? Это обращение к национальной идентичности если уж на то пошло

Я ещё раз спрашиваю, напосредственно здания церквей, кресты, колокола, кости святых, тоже агитировали супротив советской власти ?
зданий просто столько не нужно было, а про кости брось эти байки повторять, там походу у попов уже макросы настроены про то как их "расстреливали за веру" и преследовали злые большевики...А под эти макросы безналоговые доходы нехилые капают -месячная зарплата учителя или медработника в провинции за получасовое бормотание заупокойной и махание кадилом перед носом у простодушного люда,думающего что-то в духе "не заплатишь -в рай не попадут"
ы от безысходности и отсутствия аргументов сами себя только читаете ?
Пора бы уже привыкнуть, что он делает откровенный вброс,либо пишет адовую х**ню, а на следующий день следующей странице пишет - "этот вопрос уже обсуждали", ссылаясь на себя же.

Покаятся, как Ахиджакова ? А что покаяние это плохо ? Одна дура заламывает руки, а второй атеистопатриот пытается этим поманипулировать на форуме, принизив саму суть покаяния и прощения. Такие манипуляции смотрятся глупенько и простоватенько
так ты ж мне тут сказки про зверства коммуняк над попами рассказываешь, они то исключительно агнцами были, видно по нынешним мордоворотам в рясах. Именно ты тут манипулируешь своими скрепами приписывая боевым попам того, чего не было и в помине, вот и спрашиваю тебя, может быть покаяться за наше "совковое" прошлое? Казалось бы по хохлам уже видно, что антисоветчик - всегда русофоб, но нет же, находятся упоротые в хлым личности

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
покури, просветись
Нах мне твоё курево, после него козлёночком станешь. Ещё раз спрашиваю, какие тройки в селе ? Ты хоть со стариками, которые в революцию в сёлах и малых городах жили разговаривал, как их там "раскулачивали ". Быдлота и пьянь заваливались в дом и забирали всё что понравилось, недовольных в расход. Сказки о тройке он мне решил рассказать.
Ответ на вопрос будет, каким образом кости святых в их могилах агитировали против советской власти или неудобные вопросы предпочитаешь игнорировать или либерастно сарказмить насчёт "духовных скреп" ?

Нах мне твоё курево, после него козлёночком станешь. Ещё раз спрашиваю, какие тройки в селе ? Ты хоть со стариками, которые в революцию в сёлах и малых городах жили разговаривал, как их там "раскулачивали ". Быдлота и пьянь заваливались в дом и забирали всё что понравилось, недовольных в расход. Сказки о тройке он мне решил рассказать.
Ответ на вопрос будет, каким образом кости святых в их могилах агитировали против советской власти или неудобные вопросы предпочитаешь игнорировать или либерастно сарказмить насчёт "духовных скреп" ?
ыыыы, посмотреть видео скрепы не позволяют? Боишься разувериться? Точно, покайся за совков! Додави из себя раба по каплям, а то хосударь не простит вместе с попами

Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
кухарка мне будет рассказывать как под танки прыгать, какая к ебеням вера, где уж точно разуверишься так это во время боевых действий, только вотку жрать начнешь и сраться постоянно.
Сапог отрицает, что в ВОВ под танки с гранатами прыгали и самолётами таранили, ухты бля, историк херов. Оказывается на все срутся и ссутся. Что ты там ещё отрицаешь ?

Quote:
Они церковь пользовали, чтобы не дать козырь немцам с их роа, но потом церковников благополучно посадили в петушиный угол, где им самое место
Ну и чего воешь то тогда ?

Posting Rules