Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Re: PS4 vs Xbox One
Сообщение от Alec:
Гоха такая гоха. Любой диванный аналитик откуда то знает сколько MS вкладывается и куда. У Microsoft стратегическое партнерство с EA, так то. Microsoft и так вкладывается в эксклюзивы, и их уже сейчас достаточно для первого времени. Будут и новые на подходе: в MS стоит очередь из разработчиков. Только деньги давай.

Эксклюзивные игры - далеко не все, что нужно современной игровой приставке. Сервисы и хорошая оболочка, удобный инструментарий для разработчиков, сервера и т.д. - это тоже очень важные вещи. Собственно, MS и развивает все эти направления.
Алек, это не тебе было сообщение. Продолжай лучше блог в соседней теме, Х1 круче ПС4, успокойся уже.

upd. для фанбоя с горящим пуканом http://www.4players.de/4players.php/...tet_haben.html
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:
Алек, это не тебе было сообщение. Продолжай лучше блог в соседней теме, Х1 круче ПС4, успокойся уже.
Да я то спокоен, в общем то как и всегда. Ты выразил непонимание действий MS. Я тебе ответил, что все эти процессы логичны и поправил тебя. Вот и все.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Alec:
поправил тебя. Вот и все.
Сообщение от Alec:
Любой диванный аналитик откуда то знает сколько MS вкладывается и куда.
Сообщение от Alec:
Будут и новые на подходе: в MS стоит очередь из разработчиков. Только деньги давай.
если берешся кого-то поправлять, то не делай пожалуйста тех-же ошибок которые поправляешь, выглядит немного глупо

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
если берешся кого-то поправлять, то не делай пожалуйста тех-же ошибок которые поправляешь, выглядит немного глупо
Тогда ему платить перестанут. Не мешай парню зарабатывать.)

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Не отвлекайте парня, он все еще линейку игр ищет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от SegaDE:
Я честно говоря к его писанине уже давно отношусь с большой иронией, сначала даже думал какой хороший тролль, но потом понял что это далеко не троллинг, а человек просто по верхушкам скачет, сам себе противоречит и конструктивно диалог вести не способен, ну или не может ввиду реального отсутствия контраргументов. Вроде жалуется что с ним не аргументированно ведут спор, но в свою очередь уже которую неделю не может составить список сервисов xbox live, т.е. аргументация в подтверждение своей позиции прямо скажем хромает, но вот требовать от других похоже это не мешает. Поверхностный тип какой-то, проще не обращать внимание.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Эксклюзивные игры - далеко не все, что нужно современной игровой приставке. Сервисы и хорошая оболочка, удобный инструментарий для разработчиков, сервера и т.д. - это тоже очень важные вещи. Собственно, MS и развивает все эти направления.
Игровой приставке нужны ИГРЫ в топку сервисы, облака, я беру приставку чтобы играть, а не возиться с сервисами для этого у меня есть ПК и смартфон, ну и телевизор со Смарт ТВ

Аватар для KanuTAH_AHA6O/IuK_renamed_28846_09052020
Старожил
Сообщение от Rimus91:
Игровой приставке нужны ИГРЫ в топку сервисы, облака, я беру приставку чтобы играть, а не возиться с сервисами для этого у меня есть ПК и смартфон, ну и телевизор со Смарт ТВ

Забанен
Сообщение от SegaDE:
В первом предложении разговор о деньгах. Во втором я лишь озвучил планы MS о которых они и так публично говорят постоянно. Так что глупо выглядишь сейчас ты, путая теплое с мягким.
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:
Я честно говоря к его писанине уже давно отношусь с большой иронией, сначала даже думал какой хороший тролль, но потом понял что это далеко не троллинг, а человек просто по верхушкам скачет, сам себе противоречит и конструктивно диалог вести не способен, ну или не может ввиду реального отсутствия контраргументов.
Твой пост наполнен болью. Пруфы будут на счет всего этого или как обычно пустая болтовня?
Сообщение от JustHeroIN:
Вроде жалуется что с ним не аргументированно ведут спор, но в свою очередь уже которую неделю не может составить список сервисов xbox live,
лол, меня кто то просил об этом? Я уже раз пять тут расписывал про сервисы и прочее. Кто хотел - тот прочел и сделал выводы. Если ты думаешь, что я тут что то собираюсь доказывать особо неадекватным фанатами сони, то ты ошибаешься. Неадекватам здешним ничего не докажешь, на то они и неадекваты.
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Окай. Тогда принудительно отключи приставку от Интернет. У тебя не должно быть мультиплеера, нет возможности купить цифровую версию игры, никаких жестких дисков - только карты памяти на 50 мб, ачивменты или трофеи в топку, никаких дополнений для игр, о музыке и видео на приставке можешь забыть, не говоря уже о каком-либо социальном функционале. Ах да, патчей для игр тоже нет. Непроходимый баг? Диск с игрой можешь отправлять в мусорку. У тебя есть только игры, все остальное же ерунда и совсем не востребовано.
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Alec:
Тогда принудительно отключи приставку от Интернет. У тебя не должно быть мультиплеера, нет возможности купить цифровую версию игры, никаких жестких дисков - только карты памяти на 50 мб, никаких дополнений для игры, о музыке и видео на приставке можешь забыть, не говоря уже каком-либо социальном функционале. У тебя есть только игры, все остальное же ерунда и совсем не востребовано.
Прямо таки расписал прошедший анонс о выходе Хуана.

Забанен
О, первый неадекват отписался. Ждем следующих.
Сообщение от Alec:
Если ты думаешь, что я тут что то собираюсь доказывать особо неадекватным фанатами сони, то ты ошибаешься.
Okay :(
Иди уже с миром ;)
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Вася, ты нашел линейку игр, которая уже сильнее ПС?

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
Неадекватам здешним ничего не докажешь, на то они и неадекваты.
Как же нам это всем знакомо
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сказ о том, как хуан не смог
Xbox One так и не смогла потянуть Project CARS в 1080p

Slightly Mad Studios очень хотелось сделать так, чтобы на Xbox One и PlayStation 4 Project CARS выглядел одинаково круто, но, к сожалению, не получилось. После тщетных попыток заставить игру работать на консоли Microsoft в режиме 1080p/60 fps, команда сдалась и решила остановиться на 900p/60 fps. При этом на PS4 гоночный симулятор пойдет при схожей кадровой частоте, но уже в честном Full HD. Об этом, впрочем, мы узнали еще прошлой осенью.

Кроме того, разработчики опубликовали обновленные системные требования Project CARS. Как видите, за прошедшие месяцы аппетиты игры не поубавились, просто свежие данные о конфигурациях стали более подробными.

Минимальная конфигурация компьютера:

• Операционная система: Windows Vista, Windows 7 с установленными Service Packs последней версии;
• Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 ГГц или AMD Phenom II X4 940 3.0 ГГц;
• Оперативная память: 4 Гб;
• Видеокарта: NVIDIA GTX 260 или ATI Radeon HD 5770;
• Видеопамять: 1 Гб;
• Версия DirectX: 9.0;
• Сеть: широкополосное интернет-соединение;
• Жесткий диск: 25 Гб свободного пространства;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX.

Рекомендуемая конфигурация компьютера:

• Операционная система: Windows 7 с установленными Service Packs последней версии;
• Процессор: Intel Core i7 3700 3.5 ГГц или AMD FX-8350 4.0 ГГц;
• Оперативная память: 8 Гб;
• Видеокарта: GT600 series или AMD Radeon HD7000 series;
• Видеопамять: 2 Гб;
• Версия DirectX: 11;

Project CARS должна стартовать на PC, Xbox One и PlayStation 4 в середине мая.
Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24275

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Окай. Тогда принудительно отключи приставку от Интернет. У тебя не должно быть мультиплеера, нет возможности купить цифровую версию игры, никаких жестких дисков - только карты памяти на 50 мб, ачивменты или трофеи в топку, никаких дополнений для игр, о музыке и видео на приставке можешь забыть, не говоря уже о каком-либо социальном функционале. Ах да, патчей для игр тоже нет. Непроходимый баг? Диск с игрой можешь отправлять в мусорку. У тебя есть только игры, все остальное же ерунда и совсем не востребовано.
бери выше, давай отменит ЦИВИЛИЗАЦИЮ
а если серьёзно, то ты поришь чушь. Вот когда я покупаю чайник я его беру чтобы кипятить воду, накой мне там Смарт функции и прочая ненужная дрянь? так же с холодильником и прочей бытовой техникой, а беря игровую приставку я планирую играть, а не пользоваться ненужной хренью аля сервисы Майков. Если я захочу ими воспользоваться воспользуюсь ПК, ну или другой техникой которая предназначена для этого

Сообщение от Xronos:
Сказ о том, как хуан не смог
Xbox One так и не смогла потянуть Project CARS в 1080p

Slightly Mad Studios очень хотелось сделать так, чтобы на Xbox One и PlayStation 4 Project CARS выглядел одинаково круто, но, к сожалению, не получилось. После тщетных попыток заставить игру работать на консоли Microsoft в режиме 1080p/60 fps, команда сдалась и решила остановиться на 900p/60 fps. При этом на PS4 гоночный симулятор пойдет при схожей кадровой частоте, но уже в честном Full HD. Об этом, впрочем, мы узнали еще прошлой осенью.

Кроме того, разработчики опубликовали обновленные системные требования Project CARS. Как видите, за прошедшие месяцы аппетиты игры не поубавились, просто свежие данные о конфигурациях стали более подробными.

Минимальная конфигурация компьютера:

• Операционная система: Windows Vista, Windows 7 с установленными Service Packs последней версии;
• Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 ГГц или AMD Phenom II X4 940 3.0 ГГц;
• Оперативная память: 4 Гб;
• Видеокарта: NVIDIA GTX 260 или ATI Radeon HD 5770;
• Видеопамять: 1 Гб;
• Версия DirectX: 9.0;

Рекомендуемая конфигурация компьютера:

• Операционная система: Windows 7 с установленными Service Packs последней версии;
• Процессор: Intel Core i7 3700 3.5 ГГц или AMD FX-8350 4.0 ГГц;
• Оперативная память: 8 Гб;
• Видеокарта: GT600 series или AMD Radeon HD7000 series;
• Видеопамять: 2 Гб;
• Версия DirectX: 11;

Project CARS должна стартовать на PC, Xbox One и PlayStation 4 в середине мая.
Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24275
Мы с этого начали страницу назад ;)
Забанен
Сообщение от Rimus91:
бери выше, давай отменит ЦИВИЛИЗАЦИЮ
а если серьёзно, то ты поришь чушь. Вот когда я покупаю чайник я его беру чтобы кипятить воду, накой мне там Смарт функции и прочая ненужная дрянь? так же с холодильником и прочей бытовой техникой, а беря игровую приставку я планирую играть, а не пользоваться не нужной хренью аля сервисы Майков. Если я захочу ими воспользоваться воспользуюсь ПК, ну или другой техникой которая предназначена для этого
Ты ненужными сервисами не пользуйся, давай отключай все, что я перечислил. Тебе же нужны только игры, а остальное не нужно. Вот и следуй своим словам: без мультиплеера, без социальных фишек, без всего. Давай, сказал - сделал. Продавай PS4, покупай Sega MD 2, там игр очень много, и хитов дофига. :D
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JustHeroIN:
Мы с этого начали страницу назад ;)
ага, нашёл твоё сообщение теперь

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Социальные фишки то без бэ самое главное в игровой консоли.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Ты ненужными сервисами не пользуйся, давай отключай все, что я перечислил. Тебе же нужны только игры, а остальное не нужно. Вот и следуй своим словам: без мультиплеера, без социальных фишек, без всего. Давай, сказал - сделал. Продавай PS4, покупай Sega MD 2, там игр очень много, и хитов дофига. :D
Сервис - услуги, предоставляемые с помощью специальных программ. Я не помню, чтобы на моей PS4 стояли спец. программы, только игры

Сообщение от Alec:
Твой пост наполнен болью. Пруфы будут на счет всего этого или как обычно пустая болтовня?
лол, меня кто то просил об этом? Я уже раз пять тут расписывал про сервисы и прочее. Кто хотел - тот прочел и сделал выводы. Если ты думаешь, что я тут что то собираюсь доказывать особо неадекватным фанатами сони, то ты ошибаешься. Неадекватам здешним ничего не докажешь, на то они и неадекваты.

Сообщение от SegaDE:
Зы: пока можешь составить список всех этих сервисов бокса, которые ты постоянно восхваливаешь, а я их потом добавлю в таблюцу сравнения и посмотрю что подобного есть на у пс.
Чет прям даже не знаю, а я уж было подумал у меня шиза весенняя, но нет, не у меня.

Алек, добрый вечер!
Сообщение от Xronos:
ага, нашёл твоё сообщение теперь
Анивэй про паровозик который смог доставило!