Быстрая навигация
|
|
|
PS4 vs Xbox One
После анонса некст генов , дальше обсуждать новые приставки в теме пс3 и 360го не вижу смысла
тема для обсуждения и споров некст ген консолей сони и майков
|
|
Re: PS4 vs XBoxOne.
Сони сольет Майков если не запорит гайкай.
|
|
Тема будет огонь, наверное...
|
|
Ящик в сто раз круче, чем стыдоба от Sony. И попрошу не агриться
|
|
после :
Глава развлекательного подразделения Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) заявил, что если у вас действительно нет доступа к Интернету, то вы можете просто купить Xbox 360.
«У нас есть продукт, предназначенный для тех, кто не имеет подключения к Интернету, - заявил он. - Речь идет о Xbox 360. Если у вас нет выхода в Сеть - это консоль, работающая в оффлайне».
Мэттрик утверждает, что Xbox One создавался геймерами для геймеров, а критикам нужно сначала посмотреть, как работает система постоянного подключения к Сети, а уж затем критиковать ее.
о чем еще можно говорить?
|
|
|
|
Рей, ну глупый топик же. очевидно что сони вин,хбокс параша и говно. вопрос закрыт. тему закрывай
Добавлено через 4 минуты
Сони сольет Майков если не запорит гайкай.
сони сольет майков и без гайкая
Последний раз редактировалось _pain_; 12.06.2013 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
сони сольет майков и без гайкая
Возможно.
|
|
А мне у бокса нравитсо дизайн. Пожалуй все.
|
|
По поводу килер инстинкт вас нае... игра не ф2п. Персонажей покупать можно только в демо версии. Полная версия будет стоить как обычная игра со всеми персами
|
|
толсто
|
|
Рей, ну глупый топик же. очевидно что сони вин,хбокс параша и говно. вопрос закрыт. тему закрывай
не приживется сама в дно скатитцо  а по теме да я хз какие козыри должны быть у хуана в рукаве чтобы обойти сони счас
|
|
а по теме да я хз какие козыри должны быть у хуана в рукаве чтобы обойти сони счас
Телевидение, как ни странно. И это, один из важнейших факторов, который может составить конкуренцию по продажам. Глупо звучит, да, но в Америке данная политика с эксклюзивным контентом и бесплатными (более дешевыми) спортивными каналами, может очень неплохо сыграть на руку.
|
|
Телевидение, как ни странно. И это, один из важнейших факторов, который может составить конкуренцию по продажам. Глупо звучит, да, но в Америке данная политика с эксклюзивным контентом и бесплатными (более дешевыми) спортивными каналами, может очень неплохо сыграть на руку.
я америгу даже не беру в пример я исключительно со стороны России , так как все фишки хуана у нас не будут работать а соответственно толку и пользы мне от него не будет
|
|
И это, один из важнейших факторов, который может составить конкуренцию по продажам. Глупо звучит, да, но в Америке данная политика с эксклюзивным контентом и бесплатными (более дешевыми) спортивными каналами, может очень неплохо сыграть на руку.
это всё херота и шаблонное мнение о америке. Да для них может это прикольно,но большинству это нахер не вперлось. покупают консоли чтобы играть блин,а не телек смотреть и даже американцы это понимают и даже они обсирают бокс. Им это телевидение не впелось. они хотят игор
|
|
это всё херота и шаблонное мнение о америке. Да для них может это прикольно,но большинству это нахер не вперлось. покупают консоли чтобы играть блин,а не телек смотреть и даже американцы это понимают и даже они обсирают бокс. Им это телевидение не впелось. они хотят игор
По статистике большая часть пользователей бокса360 не играют, а смотрят.
|
|
Вот им и ачивки приделали за просмотр
|
|
баян уже лежит в выборе пс3 или 360й
|
|
а почему в этой схватке ПС4 стоит первым, а хуан - вторым? Типа он в защите? Я не согласен. Хуан, наоборот, нападает. И, должен заметить, побеждает. Телевизор в приставке дорогого стоит. А ещё разнообразие какое: хошь оффлайн - бери вот такую консоль, не хошь оффлайн, бери вот другую. На любой вкус ведь всем угодили.
|
|
любой хейт и провокации на срач буду удалять либо аргументируйте либо будете стерты
а почему в этой схватке ПС4 стоит первым, а хуан - вторым?
видимо так звезды сошлись
|
|
ващето да. кинцо проще с коробки посмотреть.
интересно посмотреть на дебилов, что будут хбох покупать в рашке.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
если его так же оперативно взломают и чипанут я уверен что он станет кумиром школьников , игры все равно пилить под него будут
|
|
Зачем мне покупать ящик ради ТВ если у меня итак каналов херова тонна в hd и просто?  для тех кто в штатах бывает редко, там ТВ предпочитают через гугл ТВ смотреть гораздо больше чем через всякие коробки
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
Телевизор в приставке дорогого стоит
Все это есть только в сша, канаде, некоторых странах южной америки и европы.
my common sense is tingling
|
|