Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Предводитель
Re: PS4 vs Xbox One
ребят, давайте коллективно хуй забьём на алеца и всё,а? покукарекает недельку и съебёт.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Че там вася нашел игры на игровой приставке?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сдается мне неадекваты опять лают.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Alec:
Какие аналитики, откуда? Выражает свое мнение.
Сообщение от JustHeroIN:
У меня и правда появляется ощущение, что майки полные кретины. Идиоты, вместо того чтобы вкладывать это бабло в разработку эксклюзивов, тратят бешеные деньги за эксклюзивность на месяц. Учитывая разницу в аудитории (~20 миллионов PS4 против ~10 X1) подобная краткосрочная эксклюзивность стоит очень не мало, так как разраб хочет отбить свои потери. Читал что ранний доступ к новому Томб райдеру обошелся майкам от 5 до 10 лямов. На секундочку Сони за разработку Бладборна десятку вроде заплатили.
Сообщение от JustHeroIN:
... вместо того чтобы вкладывать это бабло в разработку эксклюзивов, тратят бешеные деньги за эксклюзивность на месяц...Читал что ранний доступ к новому Томб райдеру обошелся майкам от 5 до 10 лямов...
Сообщение от JustHeroIN:
upd. для фанбоя с горящим пуканом http://www.4players.de/4players.php/...tet_haben.html
да, высказывает свое мение, сравнивает ранний доступ в баттлфронт с временной эксклюзивностью ларки, позже дает ссылку подтверждающую высказывание на счет ларки в которой говорится:

Цитата:
Rise of the Tomb Raider - Michael Pachter (Analyst): Exklusiv-Deal mit Microsoft könnte mehr als zehn Millionen Dollar gekostet haben
2 клика мышкой для перевода: " Rise of th Tomb Raider - Майкл Пачтер (аналитик): стоимость сделки с майками могла превысить 10кк зелёных"

было высказывание своего мения, сравнение с другой игрой в похожей ситуации, подтверждение высказывания ссылкой. собственной аналитики не было, только выражение мнения (пока это еще не наказуемо)

Сообщение от Alec:
Я вот тоже не знаю. А пользователи гохи прямо таки уверены в цифрах. Ну ок.
На самом деле знать всю информацию могут только главы компаний или ответственные менеджеры.
именно, никто не знает, ни я, ни ты, ни кто либо другой. на это я и указал тебе изначально, что ты сделал высказывание равное по степени достоверности тому, которое ты критиковал.

Сообщение от Alec:
Мое высказывание предельно логично, т.к. сторонние студии всегда хотят делать игры для всех платформодержателей, это касается и MS, Sony и даже Nintendo.
А ссылка тиа, кроме того, что на немецком (оригинально!), так и не доказывает ничего. С таким же успехом я могу дать такую ссылку: http://attackofthefanboy.com/news/xb...-phil-spencer/
логика она такая, все зависит от точки обзора. я ,на пример, могу сказать, что майки покупают временную эксклюзивность игр т.к. настоящие эксклюзивы им делать никто не хочет. так же логично и так же подтверждено как и твое высказывание (конечно, менее вероятное, но это всего лишь пример, я не аналитик, чтоб делать достоверные высказывания). ты его можешь оспорить, я могу оспорить твое, но пока ты не подтвердишь свои слова, чем то более весомым это и останется лишь твоими словами. об этом и идет уже спор страниц хулиард, ты говоришь о крутых сервисах, о линейках игр о превосходстве мс, но в 99% случаев это остается лишь словами не подтвержденными фактами. поэтому я и сделал ту таблицу с играми, там все наглядно, там все видно, можно оспорить высказывания о линейке игр.

зы: по ссылке видно лишь, что у мс готовятся игры, это хорошо, было бы печально если нет. но там ни слова о очереди разрабов ждущих денег на новые экслюзивы.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SegaDE:
эм, а вот фитнес это не сервис, это игра...
Это не сервис и не игра, это - шляпа, причем полная.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Сдается мне неадекваты опять лают.
Пока ты гавкать не начал, тихо было.

Забанен
Сообщение от SegaDE:
логика она такая, все зависит от точки обзора. я ,на пример, могу сказать, что майки покупают временную эксклюзивность игр т.к. настоящие эксклюзивы им делать никто не хочет. так же логично и так же подтверждено как и твое высказывание (конечно, менее вероятное, но это всего лишь пример, я не аналитик, чтоб делать достоверные высказывания).
Раз никто не хочет делать эксклюзивы для MS, тогда почему Инсомниаки сделали Sunset Overdrive, хотя раньше они делали эксклюзивы для PS...

Сообщение от SegaDE:
ты его можешь оспорить, я могу оспорить твое, но пока ты не подтвердишь свои слова, чем то более весомым это и останется лишь твоими словами. об этом и идет уже спор страниц хулиард, ты говоришь о крутых сервисах, о линейках игр о превосходстве мс, но в 99% случаев это остается лишь словами не подтвержденными фактами.
На Xbox One есть Fitness и EA Access. Аналогов этих сервисов на PS4 нет. Смысл дальше дискутировать если конкретная платформа не может предложит что то в противовес в плане сервисов. Опять же, мы еще не сравнивали работу приложений и самой оболочки (ПО).
Сообщение от SegaDE:
поэтому я и сделал ту таблицу с играми, там все наглядно, там все видно, можно оспорить высказывания о линейке игр.
Таблица - это конечно хорошо, но объективной картины она никогда не даст. Как я говорил - игры это всегда вкусовщина. Многие японские игры с хорошим рейтингом 70-80 я никогда не буду играть. Я не понимаю аниме стиля, для меня это чуждо. Также я могу понять, что кому то не нравится вид брутальных перекачанных мужиков из Gears of War.
Сообщение от SegaDE:
зы: по ссылке видно лишь, что у мс готовятся игры, это хорошо, было бы печально если нет. но там ни слова о очереди разрабов ждущих денег на новые экслюзивы.
Это такое же "доказательство" как та ссылка с мнением аналитика.
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Это не сервис и не игра, это - шляпа, причем полная.
Я бы понял такое высказывание если бы ты действительно попробовал. У меня большие сомнения в том, что ты выдержишь стандартное занятия в 30 минут в Xbox Fitness.
За сим откланиваюсь
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Ох уж эти горе-эксперты на гохе, которые и в политике, и в экономике разбираются лучше профессионалов, и инженеры все поголовно само собой. И тройного фейспалма мало.
Т.е. то что майки разблокировали 7 ядро для разработчиков моя фантазия? Ну ок

Сообщение от Alec:
Также как и на PS4. Игры то 99% одни и теже. Уникальная игровая линейка есть только у WiiU.
на PS4 хотя бы какие-то экзы выпускают, удачные или нет это можно обсуждать, но они есть. В группах хуана только и вывешивают свои диски форзы, сансет и хало настолько скуден выбор. Рому и Дед Райзинг можно на ПК погонять

Сообщение от Alec:
Пиксельдрочеру - пиксельдрочево. Адекватные игроки воспринимают картинку, саму игру. Можешь продолжать играть в разрешение, тут вон майдворк любит в Youtube играть, а ты у нас в разрешение шпилишь. Это твой выбор.
в это я до сих пор играю, хотя Сега уже давно устарела, тут дело в качестве работы, почему ПС4 и Х1 в одинаковых играх выдают разные картинки если железяки по сути одинаковы? я считаю это халтурой.
PS как-то раз ты говорил как не любишь Россию и с радостью свалил бы из страны, так вот ты мне напоминаешь наших либерастов, которые всё время боготворят наших западных товарищей и не признают никаких их недостатков или ошибок, называя других не согласных с их мнение ничтожными созданиями. Ты точно такой же

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
Раз никто не хочет делать эксклюзивы для MS, тогда почему Инсомниаки сделали Sunset Overdrive, хотя раньше они делали эксклюзивы для PS...
не на том внимание заострил, это был лишь пример, показывающий критичность и противонаправленость с первого взгляда вроде логичных умозаключений...

Сообщение от Alec:
На Xbox One есть Fitness и EA Access. Аналогов этих сервисов на PS4 нет. Смысл дальше дискутировать если конкретная платформа не может предложит что то в противовес в плане сервисов. Опять же, мы еще не сравнивали работу приложений и самой оболочки (ПО).are
а на пс4 есть PlayRoom и remoute play, у бокса так же нет аналогов. что теперь тоже нет смысла дальше дискутировать ибо бокс не может предложить ничего подобного?

Сообщение от Alec:
Таблица - это конечно хорошо, но объективной картины она никогда не даст. Как я говорил - игры это всегда вкусовщина. Многие японские игры с хорошим рейтингом 70-80 я никогда не буду играть. Я не понимаю аниме стиля, для меня это чуждо. Также я могу понять, что кому то не нравится вид брутальных перекачанных мужиков из Gears of War.
но можно зделать заключения о количестве и качестве.

Сообщение от Alec:
Это такое же "доказательство" как та ссылка с мнением аналитика.
по крайней мере ссылка аналитика потверждала высказывание человека, он прочитал, поверил, показал где прочитал. у тебя же получается почитал, поверил, придумал на основе этого что то свое, пошел всем доказывать, что так и есть на самом деле

Забанен
Сообщение от SegaDE:
а на пс4 есть PlayRoom и remoute play, у бокса так же нет аналогов. что теперь тоже нет смысла дальше дискутировать ибо бокс не может предложить ничего подобного?
Что это такое и как оно работает?
Забанен
Сообщение от SegaDE:
по крайней мере ссылка аналитика потверждала высказывание человека, он прочитал, поверил, показал где прочитал. у тебя же получается почитал, поверил, придумал на основе этого что то свое, пошел всем доказывать, что так и есть на самом деле
Разницы вообще нет никакой. Что там, что там все только догадки, домыслы.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Один нормальный эксклюзив в год и сонефанаты уже потеряли почву под ногами. На Xbox One качественных эксклюзивов не меньше, а то и больше, но ты можешь продолжать фантазировать.
Где твои качественные эксклюзивы? Где аналог Бладборна, Ласт Оф Ас или хотя бы графики Ордена?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
ля ну неужели нельзя просто загуглить и ответить по существу...

плейрум - развлекательная программа для камеры использующая технологию дополненной реальности
ремоут плей - возможность полноценно использовать пс4 удаленно при помощи телефона, планшета, виты или другой пс4

Сообщение от Alec:
Разницы вообще нет никакой. Что там, что там все только догадки, домыслы.
возможно там догадки и домыслы, но там крупные издания, аналитики зарабатывающие этим на хлеб, их читают тысячи, а то и миллионы людей, им верят, их слова имеют вес. мы же обычные пользователи данного портала, наше слово равноценно друг другу и не имеет ни малейшего веса или влияния в общественности. поэтому, в данном случае, высказывание о 10кк за ларку это распростронение информации данной известным, достоверным аналитиком, высказывание о очереди разрабов у мс ждущих денег - это твой домысел, основанный на новости о том, что у мс готовятся игры на осень. в этом и есть разница, первое пересказ авторитетного мнения, второе твои доводы не имеющие веса.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Омг, в какой "нормальной" стране ты жить собрался? Эстония, Литва, Латвия? Или великая Польша?

Ты вообще представляешь реальную жизнь в той же Европе? Реальную, а не либеральную картинку в твоей голове?

Сообщение от SegaDE:
ремоут плей - возможность полноценно использовать пс4 удаленно при помощи телефона, планшета, виты или другой пс4
Кстати довольно прикольно.
С витой игрался так )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
Говорить что на хуане куча сервисов и что они лучше чем на пс4 и при этом даже не знать какие вообще есть сервисы на пс4. Видимо такая же история и с играми на хуане лучшая линейка игр а на пс4 игр нет потому что я о них не знаю. Видимо во всех его доводах основной фактор только один на хуане это есть значит это лучшее.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
в нормальном обществе
что есть нормально? как определить что нормально, а что нет? с чего ты взял что нормально это хорошо?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Я бы понял такое высказывание если бы ты действительно попробовал. У меня большие сомнения в том, что ты выдержишь стандартное занятия в 30 минут в Xbox Fitness.
Я знаю массу других способов для обеспечения себя физической награзкой.

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Парни сколь бы вы не спорили хуан останется куском говна
Ну ка быстро все в хеллдайверс, захватываем планеты, мне 2 ачивы осталось на платину

Предводитель
Сообщение от Alec:
Также я могу понять, что кому то не нравится вид брутальных перекачанных мужиков из Gears of War.
о-о-о, а Алец-то оказывается пидарок

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от Rimus91:
в это я до сих пор играю
это варсонг шоле?

Добавлено через 28 секунд
или лангриссер как он там назывался правильно
Последний раз редактировалось Juvenile_renamed_848719_29062021; 16.04.2015 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Вроде оно
Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк